Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Наша домашняя коллекция ЛР

моя коллекция..

1000 книг это большая?
1%
1% [ 3 ]
Большая
24%
24% [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
21% [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
1% [ 2 ]
Мальнька
12%
12% [ 21 ]
Очень большая
14%
14% [ 24 ]
средняя
7%
7% [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
14% [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мэг: > 09.09.10 10:03

Да в наше время книги это роскошь. Хорошее издание, в хорошем переплете это конечно просто супер. Мне муж на день рождение подарил редбук так что теперь только в электронном виде читаю. А в книжном варианте остались только самые любимые. Wink

...

natti: > 09.09.10 14:53

Отдала свой голос за - "В компьютере - ОЧЕНЬ большая;)".
Потому что моя "очень большая" живет у мамы. Я ее собирать начала более 10 лет)))))
Иногда беру от туда любимые романы почитать..... tender

...

black-angel: > 09.09.10 20:20

Веточка писал(а):
Вот, интересно, какая она у вас?

Мммм.... маленькой ее вряд ли можно назвать...
А что считать очень большой? За тысячу экземпляров?)) У меня один книжный шкаф, но книги стоят на полках в 2 ряда. Есть еще отдельные полочки. Посмотрю, пожалуй, список имущества, хотя там не все - некоторые книги есть в разных изданиях (я их собираю), то есть несколько экземпляров (например, Блейк).
Ну вот по списку имущества: 138 малышек, а полноформатов 405... это без учета разных изданий... а с ними может и 500...
В общем, отметила вариант "большая".

...

magnoliya: > 15.09.10 22:20

У меня примерно 70 книг, а еще 450 в электронном виде

...

Дочь Солнца: > 18.10.10 20:18

даже не знаю как оценить количество книг, которые у меня есть. знаю только то, что когда мы переезжали из нашего городка, то я отдала примерно треть своей библиотеки. и то книги заняли примерно четверть контейнера при перевозке вещей. а в цифровом эквиваленте не могу сказать точное число. может 300, а компьютере еще больше

...

Кнопа: > 19.10.10 23:58

В компе только любимые и те, что планирую прочитать. Все бумажные пополнили ряды книг в соседней гос. библиотеке. Или осели у знакомых. Laughing

...

Erithro: > 20.10.10 06:21

У меня в бумажном варианте очень мало книг (около 20) - только самые любимые, которые я буду перечитывать снова и снова. Зато очень много на компе. Прочитал - не понравилось - удалил. И деньги не надо тратить на то, в чем потом разочаруешься.

...

BeЗlikaya: > 25.10.10 22:12

Совсем маленькая. Читаю на телефоне и на компьютере. Пока все отлично Smile

...

Oska: > 27.10.10 08:44

у меня тоже примерно такая же , ставить некуда Smile

...

oko: > 03.11.10 17:01

У меня почти не осталось коллекции. Постоянные переезды не дают расслабится. Оставила только книги любимых авторов.

...

Irchic: > 03.11.10 18:32

У меня коллекция маленькая,но красивая, в основном в бумажном варианте.

...

Selenee: > 03.11.10 18:48

И у меня не очень большая, есть книги только те, которые действительно нравятся, а все остальное в электронной книге и на компе)

...

funya: > 04.11.10 01:13

Изначально, в годы юности, покупала, собирала. Потом - практически все раздала. А теперь - только компьютер и интернет. И что я буду делать без него? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение