Temarka:
19.10.10 15:14
Я так поняла, что вместо реаниматора у нас будет шериф. А кто будет звания раздавать?
...
Топаз:
19.10.10 15:46
Temarka писал(а):Я так поняла, что вместо реаниматора у нас будет шериф. А кто будет звания раздавать?
Мэр будет раздавать
. А уж как захочет - случайно или нет, его видимо дело. Но лучше случайно конечно)
Ну шериф в том смысле вместо реаниматора, что как бы тоже счиж, но по функциям совсем нет. А адвокат это тот же маф, но он не стреляет. Если из мафии останется токо адвокат, то выстрела не будет.
...
Temarka:
19.10.10 16:01
Топаз писал(а):Ну шериф в том смысле вместо реаниматора, что как бы тоже счиж, но по функциям совсем нет. А адвокат это тот же маф, но он не стреляет. Если из мафии останется токо адвокат, то выстрела не будет.
Получается, что шериф, как маньяк, но только честный, а адвокат, как комиссар, но только маф))
...
dimetra:
19.10.10 16:05
Итак предварительно dallas1:
1. Mysterious
2. RedQueen
3. Светик
4. Топаз
5. Temarka
6. uurta
7. khomutyanska
8. Ilaya
9. Leleta
10. katana
11. dimetra
12. marakesh
13. Зима
14. Whitney
15. orlova
Девочки МЭР - Bender
Temarka писал(а):Получается, что шериф, как маньяк, но только честный, а адвокат, как комиссар, но только маф))
так точно!
...
Leleta:
19.10.10 22:12
dimetra писал(а):Девочки МЭР - Bender
Ух ты!!! Круто!!!
Ди, а ты значит опять с нами
...
dimetra:
19.10.10 22:13
Leleta писал(а): Ди, а ты значит опять с нами
Всё, теперь я вам не верю, буду сопротивляться изо всех сил
. Никаких ангельских мордашков мне не подсовывать! Всех в тюрму, оптом
...
Топаз:
19.10.10 22:20
dimetra писал(а):Всё, теперь я вам не верю, буду сопротивляться изо всех сил . Никаких ангельских мордашков мне не подсовывать! Всех в тюрму, оптом
Да шоб тебе самой мафом быть))) с такими угрозами)
Лета, ну ты поняла, если что то будем злыми и нехорошими, и никто нас не заподозрит)))
...
Leleta:
19.10.10 22:22
Топаз писал(а):Да шоб тебе самой мафом быть))) с такими угрозами)
А ведь это вполне вероятный вариант...
Топаз писал(а):Лета, ну ты поняла, если что то будем злыми и нехорошими, и никто нас не заподозрит)))
Наташ, не раскрывай наших секретов! Обсудим позже, на мафстенке
(если, конечно, туда попадем...
)
...
Топаз:
19.10.10 22:26
Leleta писал(а):А ведь это вполне вероятный вариант...
Конечно, раз в прошлый раз чижом была, то могет и мафом быть, чем не аргумент
Leleta писал(а): (если, конечно, туда попадем... )
А ты хочешь туда?)
...
Leleta:
19.10.10 22:32
Топаз писал(а):А ты хочешь туда?)
Сама не знаю.....
С одной стороны - нет (тяжело это морально
), а с другой стороны - это опыт, который пригодится не только в будущих играх, но и, мне кажется, в жизни тоже....
В общем, я так подумала - что выпадет - тем и буду играть! Мне пока все интересно
...
Топаз:
19.10.10 22:49
Leleta писал(а):Сама не знаю.....
Вот и я точно не знаю, вроде и устала, но как уж рэндому будет угодно) Просто надо бы побыть просто чижом, чтобы вспомнить как это
Leleta писал(а):а с другой стороны - это опыт, который пригодится не только в будущих играх, но и, мне кажется, в жизни тоже....
И я так думаю, особенно отстаивать свою, пусть немного левую, точку мнения)
...
Топаз:
19.10.10 23:13
RedQueen писал(а):ага, из всего предыдущего сделала вывод , что всем чижам и шерифу надосначало мочить Ди, и если она маф, то следом Лету с Топаз
Ненадо меня мочить, я не люблю быть мокрой)
...
RedQueen:
19.10.10 23:16
Топаз писал(а):RedQueen писал(а):ага, из всего предыдущего сделала вывод , что всем чижам и шерифу надосначало мочить Ди, и если она маф, то следом Лету с Топаз
Не надо меня мочить, я не люблю быть мокрой)
в тюряге эт уже не важно будет
какой посадим, такой и будешь сидеть
...
Топаз:
19.10.10 23:25
RedQueen писал(а):в тюряге эт уже не важно будет какой посадим, такой и будешь сидеть
А статус садист нигде не предусмотрен?) А то я кажется его нашла
...