Ранис Атрис:
03.07.10 21:06
Уитна писал(а):Благодарю Вас, мои дорогие, но рядом с таким мужчиной, как мой муж - это легко. Когда он рядом.....то все вокруг становится иначе......
Все пять лет я вам завидовала белой завистью, вы такая красивая и счастливая пара!
Сабишка, после бала поговорим... ...
НИМФА:
03.07.10 21:07
Девушки,вы все сегодня выглядите божественно,и ваши подарки просто восхитительны!!!!!
...
Lapulya:
03.07.10 21:08
Ранис Атрис писал(а):Все пять лет я вам завидовала белой завистью, вы такая красивая и счастливая пара!
Уитни: Спасибо, иногда сама не верю своему счастью!
sabina.vizantini писал(а):Роберт подарил мне его на днях, когда было объявлено о нашей помолвке...
Уитни: Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие? ...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:09
Уитни: писал(а): Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие?
Очень рада за вас!
...
sabina.vizantini:
03.07.10 21:09
Temarka писал(а):Куся, Сабишка, у ваших половинок прекрасные вкусы!
Да... Что есть, то есть....Я его обожаю... И очень надеюсь, наш с ним будущий брак, сложится также как у Уитни с Клейтоном. Они для нас пример подражание!!!
Тэмари, гляди вокруг, тут столько холостых и очень респектабельных молодых людей, и все они на тебя посматривают...
Дорогая, ты сегодня блистаешь!!!
Уитни:
Цитата:Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие?
О, дорогая, если богам будет угодно, то в следующем месяце.
...
Temarka:
03.07.10 21:12
Сабишка, спасибо! Может сегодня у меня будет партнер)
...
Ольга-А:
03.07.10 21:13
sabina.vizantini писал(а):Тэмари, гляди вокруг, тут столько холостых и очень респектабельных молодых людей, и все они на тебя посматривают...
Да, только помни, до свадьбы ни-ни!
...
Lapulya:
03.07.10 21:14
Temarka писал(а):Может сегодня у меня будет партнер)
Уитни: Поверьте, Вы сегодня будете кружить в вальсе, с потрясающе-красивым мужчиной. ...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:14
Девушки, а где же виновник торжества?
...
mshush:
03.07.10 21:15
Мой мужчина мне милее всех.
...
sabina.vizantini:
03.07.10 21:15
Ольга-А писал(а):Да, только помни, до свадьбы ни-ни!
О да, ведь репутация - это главное для девушки.... А здесь присутствует добрая половина Лондонских сплетников.. Но Темари не беспокойся, мы с тобой... Подберем тебя достойного!!!
...
Lapulya:
03.07.10 21:16
Ранис Атрис писал(а):а где же виновник торжества
Уитни: Да, что-то моего мужа не видно, пойду поищу. Прошу меня извинить ...
mshush:
03.07.10 21:16
Девочки, вы что, богов не нашли?
...