Elenyshka:
25.10.11 10:36
Sonny писал(а):Возможно, но только после смерти Селины
А почему? Морган и до того, как стал мастером Дома, был довольно мил
и к Мерит относился с самого начала нормально.
...
Sonny:
27.10.11 16:35
Морган подставил Мерит в баре. Потом он знал, что Селина вернулась и не предупредил. Морган мне нравится. Такой веселый, рискованный, человечный и красивый малый. Но мне кажется (только без обид), он для Мерит слишком простенький.
Ей ведь еще расти и расти. Этан как спутник тоже не ахти. Старенький (все таки 400 лет
), зацикленный на политике, переумудренный жизненным опытом и своими стратегическими замашками любую невесту до могилки доведет.
Я теперь жду, когда пророчество Габриэля сбудется. Про чьи-то зеленые глаза, но не Этана.
В ожидании ХОРОШЕГО персонажа!!!)))
...
Elenyshka:
28.10.11 03:40
Sonny писал(а):Морган подставил Мерит в баре
Он за это извинился.
Sonny писал(а):Потом он знал, что Селина вернулась и не предупредил
И это осознал.
Sonny писал(а): Такой веселый, рискованный, человечный и красивый малый
С ним в общении легко. Он Мерит "по возрасту" подходит. Морган - не замороченный и очень внимательный. Не говоря о том, что красавчик в дизайнерских шмотках. Умение красиво одеться - это тоже не мало.
Во всяком случае в отношениях "Мерит/Морган" больше позитивного, чем в отношениях "Мерит/Этан".
Sonny писал(а):Я теперь жду, когда пророчество Габриэля сбудется. Про чьи-то зеленые глаза, но не Этана. В ожидании ХОРОШЕГО персонажа!!!)))
Давай ждать вместе.
...
Sonny:
29.10.11 08:45
Давай.
Я где-то услышала про смерть Этана?!?
Elenyshka , ты не знаешь? Мучаюсь теперь с 4-ой на английском
...
Elenyshka:
31.10.11 03:05
Sonny писал(а):Я где-то услышала про смерть Этана?!? Elenyshka , ты не знаешь?
Нет, я не слышала такое. Печальное известие
, но это может и приведет в роман другого ГГ, с зелеными глазами
Sonny писал(а):Мучаюсь теперь с 4-ой на английском
Я в английском не сильна совершенно, поэтому вся надежда на тебя. Расскажешь потом, что там со смертью Этана.
...
yganka:
31.10.11 10:00
Девушки, да в "Жестком укусе" Этан будет убит, защищая Мерит. И на разных фанатских форумах сообщали,что читатели прямо спросили автора Хлою Нейл, не боится ли она потерять поклонников саги, а она загадочно уверяла, что это не конец истории с Этаном.
...
cerera:
31.10.11 10:27
yganka писал(а):Девушки, да в "Жестком укусе" Этан будет убит, защищая Мерит. И на разных фанатских форумах сообщали,что читатели прямо спросили автора Хлою Нейл, не боится ли она потерять поклонников саги, а она загадочно уверяла, что это не конец истории с Этаном.
Я когда прочитала книгу была в шоке и сразу сказала, что продолжение ждать не буду
но так как завтра выйдет 5 книга и я всё таки уже остыла, буду читать дальше
Всё таки интересно что там автор придумала, раз решила такой ход сделать.
...
Elenyshka:
31.10.11 11:07
cerera писал(а):завтра выйдет 5 книга и я всё таки уже остыла, буду читать дальше
Лана, и на тебя тоже вся надежда
. Я, так понимаю, что перевод на русский язык будет очень долгим, так что хотя бы в двух словах "что и как?" Я вот еще даже третью книгу толком не читала, жду официальный перевод.
yganka писал(а):Этан будет убит, защищая Мерит
Бедная Мерит. Она-то любила Этана, как же она переживет его смерть
...
cerera:
31.10.11 11:12
Elenyshka писал(а):жду официальный перевод
А не знаешь когда выйдет? А то попробовала прочитать любительский, так то вообще тихий ужас
Зато перевод четвёртой вроде нормальный, там хоть стараются.
...
Рысь:
31.10.11 19:42
madermi писал(а):Официальный ответ редакции Азбуки на данный вопрос: "третья книга Хлои Нейл выйдет зимой 2011/2012
На предыдущей странице писали же
cerera писал(а):А то попробовала прочитать любительский, так то вообще тихий ужас
Ой, а как-то натыкалась на него - такое ощущение что просто прогнали через электронный переводчик - а так хотелось продолжения.
cerera писал(а):Я когда прочитала книгу была в шоке и сразу сказала, что продолжение ждать не буду
Хм, а мне что-то Этана не жалко - он меня что в первой, что во второй книге раздражал.
Кстати, никак не могу приобрести книги - убивает оформление наповал - ну неужели нельзя было что-нибудь поприличнее на обложку налепить или хотя бы оставить оригинальную
...
cerera:
31.10.11 19:53
Рысь писал(а):На предыдущей странице писали же
не смогла попасть на предыдущую) инет слабый.
Рысь писал(а):третья книга Хлои Нейл выйдет зимой 2011/2012
Думала может есть уже что-то конкретней(
Рысь писал(а):а мне что-то Этана не жалко - он меня что в первой, что во второй книге раздражал.
А я столько раз хотела Этану по башке надавать
Эти его метания давай будем вмести или мы не можем быть вмести, ух так бы и стукнула
Хочу уже завтра
надеюсь после обеда книга уже появится в сети.
...
Sonny:
31.10.11 21:19
yganka писал(а):Девушки, да в "Жестком укусе" Этан будет убит, защищая Мерит.
Ну, елки-палки.
Обидно(((
Elenyshka писал(а):Печальное известие , но это может и приведет в роман другого ГГ, с зелеными глазами
Эх, хотелось бы, чтобы он был брюнет
(но с зелеными глазами)
Рысь писал(а):Кстати, никак не могу приобрести книги - убивает оформление наповал - ну неужели нельзя было что-нибудь поприличнее на обложку налепить или хотя бы оставить оригинальную
Я тоже не поняла почему из Мерит решили сделать кудрявую овцу).
...
Elenyshka:
01.11.11 17:00
madermi писал(а):Конкретнее, вероятнее всего, будет лишь в сторону увеличения срока
Известие еще печальнее, чем о грядущей смерти Этана
cerera писал(а):А я столько раз хотела Этану по башке надавать Эти его метания давай будем вмести или мы не можем быть вмести, ух так бы и стукнула
Ага, эти Этановы метания всех и раздражают. И что Мерит в нем нашла, когда вокруг такой симпатюлечный Морган ошивается
Рысь писал(а):никак не могу приобрести книги - убивает оформление наповал - ну неужели нельзя было что-нибудь поприличнее на обложку налепить или хотя бы оставить оригинальную
Я на оформление внимание мало обращаю, больше интересует, что внутри (понравившиеся переводы (особенно здешние) раскатываю на принтере и прошиваю суровой ниткой, получается, что-то вроде самодельных книг - хендмейд рулит), но вторая книга Х.Нейл у меня вообще "загадочная" - задом наперед, открываешь книгу, как положено "с фасаду", натыкаешься на окончание книги, да еще и вверх тормашками
...
cerera:
01.11.11 18:00
Все радуемся
Появилась 5 книга в инете
Скачать
Может писать, что файл временно недоступен так просто пару раз перезагрузите страницу. Обменник что-то тупит, сейчас проверила так мне надо где-то с десяток книг перезалить
Elenyshka писал(а): когда вокруг такой симпатюлечный Морган ошивается
Морган мне не нравится, Селена только слово скажет и он сразу к ней бежит
Elenyshka писал(а):Нейл у меня вообще "загадочная" - задом наперед, открываешь книгу, как положено "с фасаду", натыкаешься на окончание книги, да еще и вверх тормашками
Вау я такого еще не встречала
...
Elenyshka:
02.11.11 01:43
cerera писал(а):Морган мне не нравится, Селена только слово скажет и он сразу к ней бежит
Так, она же его начальник. Меня начальник зовет, я тоже к ней сразу же бегу
Зато Морган искренний и не скрывает того, что Мерит ему нравится. И с юмором все в порядке. Мне понравилось, когда Морган подарил Мерит свой портрет в полный рост на новоселье.
Самый напряжный момент для меня, это когда Этан заставляет Мерит принять ухаживания Моргана - вот это свинство со стороны Этана. Короче, получается так, как только Мерит начинает вплывать в розовый туман мечты об Этане, этот самый Этан окунает Мерит лицом в грязь. Читаешь и думаешь "ну все, именно тот момент, когда Этан должен сказать "Мерит, люблю-шубу куплю", ан нет - Этану очередная вожжа под хвост..."
cerera писал(а):Все радуемся Появилась 5 книга в инете
Спасибо!!!
cerera писал(а):Elenyshka писал(а):
Нейл у меня вообще "загадочная" - задом наперед, открываешь книгу, как положено "с фасаду", натыкаешься на окончание книги, да еще и вверх тормашками
Вау я такого еще не встречала
Ну, это только я такая везучая
...