elenna:
23.03.11 22:07
Обожаю этот сериал!!!! И честно говоря, приквел даже больше понравился!!!! Теперь Ганник - мой любимый герой!!! Прямо с того момента в первой серии, где он пел матерную песню
Но самой выдающейся актерской работой считаю персонаж Джона Ханны. Его Батиат Золотого Глобуса достоин!!!!
...
Brili:
25.03.11 11:33
Девочки только сейчас додумалась пролистать форум в поисках такой темы!! Как я рада что такая тема есть, как приятно найти людей которые так же любят этот сериал как и я.
Я только начала смотреть, посмотрела первый сезон 10 серии... Все время пытаюсь найти свободное время что бы увидеть очередную серию, что бы еще раз увидеть Спартака!
Девочки просветите пожалуйста, насколько я знаю, есть второй сезон который состоит из 6 серии , называется Спартак Боги арены.
А после этого сезона есть еще какие нибудь серии? Или третий сезон пока не начали снимать?
...
elenna:
25.03.11 21:19
Айша, Боги арены - это не второй сезон, а приквел. Там описываются события до появления Спартака и становление дома Батиата. А 2 сезон будет осенью и с новым актером.
...
Brili:
26.03.11 09:45
elenna а кто будет новый актер?
так обидно что актера заменяют (((
и так жалко его...
...
elenna:
27.03.11 13:49
Айша - вот он Лайам Макинтайр!!!
да, Энди жалко, конечно. Но я не представляю как 2 сезон будет без Батиата,
Хотя Ганника хочется поскорее увидеть, что они там с Криксом и Спартаком намутят.
...
Brili:
27.03.11 22:30
elenna что то мне новый Спартак не очень..а Ганик будет во втором сезоне ? )))
я еще не досмотрела Боги арены
...
elenna:
28.03.11 21:21
Brili писал(а):а Ганик будет во втором сезоне ? )))
вроде бы он подтвердил свое участие. Кстати, согласно истории Ганник и Крикс с Эномаем были генералами в армии Спартака....хотя, по истории и Батиат жив остался, все зависит от фантазии сценаристов.
...
Brili:
31.03.11 10:47
elenna писал(а):хотя, по истории и Батиат жив остался, все зависит от фантазии сценаристов.
надеюсь эта фантазия потянет еще хотя бы на 2-3 сезона
...
Annabell:
10.05.11 11:45
Всем привет, вчера потянуло на что-нмибудь историческое, в теме "ДВ" Айша еще писала, что нравится, так что я начала смотреть этот сериал, и залпом первые семь серий проглотила!
Очень нравится, снят качественно красиво, как "Гладиатор", но интереснее всего после второй серии, и герою я начала симпатизировать после того, как его постригли(не воспринимаю мужчин с длинными волосами :lol
Много крови, конечно, но сериал о гладиаторах, так что нечего жаловаться. Очень нравится Крикс, надеюсь там дальше он в живых останется.
Ну в общем пока как-то так, думаю сегодня досмотрю до конца.
...
elenna:
10.05.11 17:29
Annabell писал(а):надеюсь там дальше он в живых останется.
не переживайте, все с ним будет хорошо. После Спартака обязательно посмотрите Спартак:Боги арены, 6 серий приквела, там как раз про Крикса и становление Батиата
...
Annabell:
10.05.11 20:59
elenna писал(а):не переживайте, все с ним будет хорошо.
Уже! Только что досмотрела) Я, конечно, в восторге от Энди какой мужчина, так жаль, что больше не будет сниматься(
elenna писал(а):. После Спартака обязательно посмотрите Спартак:Боги арены, 6 серий приквела
да, обязательно буду смотреть. Чувствую, что не зря проболела все выходные
...
elenna:
11.05.11 14:13
Annabell писал(а):да, обязательно буду смотреть
Крикс был моим любимым героем, пока в Богах арены не увидела Ганника
...
Brili:
12.05.11 13:43
Арми как я рада видеть тебя здесь. И как рада что тебе понравился сериал.
Мне чем Крикс больше Спартак нравится .
elenna писал(а):Крикс был моим любимым героем, пока в Богах арены не увидела Ганника
Ганник сначала мне не очь понравился ...
но потом все же прониклась симпатией к нему... но все же Спартак лучше всех.
...
Annabell:
12.05.11 13:46
Brili писал(а):Арми как я рада видеть тебя здесь.
Спасибо, сериал понравился оочень, и теперь с вами буду ждать продолжения)
И вообще за то. что я начала смотреть, все благодарности тебе))
Brili писал(а):Ганник сначала мне не очь понравился ... но потом все же прониклась симпатией к нему..
Ганник милаха,обаятельный - невозможно не нравится, но Спартаку не изменю, ни с ним, ни с Криксом. Он лучший.
Надеюсь новый актер тоже приживется
...
Brili:
12.05.11 14:31
Annabell писал(а):Ганник милаха,обаятельный - невозможно не нравится, но Спартаку не изменю, ни с ним, ни с Криксом. Он лучший.
вот с этим никак не могу поспорить
Спартак он самый самый
только вот я что то боюсь смены героя, мне именно этот актер так сильно понравился (((
не думаю что другой так понравится
...