Oska:
22.03.11 19:22
Princessa писал(а):это готовка и бесконечная уборка.
нет, это я конечно согласна, но вот, если честно, малому 2,5 ну вот как-то совсем не хотелось на работу выходить, ну вот душа не лежит пока, благо любимый сказал - родная. выйдешь, если захочешь, но пока лучше будет, если дома посидишь с малым.
...
Princessa:
23.03.11 10:52
Oska писал(а):нет, это я конечно согласна, но вот, если честно, малому 2,5 ну вот как-то совсем не хотелось на работу выходить, ну вот душа не лежит пока, благо любимый сказал - родная. выйдешь, если захочешь, но пока лучше будет, если дома посидишь с малым.
Нет, если сидеть с детьми - это уже другой разговор, но вот всю жизнь быть домохозяйкой... Так и запустить себя можно.
...
NATALI X:
23.03.11 14:43
Конечно согласна со всеми, просто иногда хочется побыть идеалисткой. Возможность для женщины сидеть дома подразумевает также и возможность заниматься любимым делом или работой, наверно это и есть счастье (правда это уже другая тема форума).
Да и мы отвлеклись, как там насчёт слабовольных мужиков? Как вы думаете, а возможно ли из такого сделать настоящего мужчину?
...
tati-ana:
23.03.11 14:55
NATALI X писал(а):Да и мы отвлеклись, как там насчёт слабовольных мужиков? Как вы думаете, а возможно ли из такого сделать настоящего мужчину?
Мне почему-то кажется что нельзя, но ни разу не пробовала
Если он слабовольный, то с этим надо просто смириться. А если пытаться его изменить это опять же воздействие на него да и все попытки как-то кого-то поменять под свои стандарты считаю бессмысленными. Если можешь терпеть недостатки, то надо принимать таким, какой он есть, а если нет то надо искать другого. Шансы что он изменится очень малы
...
Oska:
23.03.11 20:37
Princessa писал(а):но вот всю жизнь быть домохозяйкой... Так и запустить себя можно.
согласна, думаю не высижу, но там посмотрим
NATALI X писал(а): Возможность для женщины сидеть дома подразумевает также и возможность заниматься любимым делом или работой, наверно это и есть счастье
тоже согласна, вот бы так совпало.......................
NATALI X писал(а): слабовольных мужиков? Как вы думаете, а возможно ли из такого сделать настоящего мужчину?
я сдалась, потому что после 11 лет брака увидела, что ничего никогда не поменяется, а мне надоело быть мужиком в юбке, мне рядом надо нормального, сильного, настоящего мужчину
...
Nira:
23.03.11 22:17
NATALI X писал(а):возможно ли из такого сделать настоящего мужчину?
Ой, вряд ли! Перекроить характер человека трудно. практически не возможно. Особенно если он сам меняться не настроен. Конечно, в исключительных обстоятельствах могут быть исключительные поступки, и "тряпочность" попустит, но полного изменения характера добиться будет нелегко, Да и стоит ли? Если любишь мягких и плюшевых, зачем их делать стальными? А если нет, то ищи того, кто тебе подойдет лучше.
...
Oska:
24.03.11 00:51
Nira писал(а):Если любишь мягких и плюшевых, зачем их делать стальными? А если нет, то ищи того, кто тебе подойдет лучше.
вот тут ты права, только в начале они или шифруются сильно, или ты ничего не видишь, а если видишь - то мелочи и кажется, что всё изменится. нет ничего не меняется, хотя ситуации, конечно. разные бывают
...
Princessa:
24.03.11 18:26
Не думаю, что из тряпки можно сделать нормального мужика, характер не позволит им перевоплотиться. Как говорится, горбатого только могила исправит
...
Донна:
25.03.11 01:37
Princessa писал(а):Не думаю, что из тряпки можно сделать нормального мужика, характер не позволит им перевоплотиться. Как говорится, горбатого только могила исправит
Согласна! Что заложено с детства сломать почти не возможно.
...
Princessa:
25.03.11 23:23
Леди, а кто-нибудь из вас пытался отважиться на этот поступок?
...
Донна:
26.03.11 00:24
Princessa писал(а):Леди, а кто-нибудь из вас пытался отважиться на этот поступок?
А зачем ??????
...
Nira:
26.03.11 02:02
Лично я-нет. но пыталась моя мама. Но у неё ничего не вышло... А теперь она живет и радуется, что в ее жизни так. как хочет она, а не муж-деспот
И его эта ситуация очень устраивает.
...
Oska:
26.03.11 13:41
Princessa писал(а):Леди, а кто-нибудь из вас пытался отважиться на этот поступок?
какой? из тряпки сделать мужика?
Я. Почему? дура была.................. если бы знала тогда, что это нереально не тратила бы столько времени на него
...
NATALI X:
26.03.11 19:40
Абсолютно согласна со всем вышесказанным. Конечно и такой тип мужчин необходим, некоторые женщины только с такими и могут быть счастливы
. А всем остальным( то есть нам) желаю настоящего крепкого плеча рядом!!!
...
Princessa:
27.03.11 15:47
Донна писал(а):А зачем ??????
Ну, если любишь, то можно рискнуть
NATALI X писал(а):Конечно и такой тип мужчин необходим, некоторые женщины только с такими и могут быть счастливы
Что же это за женщины такие?
NATALI X писал(а):А всем остальным( то есть нам) желаю настоящего крепкого плеча рядом!!!
Спасибо!
...