Нравится ли вам Кира Найтли??? |
ДА |
|
66% |
[ 100 ] |
НЕТ |
|
33% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фуся:
15.02.12 20:27
Да, мне нравится Кира Найтли!!!!
...
Фрэнсисс:
19.02.12 17:48
Вообще я положительно отношусь к Кире Найтли, правда в число любимых актрис она не входит, но с удовольствием смотрю с ней фильмы. Недавно посмотрела "Опасный метод", в принципе мне понравилось, да и Найтли была там совершенно в непривычном для меня образе.
...
Anya beauty:
19.02.12 18:39
Да, Кира Найтли мне нравится. Посмотрела большинство ее фильмов и могу сказать однозначно, что играть Кира умеет.
...
Atennais:
21.02.12 15:11
Anya beauty писал(а):могу сказать однозначно, что играть Кира умеет.
Да, играть она умеет, иначе ей в Голливуде делать нечего, но во многих фильмах ее героини просто бесят! То-ли роль такая, то-ли наоборот образ не прочувствовала. Даже в Пиратах смогла напортачить.
...
vera:
21.02.12 22:35
Увидев Найтли в "Доктор Живаго" с распущенными волосами , в огромной папахе , просто выключила телевизор.
Мне кажется ее сильно растиражировали. Не нравится мне ее бесформенная худая фигура. И улыбка ее совершенно не красит.
Хотя в Герцогине местами она сыграла не плохо.
...
Kliomena:
21.02.12 23:19
Мне нравится. Особенно, воинственная такая, как в Короле Артуре.
...
Яла:
22.02.12 19:21
Kliomena писал(а):Особенно, воинственная такая, как в Короле Артуре
Мне понравился момент, когда она в очень красивом платье из лука стреляла
Но до этого здорово напугала - думала набросится на Артура, когда он ей пальцы вправлял(?). Такое выражение лица было... озабоченнное
...
indigo-luna:
24.02.12 16:07
Сама себе не могу этого объяснить, но почему то Киру не люблю...
...
XeniyaVelichko:
29.02.12 12:48
Мне она внешне приятна, красивое лицо. А вот как актриса....мягко говоря не Мерил Стрип. В каждом фильме одинаковый образ - нежное, приятное создание. Однообразные работы.
...
Флорина:
26.03.12 18:12
Больше всего Кира Найтли мне нравится в "Пиратах Карибского моря" и в "Гордость и предубеждение".
...
Селина:
29.03.12 12:25
А мне нравится Кира, я не фанат, но имхо она хорошая актриса. Очень люблю её в
Искуплении, вообще один из любимых фильмов.
...
-Leeya-:
11.06.12 18:52
Флорина писал(а):Больше всего Кира Найтли мне нравится в "Пиратах Карибского моря" и в "Гордость и предубеждение"
Смотрела много фильмов с Кирой Найтли, но больше всего понравились эти два
...
Дели:
11.06.12 20:37
К Кире Найтли отношусь равнодушно. ...
TheQueen:
27.08.12 09:26
Нравиться Кира талантливая и красивая девушка, которая развивает свой актерский талант мои любимые фильмы с ней это:1.Герцогиня.2.Искупление.3.Пираты Карибского моря.4.Прошлой ночью в Нью-Йорке. Жду фильм с ней «Анна Каренина» интересно как Кира справиться с ролью петербургской дамы.
...