WhiteMilkCat:
06.08.10 08:42
Розамунда писал(а):Мне по этой теме очень понравился роман 'Одинокий волк" Гэфни, такой интересный там главный герой был
По вашей рекомендации прочла эту книгу,мне тоже понравился роман...А ГГерой еще больше
Так искренен в проявлении своих чувств,так трогателен(момент когда ГГероиня находит свой платок у него в "сокровищах" )
danila писал(а):В сериале "Герцогиня " - Элоизы Джеймс , маркиз Себастьян Боннингтон был влюбленный в герцогиню Эсме Роулингс. Она была очень несчастна в браке,переспала с многими. Он был девственником сначала хотел жениться на её подруге, но, наконец,после много скандалов и препятсвиях женилса на Эсме и сын великолепный был.
В сериале 4 книги:
1) Влюбленная герцогиня
2) Поглупевший от любви
3) Безумная погоня
4) Изящная месть
Мне понравились книги потому что героины очень жизненные.Правда, Есме и Себастьян не из первого плана, но захватывают.
А меня наоборот,эти книги вообще не зацепили (прочла все, кроме "Влюбленная герцогиня", там меня даже аннотация не вдохновила)
lilya-mog писал(а):А я читала малышку у Сьюзен Нэпьер "Защита от шантажа". Замечательная. Я не ожидала, что понравится, если ГГ-й - девственник. Но здесь девушка оказалась "на высоте". И все прошло наилучшим образом.
Вы так эту книгу расхвалили,что я тоже прочитала
и не пожалела
ГГерой такой мачо и вдруг-девственником оказался (причина была конечно,однако ... )
Позавчера прочла книгу
Керрелин Спаркс "Как выйти замуж за вампира миллионера".ГГерой (вампир разумеется) формально оказался девственником(по моральным соображениям),однако фантазия у него работала-что я еще могу сказать
...
Шуршуля:
26.08.10 20:51
Казалось бы главный герой девственник - это так не по-мужски и ужасно! Однако - это необычно! Надоедают иногда романы про мужчин-мачо. Поэтому такая необычность меня и привлекает, тем более что частенько девственники оказываются истинными мужчина в полном смысле этого слова!
...
WhiteMilkCat:
27.08.10 07:34
Шуршуля писал(а):... тем более что частенько девственники оказываются истинными мужчина в полном смысле этого слова!
полностью согласна!
...
Елена-Алена:
27.08.10 18:31
А я только один такой роман читала - Джо Беверли "Счастье под запретом".
...
Кассиопея:
29.08.10 16:07
WhiteMilkCat писал(а):Розамунда писал(а):
Мне по этой теме очень понравился роман 'Одинокий волк" Гэфни, такой интересный там главный герой был
По вашей рекомендации прочла эту книгу,мне тоже понравился роман...А ГГерой еще больше Так искренен в проявлении своих чувств,так трогателен(момент когда ГГероиня находит свой платок у него в "сокровищах"
Я как раз читаю сейчас этот роман.
Остановилась на месте где Филипп привел Майкла в бордель.
А вообще Майкл мне очень понравился. Я согласна с тобой Катя, он очень искренний и благородный. Интересно, что у них с Сидни будет дальше?
...
sanim:
05.09.10 13:13
Читала "По приказу короля". Хороший ГГ-й, со своими проблемами, но определенно Мужчина с большой буквой. Разбавлять такими книгами свой досуг довольно приятно.
...
Milli:
05.09.10 22:24
Честно говоря, когда начала прочитывать темку, поняла, что мне еще не приходилось читать романы с Ггероями-девственниками, и, честно говоря, что-то как-то не особо меня тянет...
А потом вдруг неожиданно осенило, что Эдвард-то Каллен-то - ДЕВСТВЕННИК!!! Да-да, это я четко помню...
Так что, надо расширять кругозор, и почитать что-то еще на соответствующую тематику
...
arkadija:
05.09.10 23:37
Я читала только два романа с таким героем - "По приказу короля" и "Чужестранка". Роман Гэблдон мне ОЧЕНЬ понравился
Сюжет отличный, язык замечательный, а уж главные герои просто выше всяких похвал
Особенно Джейми, он хоть и девственником был до 23 лет, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! И эта его девственность как раз говорит в его пользу! Он у меня теперь любимый литературный герой, правда после Филипа Майсгрейва и Фицуильяма Дарси....., но всё же ))))))))) Или можно даже сказать где-то наравне с ними
Milli писал(а):А потом вдруг неожиданно осенило, что Эдвард-то Каллен-то - ДЕВСТВЕННИК!!! Да-да, это я четко помню...
А можно узнать из какой книги этот герой?
...
сун:
06.09.10 00:46
Читала Дейру Джой Ритуал испытания (но это фантастический ЛР) так там вообще мужчины лишаются девственности. Еще читла 19в у Гг-ни -вдовы муж был тиран и садист, а потом она встретила Гг-я и он оказался девственником (по моральным соображениям) - правда он почти в конце признался
...
arkadija:
06.09.10 01:07
сун писал(а): Еще читла 19в у Гг-ни -вдовы муж был тиран и садист, а потом она встретила Гг-я и он оказался девственником (по моральным соображениям) - правда он почти в конце признался
А это что за роман такой и кто автор?
...
Milli:
06.09.10 08:21
arkadija писал(а):
А можно узнать из какой книги этот герой?
Аркадия, ну как же - из
"Сумерек"!
...
Муза:
06.09.10 11:34
Джейми Фрэзер из
Чужестранки Это было так мило и трогательно.
полностью поддерживаю это высказывание:
arkadija писал(а):Особенно Джейми, он хоть и девственником был до 23 лет, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! И эта его девственность как раз говорит в его пользу!
...
Цветик:
06.09.10 13:00
Да у С. Майер в сумеречной саги и г.г-ой и г. г-ня девственники, сплошная романтика хоть он и вампир а она человек.
...
Morrigan:
06.09.10 13:24
Мне лишь однажды в романе попался герой девственник, да ещё младше героини на 10 лет.
Джуд Деверо "Приглашение". Честно, не знаю кому как, а мне безумно тогда роман понравился. Такие чувства правдоподобные. Ещё в романе Деверо пытается развенчать этот стереотип с возрастом.
...
arkadija:
06.09.10 14:22
Milli писал(а):Аркадия, ну как же - из "Сумерек"!
Ааааа, это тот самый нашумевший роман про вампира! Ну я его и не читала))))))) Поэтому и имя не знакомо, наверно надо набраться храбрости и прочитать, раз уж все это имя помнят без подсказки автора и названия романа))))))
Муза
Я просто восхищена образом Джейми, Гэблдон действительно талантливо персонажей создала
И эта его девственность, не проблема, не изъян, как мужчины думают во все времена, а настоящее достоинство!!
Она доказывает чистоту и даже какое-то особое благородство его внутренней сущности, а мужественность он с успехом демонстрировал с ранних лет, и на поле боя и в словесных поединках
А уж то, как он умел не смущаясь и не опустив головы, спокойно и уверено признаться при всех в соей девственности и после, иронично воспринимать все подколы и шутки......ООООО!! Это просто его возвышает над всеми крутыми, брутальными мачо!! Жаль только в реально жизни таких парней нет((((((
...