Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Кевина Такера

Выбираем Кевина Такера

Генри Кавилл
2%
2% [ 4 ]
Гэбриел Махт
32%
32% [ 50 ]
Джастин Тимберлейк
4%
4% [ 7 ]
дженсон Эклз
7%
7% [ 11 ]
Джош Дюамель
20%
20% [ 31 ]
Джуд Лоу
5%
5% [ 9 ]
Иван Стебунов
0%
0% [ 1 ]
Йен Сомерхолдер
9%
9% [ 15 ]
Мэтью Макконахи
0%
0% [ 1 ]
Пол Уокер
6%
6% [ 10 ]
Пол Уэсли
1%
1% [ 2 ]
Роберт Редфорд
0%
0% [ 1 ]
Стас Пьеха)
0%
0% [ 1 ]
Стюарт Таундсен
2%
2% [ 4 ]
Факундо Арана
1%
1% [ 3 ]
Хейден Кристенсен
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 153 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

genazwale: > 23.08.10 23:51

АристократкА писал(а):
Как-будто герой смотрит таким пресыщенным жизнью взглядом...Иль с презрением...К "твоему" Кевину подходит по-моему)
.... Увы. только что узнала. что он не скрывает. что гей... Может быть поэтому такой пресыщенный взгляд.... Навряд ли он потянет Такера-гетеросексуала высокой пробы.... А вот этот. по-моему хорош Джошуа Клосс

...

АристократкА: > 24.08.10 00:44

genazwale писал(а):
АристократкА писал(а):
Как-будто герой смотрит таким пресыщенным жизнью взглядом...Иль с презрением...К "твоему" Кевину подходит по-моему)
.... Увы. только что узнала. что он не скрывает. что гей... Может быть поэтому такой пресыщенный взгляд.... Навряд ли он потянет Такера-гетеросексуала высокой пробы.... А вот этот. по-моему хорош Джошуа Клосс

А мне дак кажется, что данный экземпляр похож на гея. Хоть и красавец)))Брутальности маловато. Предыдущий вариант получше был)Какая разница какая у него ориентация, если он хорошо сыграет? Ееееееееееееех...Хотела бы я иметь такого друга-гея... tender

Где ты только их находишь? Very Happy

...

genazwale: > 24.08.10 08:49

АристократкА писал(а):
Какая разница какая у него ориентация, если он хорошо сыграет
..... Вы думаете сможет???? Похож он на игрока в американский футбол - грубую. грязную игру.... Мужчину, меняющего женщин как перчатки (иностранный акцент. бюст 8-го размера)... Не знаю. не знаю.... По опыту общения с людьми этой ориентации. знаю. что по натуре они не агрессивны... Хотя. всё меняется в этом мире....

...

АристократкА: > 25.08.10 23:44

genazwale писал(а):
Вы думаете сможет???? Похож он на игрока в американский футбол - грубую. грязную игру.... Мужчину, меняющего женщин как перчатки (иностранный акцент. бюст 8-го размера)

Дак если он актер, то это его обязанность!!! Че он тогда туда подался, если не может сыграть разных персонажей, характеры, эпохи, чувства...По-моему все внешние данные есть, а уж насчет актерских... Тут конечно надо смотреть фильмы с его участием.

genazwale писал(а):
Не знаю. не знаю.... По опыту общения с людьми этой ориентации. знаю. что по натуре они не агрессивны... Хотя. всё меняется в этом мире....

Сама не общалась с геями (а жаль), но есть подруги, у которых в друзьях геи. Дак говорят, что некоторые из них такие "стервы"! Люди разные все, геи в том числе. Да и не зависит характер от ориентации.

Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер.

...

genazwale: > 26.08.10 00:20

АристократкА писал(а):
Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер.
.... Сыграть можно. но поверят ли зрители??? Одно дело. когда глядя на смазливую физиономию. зритель может ПРЕДПОЛАГАТЬ. что это человек не традиционной ориентации, а другое дело. когда актер сам заявляет об этом.... Не получится ли по Станиславскому : "НЕ ВЕРЮ!!!!"...

...

АристократкА: > 26.08.10 00:57

genazwale писал(а):
АристократкА писал(а):
.... Сыграть можно. но поверят ли зрители??? Одно дело. когда глядя на смазливую физиономию. зритель может ПРЕДПОЛАГАТЬ. что это человек не традиционной ориентации, а другое дело. когда актер сам заявляет об этом.... Не получится ли по Станиславскому : "НЕ ВЕРЮ!!!!"...

По-моему дак он не слишком "смазлив" и наверное уж не орет об этом направо и налево. А даже если и так...Не слишком ли предвзятое мнение о геях??? Гетеросексуал может сыграть гея, а гей гетеросексуала не может? Тут все зависит от игры, а не от ориентации!!!

...

genazwale: > 26.08.10 02:53

АристократкА писал(а):
наверное уж не орет об этом направо и налево
.... Он заявил об этом официально и давно.... Хотя. конечно. хороший актер... Надо посмотреть. принимал ли он участие в фильмах экшен и о любви...

...

Ханжа: > 28.08.10 18:08

Извините девочки, что я влажу, просто раньше не заметила ваше обсуждение и мне кажется вы сильно поторопились. Кевину Такеру идеально подходит лицо Дженсона Эклза - он русый и зеленоглазый:

...

Mint: > 28.08.10 22:53

Пока среди представленных кандидатов своего Кевина не увидела. Повременю с голосованием.

...

Шери: > 29.08.10 00:05

tender все хороши но я за Махта, а блондин потому что стереотип, все золотые мальчики представляются блондинами Dytel

...

princhipessa: > 03.09.10 11:08

После сериала "Лас-вегас", окончательно и безповоротно очарована Джошем Дюамелем!!!!!
Харизма у актёра просто зашкаливает!!!

...

genazwale: > 03.09.10 20:02

Вот на этой фотография Махт мне нравится

...

All-LeSyA: > 11.09.10 17:35

Все конечно красавцы, но в роли Кевина вижу Махта, голосую за него. genazwale, мне тоже это фотография очень понравилась .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение