orlova:
16.08.10 22:44
Ирэнн писал(а):Лика, спасибо за проду!
Evangeline писал(а):Лика, отличная глава , картинки хорошо подобрала.
Спасибо девушки!
Ирэнн писал(а):Майкл - сказка!!!
Жутковатая сказка!
Evangeline писал(а): Хм, а вот Майкла я по-другому представляла.
Он таким и задумывался, ещё в начале романа. Я долго не выкладывала фото, потому как знаю у этого парня много поклонниц, но найти замену этому колоритному типу сложно!
Вот Майкл и покоряет многих улыбкой и обхождением, а на деле опасный хищник!
...
orlova:
19.08.10 11:02
» 7 глава
Стефании делала вид, что спит. Ей вкололи успокоительный препарат, который действует до шести часов, со слов врача. Она очнулась гораздо раньше, но им необязательно знать это. Может в следующий раз она сможет сбежать, обманув медперсонал и лекарство.
Первая попытка оказалась не удачной, хуже всего теперь её привязали ремнями к койке, как буйную пациентку.
Через приоткрытые жалюзи в палату падал солнечный свет. Солнце медленно катилось по небу, передвигая тени на земле. Полчаса спустя солнечные зайчики ласкали неподвижную руку Стефании. Кожа начинала краснеть, принося неприятные ощущения.
В коридоре послышались шаги и кто-то остановился за дверью её палаты.
- На первый взгляд с ней всё в порядке. Но когда я увидел результаты исследования крови, подумал что это ошибка лаборатории, и провел повторно лично!
- Что нашел? – Стефании узнала голос Деррика.
- В её крови зашкаливают лейкоциты, будто организм постоянно с чем-то борется. Как у больных раком крови, только главное отличие от них это огромное количество красных кровяных телец, и стволовые клетки. Такая концентрация столовых клеток, как в растущем организме плода. Это сильно ускоряет регенерацию. Это невероятно её организм постоянно обновляется.
- Это хорошо или плохо?
- Я бы сказал это не возможно! С такой регенерацией тканей можно жить, очень долго, не старея! Только есть одна проблема, по непонятной мне причине красные тельца довольно быстро сгорают, и организм начинает требовать пополнения резервов. Именно это и вызывает жажду крови!
- То есть это болезнь? Её можно вылечить?
- Я бы сказал это вирус, передающийся через кровь! Мне пришлось отправить результаты в центр контроля заболеваемости СЦКЗ.
- Зачем ты это сделал? Ведь они могут явиться за ней! – Деррику не нравился поворот событий.
- Таков протокол! Мы не знаем с чем столкнулись, это может оказаться заразно! Ты с дочерью должен сдать кровь. – серьёзно ответил знакомый Деррика, лечащий врач Стефании.
- Да конечно мы сдадим. Могу я увидеть жену?
- Заходи, только она спит. – врач жестом пропустил мужчину, - Нам пришлось вколоть успокоительное. Она сильно хотела уйти, но пациентов с возможным опасным вирусом для окружающих мы не имеем право выпускать.
- Почему она привязана?
- При попытке сбежать она ударила двух санитаров. У одного сломана рука, у другого сотрясение мозга.
- Что за санитары у вас, не могли девчонку скрутить? – иронически заметил Деррик.
- Санитары крупные, сильные парни! Это с ней что-то не так, она слишком сильная для женщины. Возможно это последствия заражения вирусом. Надо провести массу тестов, для определения как на органы подействовал вирус.
- Она не подопытная крыса! Я хочу, что бы ты её вылечил! – повысил голос муж девушки.
- Я пока не знаю, что лечить? Медицина с таким не сталкивалась!
- Что с её рукой? – Деррик на правую руку Стефании со следами ожога.
- Этого не было, когда её фиксировали ремнями! – он наклонился к руке пациентки.
Стефании из последних сил терпела боль, притворяясь спящей, руку жгло, ремни натирали поврежденную кожу.
- Это ожег! Но что могло его вызвать? – Врач снял ремень с запястья Стефании, и поднес руку ближе к глазам, - Под ремнём нет ожогов!
Стефании резко вывернула руку, ударив врача в нос, от чего он опрокинулся на пол. Потом попыталась снять ремень с левой руки, но свободную руку схватил Деррик.
- Стефании, что ты делаешь?
- Деррик помоги мне сбежать! – девушка посмотрела в глаза мужу, - Когда они поймут что меня вылечить невозможно, начнут исследовать и ставить опыты!
- Не глупи Стеф! Они тебе помогут. Ты вылечишься и всё будет как раньше! – уверено ответил мужчина.
- Мне жаль, но как раньше больше не будет! – продолжила вырывать руку, но вставший с пола врач пришел на помощь и на правую руку опять одели ремень.
- Я же говорил она сильная! – проговорил мужчина, потирая распухающий нос, - Черт, кажется, она мне нос сломала!
- Деррик как ты мог так со мной поступить? – с чувством безысходности проговорила Стефании.
- Мы хотим тебе помочь! И мы быстрее разберемся, в чем дело, если ты нам поможешь! – в очередной раз попытался найти общий язык врач с пациентом, - Ты знаешь, что обожгло тебе кожу?
- Это солнечный ожег. – ответила Стефании, - Буду благодарна, если закроете жалюзи! – проговорила девушка злобно блеснув глазами.
- Раньше солнце не вызывала у тебя ожогов? – не понимая спросил Деррик.
- Интересно, что со мной? Выясняйте сами! От меня вы помощи не дождетесь! – девушка легла на подушки и отвернула голову.
...