Регистрация   Вход

Kitten: > 26.01.07 20:48

Zorra писал(а):
Kitten, вакансия Лот № 5 не свободна, если кто-то хочет продаться, то просьба оставить свою заявку, обязательно рассмотрим.

Мамка рулит!!!

...

Медвед: > 26.01.07 21:36

Kitten писал(а):
Где рекламные акциии, где конкуренция покупателей? а?

Вота чта, хателась бы узнать па больше о лотах, всякие падробности, привычки. Все в красках!!!!!!!
Так же и про тех, кто еще в таргах участвует. Штобы знать конкурентов и подгатовится для отпора.

...

Kitten: > 26.01.07 21:38

Ну наконец-то, хоть какая то движуха наметилась Ar Ar Ar

...

Kitten: > 26.01.07 21:40

Медвед писал(а):
Kitten писал(а):
Где рекламные акциии, где конкуренция покупателей? а?

Вота чта, хателась бы узнать па больше о лотах, всякие падробности, привычки. Все в красках!!!!!!!
Так же и про тех, кто еще в таргах участвует. Штобы знать конкурентов и подгатовится для отпора.

Медвед, мы для этого рекламного агента наняли, но она пока вне зоны доступа, а самим себя рекламировать природная скромность не позволит )))

...

Лиса: > 26.01.07 21:42

Zorra писал(а):
Лиса, детка,ты уже в списках, поэтому не возмущайся, все уже предрешено. Wink

Я не возмущаюсь, а вношу ясность. Если кто-то хочет купить чью-то фантазию, чтож его право.

...

Медвед: > 26.01.07 21:48

Kitten писал(а):
Медвед, мы для этого рекламного агента наняли, но она пока вне зоны доступа, а самим себя рекламировать природная скромность не позволит )))

Какой-то агент у вас не растаропный, сами тагда давайте, скромность отставить, она в торгах ни кчему!
Мне ж ище выбрать нада, абдумать, сравнить. А развернутова аписпния нет! У меня канешно есть и свои предпочтения, но и пабольше информации тоже не повредит.

...

Kitten: > 26.01.07 21:50

А ты разве не всех сразу, так сказать оптом, покупать будешь?

...

Zorra: > 26.01.07 21:58

Для оптовиков у нас скидки, ускоренное заключение договора купли-продажи+бесплатная доставка.

...

Медвед: > 26.01.07 21:59

Я бы с радастью, но ведь и ище пакупатели будут, тарговля не на шутку развернется, тавар та стоящий!!!

...

Kitten: > 26.01.07 22:00

Медвед писал(а):
тавар та стоящий!!!

Хороший вкус, Медвед

...

Kitten: > 26.01.07 22:02

Медвед писал(а):
Какой-то агент у вас не растаропный, сами тагда давайте, скромность отставить, она в торгах ни кчему!
Мне ж ище выбрать нада, абдумать, сравнить....
...пабольше информации тоже не повредит.

Мамка, командуй: каждый лот должен оставить своё резюме

...

Zorra: > 26.01.07 22:18

А что с нашим рекламным агентом, он где, что за ненадлежащее отношение к своим обязанностям, мы ему вообще-то хорошую виртуальную зарплату платим. Ooh

...

Kitten: > 26.01.07 22:20

Её нет уже 3 или 4 дня. Прогуливает. Надеюсь хоть причину придумает правдоподобную.
А менеджер по персоналу куда, простите, смотрит?

...

Zorra: > 26.01.07 22:26

А кто такого агента посоветовал?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение