Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:06

Уитна писал(а):
Благодарю Вас, мои дорогие, но рядом с таким мужчиной, как мой муж - это легко. Когда он рядом.....то все вокруг становится иначе......

Все пять лет я вам завидовала белой завистью, вы такая красивая и счастливая пара!
Сабишка, после бала поговорим...

...

НИМФА: > 03.07.10 21:07

Девушки,вы все сегодня выглядите божественно,и ваши подарки просто восхитительны!!!!!

...

Lapulya: > 03.07.10 21:08

Ранис Атрис писал(а):
Все пять лет я вам завидовала белой завистью, вы такая красивая и счастливая пара!

Уитни: Спасибо, иногда сама не верю своему счастью!

sabina.vizantini писал(а):
Роберт подарил мне его на днях, когда было объявлено о нашей помолвке...

Уитни: Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие?

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:09

Уитни: писал(а):
Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие?

Очень рада за вас!

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:09

Temarka писал(а):
Куся, Сабишка, у ваших половинок прекрасные вкусы!

Да... Что есть, то есть....Я его обожаю... И очень надеюсь, наш с ним будущий брак, сложится также как у Уитни с Клейтоном. Они для нас пример подражание!!!

Тэмари, гляди вокруг, тут столько холостых и очень респектабельных молодых людей, и все они на тебя посматривают...
Дорогая, ты сегодня блистаешь!!! Very Happy

Уитни:
Цитата:
Поздравляю Вас, Вы прекрасная пара, когда же состоится столь торжественное событие?

О, дорогая, если богам будет угодно, то в следующем месяце.

...

Temarka: > 03.07.10 21:12

Сабишка, спасибо! Может сегодня у меня будет партнер)

...

Ольга-А: > 03.07.10 21:13

sabina.vizantini писал(а):
Тэмари, гляди вокруг, тут столько холостых и очень респектабельных молодых людей, и все они на тебя посматривают...

Да, только помни, до свадьбы ни-ни! Wink

...

Lapulya: > 03.07.10 21:14

Temarka писал(а):
Может сегодня у меня будет партнер)

Уитни: Поверьте, Вы сегодня будете кружить в вальсе, с потрясающе-красивым мужчиной.

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:14

Девушки, а где же виновник торжества?

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:15

Ольга-А писал(а):
Да, только помни, до свадьбы ни-ни!

О да, ведь репутация - это главное для девушки.... А здесь присутствует добрая половина Лондонских сплетников.. Но Темари не беспокойся, мы с тобой... Подберем тебя достойного!!!

...

Lapulya: > 03.07.10 21:16

Ранис Атрис писал(а):
а где же виновник торжества

Уитни: Да, что-то моего мужа не видно, пойду поищу. Прошу меня извинить

...

НИМФА: > 03.07.10 21:16

О!Сколько напитков!Я предпочитаю шампанское.

...

mshush: > 03.07.10 21:16

Девочки, вы что, богов не нашли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение