Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Срочно нужен Захарий Бенедикт!

НИМФА: > 10.08.10 13:32

к стати Жень,не переживай на счет этого спора.Просто он у нас возни даже раньше создания этой темы Wink .

...

Lapunya: > 10.08.10 13:33

НИМФА писал(а):
к стати Жень,не переживай на счет этого спора.Просто он у нас возни даже раньше создания этой темы Wink .

да просто этот спор яйца выеденного не стоит, а я получается, несу ответственность.

...

sabina.vizantini: > 10.08.10 13:34

Да, Бенедикт шикарный мужчина! Столько споров из за него... Very Happy Very Happy Very Happy
он может собой гордится!!!

...

светлая: > 10.08.10 13:35

Lapunya писал(а):
а я получается, несу ответственность.

Нет, Женя , действительно не принимай на свой счет,

...

Lapunya: > 10.08.10 13:37

sabina.vizantini писал(а):
Да, Бенедикт шикарный мужчина! Столько споров из за него...

Мэтт вот не менее шикарен, а споров-то и не было почти
светлая писал(а):
Нет, Женя , действительно не принимай на свой счет,

девушки, я уезжаю через час, так что оставляю вас неизвестно на сколько. Но не хочу ставить точку на такой ноте. Давайте жить дружно

...

НИМФА: > 10.08.10 13:37

Lapunya писал(а):
да просто этот спор яйца выеденного не стоит,

Однозначно prv
sabina.vizantini писал(а):
он может собой гордится!!!

Все мы им гордимся Smile

...

светлая: > 10.08.10 13:49

Lapunya писал(а):
Мэтт вот не менее шикарен, а споров-то и не было почти

просто так однозначно у всех совпало мнение. Типаж подходил, да и бизнесмена выбрать легче, чем звезду, вобравшую в себя все лучшее от других актеров

...

Елена-Алена: > 10.08.10 15:43

Ролик замечательный!
Спасибо огромное!

...

fima: > 10.08.10 15:57

Девочки, привет!

Такой ролик здоровский! Спасибо автору!
Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала.
Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип.

...

MacKayla: > 10.08.10 16:01

fima писал(а):
Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала.

Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип.

да, тут он даже очень ничего Wink

...

fima: > 10.08.10 16:09

Вот эти фото тоже хороши! Ну чем не Зак?! Еще как Зак!!

...

аннетта: > 10.08.10 19:47

Lapulya писал(а):
Я еще предлагала Рауля Бова

Случайно не этот дядя снимался в фильме "Прости за любовь"?
Вообще, мне он кажется подходящим на роль Зака. wo

...

Lapulya: > 10.08.10 21:49

аннетта писал(а):
Случайно не этот дядя снимался в фильме "Прости за любовь

да, именно этот дядя))

...

Шуршуля: > 10.08.10 22:01

fima писал(а):
Девочки, привет!

Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый...

Хорош! Очень хорош! Особенно на этой фотке. Он и должен быть Заком!
А Рауль Бова мне кажется не очень подходит, какой-то он очень смазливенький - маленькие глазки, маленькой рот, большое лицо, нет в нём той мужской силы, наглости и уверенности, какая была У Зака! А вот у Генри Кавилла эти качества видны...

...

Jolie: > 10.08.10 22:55

fima писал(а):
Девочки, привет!

Такой ролик здоровский! Спасибо автору!

Очень хорош! tender Wink Но мне кажется, что немного молод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение