Sia:
09.09.10 20:57
Хорошо, с датой определились, тему вечеринки выбрали, примерный план тоже. Что дальше?
...
MacKayla:
09.09.10 21:02
надо написать все: текстом. Потом разделим по частям и подберем фото-картинки и т.д.
- Добрый вечер. Я очень рада приветствовать Вас на открытии еще одного и первого филиала магазинов Бэнкрофт в Хьюстоне. Так же хочу сказать огромное спасибо моему мужу, Мету Фаррелу, за то, что он все таки продал мне эту землю, без тех надбавок, которыми грозился. - это вызвало бурю смеха и аплодисментов. Мэтт в ответ только хитро улыбнулся, при этом проигнорировав вопрос назойливого журналиста, который стоял рядом.
- Так же, хочу отметить, что данный магазин значит для меня очень много, поскольку, это первый магазин, построенный со времени моего назначения на пост президента компании, И еще, хочу выразить огромную благодарность моей очень близкой подруге Лайзе , и по совместительству, незаменимого дизайнера «Б э К»
А сейчас хочу представить вам директора(заведующего) - Стивена Фолдума...
Мередит отошла от трибуны, уступив место Стивену Фолдуму - энергичному мужчине лет 45 с седеющими волосами и умными и добрыми карими глазами.
- Спасибо миссис Фаррел, - обратился он к Мередит. - Это огромная для меня честь, быть директором данного торгового центра.. Я родился и вырос в этом замечательном городе и очень рад, что теперь в Хьюстоне открылся этот универмаг.
Элегантная девушка подошла к трибуне с небольшой коробочкой в которой лежало 2 пары позолоченных ножниц, предназначенных для перерезания ленточки.
под аплодисменты и щелканье затворов фотоаппаратов, Мередит и Стивен Фолдум перерезали красную ленту, натянутую напротив главного входа.
не дожидаясь, когда фотоаппараты отщелкают, а камеры перестанут снимать, Мэтт подошел к жене и прошептав "А ты боялась..." пылко поцеловал Мередит, вызвав еще одну бурю фотовспышек.
...
Sia:
09.09.10 21:09
MacKayla писал(а):надо написать все: текстом. Потом разделим по частям и подберем фото-картинки и т.д.
Тогда лучше разделить все среди нас. Сколько нас четверо? Каждый будет делать свою часть, а затем все оценим и подправим. И будет у нас научная организация труда
...
MacKayla:
09.09.10 21:10
Sia писал(а):Тогда лучше разделить все среди нас. Сколько нас четверо? Каждый будет делать свою часть, а затем все оценим и подправим. И будет у нас научная организация труда
разделять то будем между нами. Но написать сценарий лучше 1 или 2м.
...
Oza:
09.09.10 21:11
2-е октября - отлично
Вы меня успокоили, что справимся.
...
Sia:
09.09.10 21:12
MacKayla писал(а):Но написать сценарий лучше 1 или 2м.
Кто возьмется?
...
MacKayla:
09.09.10 21:12
Oza писал(а):Вы меня успокоили, что справимся.
конечно справимся.
Sia писал(а):Кто возьмется?
а кто хочет?
...
Sia:
09.09.10 21:14
MacKayla писал(а):а кто хочет?
Я не против, но никогда не делала
А кто у нас четвертый в оргкомитете?
...
MacKayla:
09.09.10 21:17
Sia писал(а):А кто у нас четвертый в оргкомитете?
Kate Wine но ее что-то не видно
...
Sia:
09.09.10 21:22
Может быть у нее дела...
А насчет сценария, вроде бы
Oza говорила, что с речами у нее не очень. Я тоже не мастак. Что будем делать?
...
MacKayla:
09.09.10 21:24
Sia писал(а):А насчет сценария, вроде бы Oza говорила, что с речами у нее не очень. Я тоже не мастак. Что будем делать?
все равно писать.
Я тоже набросаю, а потом наростим жирок
...
Sia:
09.09.10 21:25
MacKayla писал(а):Я тоже набросаю, а потом наростим жирок Wink
...
Oza:
10.09.10 10:15
Девочки, хвалите меня, хвалите
Смотрите, что я нашла, в поисках английской версии нашей книжки.
Одноименная песня (It had to be you.), в исполнении САМОГО
Синатры
http://www.youtube.com/watch?v=_ipJ2P8duaY
а вот второй куплет, в исполнении Билли Холидей
http://www.youtube.com/watch?v=LwdC58OFcyE&feature=related
Можно, обрезать Синатру и прикрепить второй куплет в женском исполнении, правда, манеры исполнения немного разные
...
MacKayla:
10.09.10 11:36
Oza писал(а):Девочки, хвалите меня, хвалите
молодец!
можно ролик на эту музыку сделать
...
Oza:
10.09.10 11:47
кстати, вот мне больше нравится женская партия и с Синатрой очень хорошо сочетаются.
http://www.youtube.com/watch?v=NZqoH6qLkSg&feature=related
Текст песни (в переводе) можно пустить в клипе.
Я на черновую перевела, отправила на проверку, потом в более литературном варианте покажу, что скажете?
...