Выбираем Кевина Такера |
Генри Кавилл |
|
2% |
[ 4 ] |
Гэбриел Махт |
|
32% |
[ 50 ] |
Джастин Тимберлейк |
|
4% |
[ 7 ] |
дженсон Эклз |
|
7% |
[ 11 ] |
Джош Дюамель |
|
20% |
[ 31 ] |
Джуд Лоу |
|
5% |
[ 9 ] |
Иван Стебунов |
|
0% |
[ 1 ] |
Йен Сомерхолдер |
|
9% |
[ 15 ] |
Мэтью Макконахи |
|
0% |
[ 1 ] |
Пол Уокер |
|
6% |
[ 10 ] |
Пол Уэсли |
|
1% |
[ 2 ] |
Роберт Редфорд |
|
0% |
[ 1 ] |
Стас Пьеха) |
|
0% |
[ 1 ] |
Стюарт Таундсен |
|
2% |
[ 4 ] |
Факундо Арана |
|
1% |
[ 3 ] |
Хейден Кристенсен |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 153 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
genazwale:
23.08.10 23:51
АристократкА писал(а):Как-будто герой смотрит таким пресыщенным жизнью взглядом...Иль с презрением...К "твоему" Кевину подходит по-моему)
....
Увы. только что узнала. что он не скрывает. что гей... Может быть поэтому такой пресыщенный взгляд.... Навряд ли он потянет Такера-гетеросексуала высокой пробы.... А вот этот. по-моему хорош
Джошуа Клосс ...
Последняя любовь Самурая:
24.08.10 00:23
Гэбриел Махт
...
АристократкА:
24.08.10 00:44
genazwale писал(а):АристократкА писал(а):Как-будто герой смотрит таким пресыщенным жизнью взглядом...Иль с презрением...К "твоему" Кевину подходит по-моему)
....
Увы. только что узнала. что он не скрывает. что гей... Может быть поэтому такой пресыщенный взгляд.... Навряд ли он потянет Такера-гетеросексуала высокой пробы.... А вот этот. по-моему хорош
Джошуа Клосс
А мне дак кажется, что данный экземпляр похож на гея. Хоть и красавец)))Брутальности маловато. Предыдущий вариант получше был)Какая разница какая у него ориентация, если он хорошо сыграет? Ееееееееееееех...Хотела бы я иметь такого друга-гея...
Где ты только их находишь?
...
genazwale:
24.08.10 08:49
АристократкА писал(а):Какая разница какая у него ориентация, если он хорошо сыграет
..... Вы думаете сможет???? Похож он на игрока в американский футбол - грубую. грязную игру.... Мужчину, меняющего женщин как перчатки (иностранный акцент. бюст 8-го размера)
... Не знаю. не знаю.... По опыту общения с людьми этой ориентации. знаю. что по натуре они не агрессивны... Хотя. всё меняется в этом мире....
...
АристократкА:
25.08.10 23:44
genazwale писал(а):Вы думаете сможет???? Похож он на игрока в американский футбол - грубую. грязную игру.... Мужчину, меняющего женщин как перчатки (иностранный акцент. бюст 8-го размера)
Дак если он актер, то это его обязанность!!! Че он тогда туда подался, если не может сыграть разных персонажей, характеры, эпохи, чувства...По-моему все внешние данные есть, а уж насчет актерских... Тут конечно надо смотреть фильмы с его участием.
genazwale писал(а):Не знаю. не знаю.... По опыту общения с людьми этой ориентации. знаю. что по натуре они не агрессивны... Хотя. всё меняется в этом мире....
Сама не общалась с геями (а жаль), но есть подруги, у которых в друзьях геи. Дак говорят, что некоторые из них такие "стервы"! Люди разные все, геи в том числе. Да и не зависит характер от ориентации.
Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер.
...
genazwale:
26.08.10 00:20
АристократкА писал(а):Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер.
.... Сыграть можно. но поверят ли зрители??? Одно дело. когда глядя на смазливую физиономию. зритель может ПРЕДПОЛАГАТЬ. что это человек не традиционной ориентации, а другое дело. когда актер сам заявляет об этом.... Не получится ли по Станиславскому : "НЕ ВЕРЮ!!!!"...
...
АристократкА:
26.08.10 00:57
genazwale писал(а):АристократкА писал(а):Тут опять можно повториться, что актер обязан сыграть то, что просят. На то он и актер.
.... Сыграть можно. но поверят ли зрители??? Одно дело. когда глядя на смазливую физиономию. зритель может ПРЕДПОЛАГАТЬ. что это человек не традиционной ориентации, а другое дело. когда актер сам заявляет об этом.... Не получится ли по Станиславскому : "НЕ ВЕРЮ!!!!"...
По-моему дак он не слишком "смазлив" и наверное уж не орет об этом направо и налево. А даже если и так...Не слишком ли предвзятое мнение о геях??? Гетеросексуал может сыграть гея, а гей гетеросексуала не может? Тут все зависит от игры, а не от ориентации!!!
...
genazwale:
26.08.10 02:53
АристократкА писал(а):наверное уж не орет об этом направо и налево
.... Он заявил об этом официально и давно.... Хотя. конечно. хороший актер... Надо посмотреть. принимал ли он участие в фильмах экшен и о любви...
...
Ханжа:
28.08.10 18:08
Извините девочки, что я влажу, просто раньше не заметила ваше обсуждение и мне кажется вы сильно поторопились. Кевину Такеру идеально подходит лицо Дженсона Эклза - он русый и зеленоглазый:
...
Mint:
28.08.10 22:53
Пока среди представленных кандидатов своего Кевина не увидела. Повременю с голосованием.
...
Шери:
29.08.10 00:05
все хороши но я за Махта, а блондин потому что стереотип, все золотые мальчики представляются блондинами
...
princhipessa:
03.09.10 11:08
После сериала "Лас-вегас", окончательно и безповоротно очарована Джошем Дюамелем!!!!!
Харизма у актёра просто зашкаливает!!!
...
genazwale:
03.09.10 20:02
Вот на этой фотография Махт мне нравится
...
All-LeSyA:
11.09.10 17:35
Все конечно красавцы, но в роли Кевина вижу Махта, голосую за него.
genazwale, мне тоже это фотография очень понравилась
.
...