Умеренная:
25.09.14 10:23
В детстве еще помню, как бежала со школы, чтобы успеть посмотреть серию... дурдом...
Потом уже где-то... в 20 лет, что ли, решила пересмотреть все 200 серии и несколько полнометражных фильмов... муж сначала ржал с меня, потом начал плакать...
Вообще, меня всегда поражало, как из 18 томов манги можно было склепать 200 серий... когда прочитала мангу - поняла как)))
Сейчас вот увидела, что переснимают, как я поняла, уже по манге. 5 серий посмотрела... муж опять плачет... Но вообще пересняли очень хорошо. Близко, ну очень близко к оригиналу. Правда, превращения в 3Д меня немного напрягают, но в целом нормально) Так что... досмотрим)) Не скажу, что это мое самое любимое аниме, но определенное впечатление оно производит) Да и просто приятно, когда снимают близко к оригинальной истории, такое мне по душе) ...
anzhella-likova:
25.09.14 11:45
Во!!! А я, даже не знала, что его пересняли и уже скоро выйдет на экран! А по какому каналу, его будут показывать!??? Прям интересно стало, посмотреть перевоплощение в 3Д!!! Может понравится)))
...
Vetch:
22.10.14 22:42
А вот не смотрела я в детстве, помню показывали по выходным, я смогла только пару серий посмотреть, как-то на двд попадались, но так и не посмотрела. Сейчас задумалась, надо хотя бы первые серии оценить, а там видно будет.
...
Одинокая странница:
23.10.14 09:44
Vetch писал(а):Сейчас задумалась, надо хотя бы первые серии оценить, а там видно будет.
,А я бы посоветовала посмотреть пару первых серий, но они такие, раскачиваются долго, а вот финальные серии каждого сезона - это всегда очень ярко, вот их бы я советовала в первую очередь)
...
Чертенок в лиловом:
31.12.16 07:39
Margot Valois писал(а):Вера, рада встретиться в этой теме!
Рита, доброе утро! Да я тут в отсутствие выкладки решила форум поизучать и вот наткнулась.
Margot Valois писал(а):Принесла к наступающим праздникам милоты:
Чудесные картинки! И такие праздничные! Особенно вторая.
...
Samlandski:
15.09.18 11:09
О, помню, как обожала эту историю, но всё никак не могла посмотреть каждый сезон полностью, вечно какими-то кусками. Так расстраивалась, если не попадала домой вовремя или должна была заниматься чем-то другим.
Даже не слышала, что переснимают. Надо будет глянуть, всё-таки детство, мои восемь лет
...
Margot Valois:
15.09.18 11:18
Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Если кому интересно, как выглядит переснятый сериал - спустя более двадцати лет незабвенная девчонка с хвостами снова возвращается:
...
Снежана Владимировна:
08.08.21 19:20
Дорогие Леди и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋
С удивлением обнаружила, что есть отдельная тема, посвящённая аниме «Сейлормун» и очень обрадовалась. Согласитесь, что об этом аниме, которое стало классикой, можно говорить много и почти - бесконечно. Я лишь хочу отметить, что данное аниме мне очень дорого. Я смотрела его совсем недавно и в прошлом году удалось полностью посмотреть снова, со свежими мыслями так скажем.
Я не пожалела о своём решении посмотреть заново это аниме. Столько чувств испытала сразу же после просмотра и, в особенности, в конце, во время решающей битвы героев. Фанфики я читаю до сих пор и ко мне часто приходят воспоминания об этом замечательном аниме и его героях. Я приняла его конец, хотя это было и непросто, ведь мне пришлось расставаться с любимыми героями, но все закончилось хорошо и справедливость была восстановлена, а это - самое главное.
Просмотр аниме вспоминаю с некоторой грустью и очень рада, что нашла отдельную тему на форуме, которая посвящена моей любимой «Сейлормун» и ее подругам. Просмотр был приятным, каждая серия - погружала в события, а воспоминания остались светлыми.
Дорогие друзья, я бы хотела пожелать и вам приятного просмотра аниме и чтобы у каждого был свой особенный, любимый герой.
С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана
...
Снежана Владимировна:
19.08.21 16:19
Дорогие Леди и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋
Всем привет, друзья, и чтобы сутки были добрыми…
Дорогие друзья, я от всей души желаю вам, чтобы каждый день был добрым и продолжаю свои комментарии в этой теме, потому что мне всегда есть, что сказать. 😉
Бани и Мамору из аниме «Сейлормун». Комментарий о паре.
Сегодня я бы хотела поделиться со зрителями этого замечательного аниме своим мнением по поводу отношений одной из самых знаменитых пар аниме «Сейлормун» конкретно, да и всего мира аниме в общем, Бани и Мамору. Я сразу отмечу, что эта пара мне не нравилась в современном варианте их истории, с другой стороны, всегда привлекало прошлое этих героев, равно как и история Эндимиона и Сиринити. Именно история Эндимиона и Сиринити мне больше нравилась, чем история Бани и Мамору до того, как герои вспомнили о том, кто они и до того, как Бани стала Сейлормун. Тем не менее, пережив множество испытаний, в том числе, взросление и становление как личность, Бани и Мамору стали взрослее и научились ценить друг друга.
Надо сказать, что к концу аниме отношения Бани и Мамору стали более определенными и они смогли лучше понимать друг друга, хотя с самого начала им тяжело было это сделать. Свой неоценимый вклад в то, что они остались вместе, внесла одна из моих любимых героинь аниме, их дочь из будущего, Чибиуса. Я рада, что она появилась в их жизни, ведь именно она помогла героям многое понять в их жизни и преодолеть. С интересом смотрела историю города будущего в аниме и о будущих Эндимиона и Сиринити. С удовольствием узнала, что эта пара будет и в будущем вместе и все в их жизни сложится счастливо и благополучно.
Несмотря на то, что пара Бани и Мамору мне не нравились также, как и другие пары этого аниме, в конце этой истории я порадовалась за героев и за то, что они обрели друг друга. Они очень долго шли к этому и именно повзрослев, Бани и Мамору по-настоящему научились ценить и друг друга, и то время, которое они прожили вместе. Автор аниме создала героев именно такими, значит, они должны быть и оставаться вместе несмотря ни на что и независимо ни от чего. Очень порадовалась тому, что герои победили зло вместе, а значит, и справедливость тоже была восстановлена. Разумеется, все зло не победить сразу и наших героев, несомненно, ожидает еще множество приключений, но конец их истории счастливый и это самое главное.
Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного просмотра вашего любимого аниме и доброго дня. Пусть каждый ваш день начинается с улыбок!
Дорогие олнофорумчане, я бы хотела пожелать вам, чтобы просмотр вашего любимого аниме приносил вам радость и удовольствие. 💝 Я желаю вам приятного просмотра любимого аниме и чтобы вам во всем и всегда сопутствовала удача, дорогие друзья.
Я поздравляю вас с четвергом и желаю вам удачного дня, Леди…
Дорогие друзья, я от всего сердца желаю вам, чтобы этот четверг был щедрым на удачу и везение. 💖Желаю вам солнечного четверга и чтобы удача всегда улыбалась вам.
Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и хорошего четверга. От всего сердца желаю вам душевного комфорта и незабываемых впечатлений во время просмотра вашего любимого аниме. Пусть во время просмотра этого аниме эмоции будут всегда яркими, а состояние души - светлым.
До скорой связи в теме, куда всегда приятно вернуться с комментариями по сюжету любимого аниме. 😍 До встречи на форуме, где всегда приятно общаться с единомышленниками и можно узнать много нового. 🥰
Ваш постоянный и благодарный участник темы, который всегда с радостью напишет комментарий для вас и поделиться интересной информацией. 👍
С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана
...