Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Обязательно куплю...

Тина Вален: > 28.07.13 16:59

Douillette писал(а):
Если увижу, то куплю полные серии романов о Марианне и Катрин Ж.Бенцони. В продаже они теперь почти не появляются.

ЭКСМО совсем недавно переиздавало обе серии. И в переплете, и в обложке. Еще и сейчас в магазинах они есть.

...

Chelena: > 28.07.13 17:06

Давно ищу в магазинах роман Фэнни Флэгг - "Рождество и красный кардинал"... Очень мне хвалили роман, хочу купить, но в магазинах из произведений Флэгг кроме романа "Жареные зеленые помидоры" ничего не нахожу...

...

Douillette: > 28.07.13 17:07

Тина Вален писал(а):
Douillette писал(а):
Если увижу, то куплю полные серии романов о Марианне и Катрин Ж.Бенцони. В продаже они теперь почти не появляются.

ЭКСМО совсем недавно переиздавало обе серии. И в переплете, и в обложке. Еще и сейчас в магазинах они есть.

Да, есть, но - отдельные книги. Видимо, придется все-таки заказать через интернет.

...

Тина Вален: > 28.07.13 17:10

Chelena писал(а):
Давно ищу в магазинах роман Фэнни Флэгг - "Рождество и красный кардинал"... Очень мне хвалили роман, хочу купить, но в магазинах из произведений Флэгг кроме романа "Жареные зеленые помидоры" ничего не нахожу...

Лена, посмотрите здесь
Douillette писал(а):
Видимо, придется все-таки заказать через интернет.

Не самый плохой вариант. Я уже много лет только так книги и покупаю .

...

primmina: > 28.07.13 20:36

Куплю "Тяжесть венца" Симоны Вилар в серии "Соблазны", не хватает.

...

Фуся: > 29.07.13 19:03

Куплю новую книгу Пехова из серии "Страж"

...

Norna: > 29.07.13 21:56

Хочу дособирать мое собрание сочинений Жюльетты Бенцони. Есть почти все, не хватает только кое-чего из последних романов и серий "На 13 ветрах" и "Кречет". И если с первой серией проблем не возникнет, так как она недавно переиздана, то "Кречета" я что-то вообще в продаже не видела...

...

Тина Вален: > 29.07.13 22:08

Norna писал(а):
"Кречета" я что-то вообще в продаже не видела...

Это точно. Я сама эту серию по одной книги у букинистов выискивала. Но вроде бы ЭКСМО собирается ее переиздавать.
А у меня есть абсолютно вся Бенцони, изданная на русском.

...

Norna: > 29.07.13 23:13

Тина Вален писал(а):
Но вроде бы ЭКСМО собирается ее переиздавать.

Отличная новость! Very Happy

...

primmina: > 31.07.13 21:11

Куплю романа "Невинность и порок" Элейн Барбьери, не хватает в серии.

...

читательница: > 08.09.13 22:37

Очень понравились романы -Ховард ,,Сокровище души'' и Домнинг ,,Раскаленная стужа'', если где-нибудь когда-нибудь увижу-обязательно куплю!

...

Malika-L: > 08.09.13 22:45

Очень-очень-очень и еще раз очень хочу купить книгу Ночные костры (Кук Линда), только вот нигде нет и не будет наверное.

...

Фуся: > 09.09.13 00:03

Обязательно соберу на бумаге серию про инспектора Питта, Энн Перри.

...

mirta: > 17.09.13 09:36

Все книги Норы Робертс, Лизы Клейпас, Синтии Иден, Линси Сэндс, Сандры Браун, Джулии Гарвуд, Джоанны Линдсей и Ширли Басби.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение