НИМФА:
10.08.10 13:32
к стати
Жень,не переживай на счет этого спора.Просто он у нас возни даже раньше создания этой темы
.
...
Lapunya:
10.08.10 13:33
НИМФА писал(а):к стати
Жень,не переживай на счет этого спора.Просто он у нас возни даже раньше создания этой темы
.
да просто этот спор яйца выеденного не стоит, а я получается, несу ответственность.
...
sabina.vizantini:
10.08.10 13:34
Да, Бенедикт шикарный мужчина! Столько споров из за него...
он может собой гордится!!!
...
светлая:
10.08.10 13:35
Lapunya писал(а): а я получается, несу ответственность.
Нет, Женя , действительно не принимай на свой счет,
...
Lapunya:
10.08.10 13:37
sabina.vizantini писал(а):Да, Бенедикт шикарный мужчина! Столько споров из за него...
Мэтт вот не менее шикарен, а споров-то и не было почти
светлая писал(а):Нет, Женя , действительно не принимай на свой счет,
девушки, я уезжаю через час, так что оставляю вас неизвестно на сколько. Но не хочу ставить точку на такой ноте. Давайте жить дружно
...
НИМФА:
10.08.10 13:37
Lapunya писал(а):да просто этот спор яйца выеденного не стоит,
Однозначно
sabina.vizantini писал(а):он может собой гордится!!!
Все мы им гордимся
...
светлая:
10.08.10 13:49
Lapunya писал(а):Мэтт вот не менее шикарен, а споров-то и не было почти
просто так однозначно у всех совпало мнение. Типаж подходил, да и бизнесмена выбрать легче, чем звезду, вобравшую в себя все лучшее от других актеров
...
Елена-Алена:
10.08.10 15:43
Ролик замечательный!
Спасибо огромное!
...
fima:
10.08.10 15:57
Девочки, привет!
Такой ролик здоровский! Спасибо автору!
Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала.
Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип.
...
MacKayla:
10.08.10 16:01
fima писал(а):Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала.
Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип.
да, тут он даже очень ничего
...
аннетта:
10.08.10 19:47
Lapulya писал(а):Я еще предлагала Рауля Бова
Случайно не этот дядя снимался в фильме "Прости за любовь"?
Вообще, мне он кажется подходящим на роль Зака.
...
Lapulya:
10.08.10 21:49
аннетта писал(а):Случайно не этот дядя снимался в фильме "Прости за любовь
да, именно этот дядя))
...
Шуршуля:
10.08.10 22:01
fima писал(а):Девочки, привет!
Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала.
Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый...
Хорош! Очень хорош! Особенно на этой фотке. Он и должен быть Заком!
А Рауль Бова мне кажется не очень подходит, какой-то он очень смазливенький - маленькие глазки, маленькой рот, большое лицо, нет в нём той мужской силы, наглости и уверенности, какая была У Зака! А вот у Генри Кавилла эти качества видны...
...
Jolie:
10.08.10 22:55
fima писал(а):Девочки, привет!
Такой ролик здоровский! Спасибо автору!
Очень хорош!
Но мне кажется, что немного молод.
...