Amica:
26.05.10 21:11
Temarka писал(а):На клубной карте можно сделать Пеппи, а на логотипе сову, если я не перепутала местами карту и логотип
Тогда для начала нужно разобраться, "ху из ху", как говорится...
...
Whitney:
26.05.10 21:25
Я так понимаю, что клубная карта - это та маленькая картинка, которую можно скопировать себе в подпись, а логотип - это рисунок, который можно увидеть в клубном путеводителе рядом с названием клуба. Но вот нужно ли две разных картинки, может, хватило бы одной? И по поводу совы, может взять сову из мультика про Винни-пуха и отказаться от Пеппи. Например, вот отсюда вырезать, ну или другой кадр поискать. Эта сова и умная, и чудная, вполне подходит, имхо.
...
khomutyanska:
26.05.10 21:29
А я предлагаю брать такие картинки, которые не будут ассоциироваться ни с мультиками, ни со сказками.
...
Whitney:
26.05.10 21:36
Какие например? Может просто рисунок какой-нибудь девчушки? Или совсем отвлечься от изображения людей и взять какой-нибудь предмет в качестве эмблемы?
...
Kimi:
26.05.10 21:39
На логотипе и карте нужно делать аналогичные картинки, а то как то не понятно будет.))
Вот например, если сова
Если Шляпник
Если Пеппи
Девы давайте все подумаем, может кто-нибудь другое что предложит?
...
Amica:
26.05.10 21:39
Танюша, но всё равно у всех нас есть пара-тройка устоявшихся образов героев, которых мы с полной уверенностью можем назвать чудаками и чудачками...
Оля, вот ещё Сова и Филин.
Смотрите, как задумался!
...
Kimi:
26.05.10 21:42
Я свой выбор сделала-это Шляпник! На картинке, где он выглядывает из-за гриба, просто прелесть!
...
Whitney:
26.05.10 21:49
Если взять Шляпника, то лучше вторую, маленькую картинку, потому что если уменьшить до нужных размеров ту, которая с грибом, то на ней вообще ничего не видно будет.
...
Leleta:
26.05.10 23:05
Луч Луны писал(а):Привет, я тоже к Вам хочу присоединиться!
Конечно присоединяйтесь!!!
Мне тоже нравится идея голосования!
Давайте я сейчас все выставленные варианты уменьшу и выложу под номерами - и завтрашний день посвятим голосованию?
Сегодня день какой-то странный... я всех поздравляю, а никто не замечает...
Амик, успокой меня, скажи, что ты заметила?
Добавлено:
Итак, варианты для голосования:
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8. 9. 10.
11. 12. 13. 14. 15.
16. 17. 18.
Голосование проводится до 18.00 28 мая!
(думаю, за это время все, кто хочет, успеют выразить свое мнение)
Голосуем так: выбираем логотп (то, что будет нарисовано на эмблеме клуба) и карту (то, что вы хотели бы вставить в подпись)
Выбранные картинки в дальнейшем можно подвергнуть цветовой обработке или добавить движения.
Мне будет удобнее, если вы при голосовании напишите фразу "Я голосую" и выделите ее цветом/размером.
Для примера я проголосую:
Я голосую: логотип - 17, карта - 8.
Картинка, набравшая наибольшее количество голосов как логотп - назначается логотипом.
Картинка, набравшая наибольшее количество голосов как карта - назначается картой, вторая по количеству голосов - будет второй картой..
...
бяка:
27.05.10 04:35
Я голосую: логотип - 3, карта - 8.
...
Kimi:
27.05.10 05:46
Я голосую: логотип-3, карта-7 ...
Stacing:
27.05.10 06:55
Ой, какие вы молодцы! Собрали столько интересных вариантов, а
Лелета еще и обработала их! Вот теперь намного проще выбирать - вы заметили, что картинки 2 и 7, и может быть еще 5 - как будто из одного набора?
Я голосую за логотип 17 и за клубную карту 7 (прости меня, Пеппи...)
Пошла к
Лелете в блог искать вопросник...
Не нашла. Расстроилась. С горя ушла работать...
...
sabina.vizantini:
27.05.10 07:27
Я голосую: логотип - 12, карта - 8. ...
Amica:
27.05.10 08:19
Leleta писал(а):Сегодня день какой-то странный... я всех поздравляю, а никто не замечает...
Амик, успокой меня, скажи, что ты заметила?
Лелета, ну ты чего?? Я заметила, заметила!
Просто меня столько человек поздравили уже, что я забыла, кого поблагодарила, а кого - нет.
Впредь мне наука: сразу благодарить буду.
Я тоже голосую!!!
Логотип - 3 (поскольку он более несерьёзный, как в принципе, и наш новый клуб),
клубная карта - 11 (мне очень Страшила нравится).
П. С. Поскольку нужны две клубных карты, то вот ещё:
Вторая клубная карта - 4. ...
bubafka:
27.05.10 08:48
Я тоже голосую! Итак,
логотип-3 ,
карта-2 ...