Kitten:
26.01.07 20:48
Zorra писал(а):Kitten, вакансия Лот № 5 не свободна, если кто-то хочет продаться, то просьба оставить свою заявку, обязательно рассмотрим.
Мамка рулит!!!
...
Медвед:
26.01.07 21:36
Kitten писал(а):Где рекламные акциии, где конкуренция покупателей? а?
Вота чта, хателась бы узнать па больше о лотах, всякие падробности, привычки. Все в красках!!!!!!!
Так же и про тех, кто еще в таргах участвует. Штобы знать конкурентов и подгатовится для отпора.
...
Kitten:
26.01.07 21:38
Ну наконец-то, хоть какая то движуха наметилась
...
Kitten:
26.01.07 21:40
Медвед писал(а):Kitten писал(а):Где рекламные акциии, где конкуренция покупателей? а?
Вота чта, хателась бы узнать па больше о лотах, всякие падробности, привычки. Все в красках!!!!!!!
Так же и про тех, кто еще в таргах участвует. Штобы знать конкурентов и подгатовится для отпора.
Медвед, мы для этого рекламного агента наняли, но она пока вне зоны доступа, а самим себя рекламировать природная скромность не позволит )))
...
Лиса:
26.01.07 21:42
Zorra писал(а):Лиса, детка,ты уже в списках, поэтому не возмущайся, все уже предрешено.
Я не возмущаюсь, а вношу ясность. Если кто-то хочет купить чью-то фантазию, чтож его право.
...
Медвед:
26.01.07 21:48
Kitten писал(а):Медвед, мы для этого рекламного агента наняли, но она пока вне зоны доступа, а самим себя рекламировать природная скромность не позволит )))
Какой-то агент у вас не растаропный, сами тагда давайте, скромность отставить, она в торгах ни кчему!
Мне ж ище выбрать нада, абдумать, сравнить. А развернутова аписпния нет! У меня канешно есть и свои предпочтения, но и пабольше информации тоже не повредит.
...
Kitten:
26.01.07 21:50
А ты разве не всех сразу, так сказать оптом, покупать будешь?
...
Zorra:
26.01.07 21:58
Для оптовиков у нас скидки, ускоренное заключение договора купли-продажи+бесплатная доставка.
...
Kitten:
26.01.07 21:59
И в подарок - шоколадка
...
Медвед:
26.01.07 21:59
Я бы с радастью, но ведь и ище пакупатели будут, тарговля не на шутку развернется, тавар та стоящий!!!
...
Kitten:
26.01.07 22:00
Медвед писал(а): тавар та стоящий!!!
Хороший вкус, Медвед
...
Kitten:
26.01.07 22:02
Медвед писал(а): Какой-то агент у вас не растаропный, сами тагда давайте, скромность отставить, она в торгах ни кчему!
Мне ж ище выбрать нада, абдумать, сравнить....
...пабольше информации тоже не повредит.
Мамка, командуй: каждый лот должен оставить своё резюме
...
Zorra:
26.01.07 22:18
А что с нашим рекламным агентом, он где, что за ненадлежащее отношение к своим обязанностям, мы ему вообще-то хорошую виртуальную зарплату платим.
...
Kitten:
26.01.07 22:20
Её нет уже 3 или 4 дня. Прогуливает. Надеюсь хоть причину придумает правдоподобную.
А менеджер по персоналу куда, простите, смотрит?
...
Zorra:
26.01.07 22:26
А кто такого агента посоветовал?
...