Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший современный герой Макнот

Лучший современный герой Макнот, кто он?

Захарий Бенедикт
21%
21% [ 101 ]
Коул Гаррисон
4%
4% [ 21 ]
Майкл Валенте
10%
10% [ 47 ]
Митчел Маккорд
1%
1% [ 7 ]
Митчел Уайетт
2%
2% [ 11 ]
Мэтт Фаррел
39%
39% [ 184 ]
Николас Синклер
13%
13% [ 64 ]
Ной Мейтленд
3%
3% [ 15 ]
Рамон Гальварра
2%
2% [ 11 ]
Спенсер Аддисон
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Damaris: > 02.12.07 18:08

Коул Гаррисон из "Помнишь ли ты..." Ноя чего-то не помню...

...

Olivka: > 02.12.07 18:57

JULIE, Ной из Ночных Шорохов. Он меня не впечатлил, как и сам роман.

...

Felicia: > 02.12.07 18:58

Девочки, а вы читали "Каждый твой вздох"? Там вот Митчел Уайатт мне оч нравится.

...

JULIE: > 02.12.07 21:02

olivka писал(а):
JULIE, Ной из Ночных Шорохов. Он меня не впечатлил, как и сам роман.

Да-да теперь припомнила...Читала анностацию к нему, а потом кучу плохих отзывов и решила не портить впечатление о Макнот и не читать его! Это один из немногих романов Макнот, что я не читала...Помимо него ещё "помнишь ли ты.." и те что в её сборнике! остальные все прочла и в восторге почти от каждого! Smile

damaris писала:
Цитата:
Коул Гаррисон из "Помнишь ли ты..." Ноя чего-то не помню...

Спасибо большое! может как-нибудь и про него почитаю...)))

...

Ksusik: > 02.06.08 09:43

Мой любимый герой - Ник Синклер!
Что мне нравится в этом романе- Ник как любой человек в его положении (возраст, жизненный опыт, социальное положение, изобилие, разнообразие) встретился с девушкой, провел прекрасно время и забыл - это жизненная ситуация! нет с самого начала нюней: ах, какая девушка, мне б такую. когда герои ближе узнают друг друга, понимают, что нашлись две половинки одного целого.

...

Olivka: > 02.06.08 10:09

Ksusik писал(а):
Что мне нравится в этом романе- Ник как любой человек в его положении (возраст, жизненный опыт, социальное положение, изобилие, разнообразие) встретился с девушкой, провел прекрасно время и забыл - это жизненная ситуация! нет с самого начала нюней: ах, какая девушка, мне б такую. когда герои ближе узнают друг друга, понимают, что нашлись две половинки одного целого.

В полку фанаток Ника Синклера прибыло Smile Ksusik, я тоже обожаю его

...

Ksusik: > 02.06.08 10:17

Здорово! Мэтт Фарелл и Коул Гаррисон это, конечно, тоже круто, но НИК СИНКЛЕР это что-то! Мой самый любимый герой из всех любовных романов

...

cleo: > 02.06.08 19:04

А мне, наравне с Синклером, нравится и Рамон Embarassed

...

umochka: > 07.07.08 16:29

Разрываюсь между Заком и Мэттом, но все таки Мэтт!!!!! Ar

...

rodema: > 20.01.09 01:36

Ksusik писал(а):

Именно поэтому мне оч понравился сам роман Very Happy !!!!А Ник !!!Особенно - финальная сцена - когда он делает ей подарок Serdce Poceluy !!!Я прямо видела перед собой их лица!!!!! Serdce Это что-то!!!!

...

Mary-June: > 22.01.09 12:49

Проголосовала наконец-то! И как я пропустила? Мой герой - Зак. Smile

...

Miss Wulkins: > 02.04.09 09:58

Только Ник Синклер!!!!! очень мне понравился роман "Битва желаний" Ok

...

sveta1978: > 02.04.09 10:42

Майкл Валенте и Митчел Уайтт не помню , из каких романов? А так мой голос за Ника.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение