"Присвоенную"читала всю ночь, дочитала только к шести.,а в семь уже вставать.Короче поспала только один час.Весь день потом ходила сонная, но чего не сделаешь ради хорошего романа.А роман реально шикарный,аж дух захватывает
Нина Бархат ещё до Нового года обещала начать новую книгу о прошлом Кристофа
Мне нравятся все книги,где есть чувства между человеком и вампиром,но только без жестокости. Больше всего люблю серии,всё и не перечислишь.К примеру "Дневники вампира" мне понравилось больше читать,но сериал тоже очень интересно,хотя большое отступление от книг. Сумерки,Царство ночи,Звёздная ночь,Пленники сумерек,Академия вампиров,но вот "Дампир" так и не дочитала,несколько раз принималась,ну никак у меня не идёт дальше первой книги.
Еще:
Элтор Анжелика - Туманный замок 1 - Разбитая мечта
Елена Артамонова - Мой друг - вампир
Анастасия Бароссо - Притяжение страха
Джим Батчер - Маленькое одолжение
Алена Бессонова - Мир за чертою тьмы
Ежова Лана «Шепот вампира»
Катя Коути «Длинная Серебряная Ложка»
Алексия Скай - Рожденная дампиром
Катерина Кин «Магия Крови»
Никольская Ева "Подарок из Преисподней"
Olessya Andreyeva. Люди без планеты.
Джозеф Шеридан Ле Фаню – «Кармилла»
Светлана Борисова - Вампирские сказки о любви.
Ольга Бочевич. Семья вампиров
Виктор Дж. Бэнис - Тени
Рейчел Винсент - Пиршество
Вика Варлей - Роман с вампиром
Ольга Грибова - Охотник на вампиров
София Вебер - Врожденная любовь
Александр Матюхин - Удел упыря
Джеймс Лаудер - Рыцарь черной розы
Андрей Уланов - На всех хватит!
Юденич Марина - Welcome to Трансильвания
Джордж Мартин - Грёзы Февра
Джеймс Раймер - Томас Прест - Варни вампир 1
Джек Йовил - Вампир Женевьева
Караванская Ани - Вампир для самоубийцы
Картур Елена - Эльф и вампир
Елена Кипарисова - Маленькая смерть
Клименко Анна - Вампир для истинной королевы
Наталья Коралевских - Эзраэлль
Влада Крапицкая - Игры вампиров
Елена Логунова - Моя вечная жизнь
Барон Олшеври – Вампиры
Орлова Алёна – Любовь и ненависть
Кристофер Пайк - Последний вампир
Лили Сент-Кроу - Странные ангелы
Маша Стрельцова - Доктор Web для молодого вампира
Уласевич Светлана. Ты.
Умнова Елена - Вампир, подаренный мне
Хамфрис Крис – Дракула - Последняя исповедь
Скотт Боуэн: Вампиры. Современное руководство по выживанию среди восставших из мертвых
Монтегю Саммерс: Вампиры в верованиях и легендах
Крючков, Демин: Нечистая сила: вампиры, бестии, монстры
Доп:
Сэмюэль Кольридж "Кристабель" (1816).
Джон Уильям Полидори "Вампир" (1819).
Теофиль Готье "Смерть любовника" (1836).
Алексей Константинович Толстой "Семья вурдалака" (1839).
Алексей Константинович Толстой "Упырь" (1841).
Граф Эрик Стенбок "Правдивая история вампира"
Сюзи Макки Чарнас "Ковёр с вампиром" (1980).
Ф. Пол Уилсон "Позиция" (1981).
Юрий Капралов "Замок Дубрава" (1982).
Тим Пауэрс "Сила её уважения" (1989).
Джон Стикли "Вампиры" (1990).
А.Н. Погребного-Александрова "Вампир"
Мне очень нравится серия Ольги Горовой "Игры ночи", а любимая пара - Макс и Элен.
А еще одна моя любимая пара -Лен и Вольха. Это из книг Ольги Громыко. Правда эти книги не столько любовный роман, сколько юмористическая фантастика. Но все равно пара получилась замечательная.
Сейчас дочитываю четвертую книгу Академии вампиров,и пара Дмитрий и Роза просто захватывают своей любовью!Я прям отрваться от книги не могу,мне очень нравится эта линия!
Из того о чём здесь не говорилось, мне очень понравились книги Влады Крапицкой, которые я недавно прочитала. Начала я с "Игр вампиров", а потом прочитала почти всё, что она написала. Там очень много чувств, причем не только девушек, но и мужчин. Как говорит сама автор о своём творчестве "любовь настигнет каждого мерзавца".
Итак, аннотация к "Играм": Майя жила обыкновенной жизнью, как и тысячи других девушек, пока однажды не прочитала книгу о вампирах. А потом она совершила самую большую ошибку в своей жизни - сама написала книгу о вампирах и выложила её в интернет... Собственно из-за этой книги она и влипла в неприятности. Раз в 14 лет вампиры, чтобы развеять скуку, устраивают игры. От каждого клана выбираются 6 вампиров - 5 охотников и 1 защитник. Защитник остается на своей территории, и выбирает любого человека, которого будет защищать. Охотники разъезжаются по территориям остальных кланов и в назначенное время начинается охота на человека. Выигрывает тот клан, охотник которого первый убьёт человека, или защитник которого убьёт всех охотников, а человек при этом останется жив. И вот защитник клана Лароли выбирает Майю и охота начинается... Больше ничего не скажу, лучше читайте.))) Мне понравилось, что автор не остановилась на одной версии того, какие вампиры, и в каждой новой книге они у неё разные. Одни бояться света, другие нет. Одни пьют много крови, другие чуть-чуть. Одни подчиняют людей ментально, другие нет. Одни проклятые потомки Каина, другие ... в общем сами узнаете.
Из того о чём здесь не говорилось, мне очень понравились книги Влады Крапицкой, которые я недавно прочитала. Начала я с "Игр вампиров", а потом прочитала почти всё, что она написала. Там очень много чувств, причем не только девушек, но и мужчин. Как говорит сама автор о своём творчестве "любовь настигнет каждого мерзавца".
Прочитала все 4 книги на одном дыхании. Кстати, автор сейчас пишет 5 книгу...
Сейчас дочитываю четвертую книгу Академии вампиров,и пара Дмитрий и Роза просто захватывают своей любовью!Я прям отрваться от книги не могу,мне очень нравится эта линия!
Надо будет обязательно начать читать, а то я как-то откладывала, но если тебе нравится, то надо начинать
Енка писал(а):
список книг о вампирах
а я думала, что я со стажем, а там непаханная целина - столько всего
А я сейчас Дженнифре Рардин шестую книгу читаю, тоже очень нравится - вампир Вэйл такой обаятельный
очень напоминает раннюю Аниту Блейк - есть и юмор, и героиня очень по характеру напоминает Аниту, но на мягче, быстрее осознает и принимает тот факт, что полюбила вампира, а Вэйл - не то, чтобы он напоминал Жан-Клода, но тоже харизматичный и довольно интересный персонаж - правда, переведены только три книги, по-моему, вот совсем недавно вышла восьмая книга из серии, но увы, продолжения не будет, потому что автор умерла...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение