Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб редких имён

Джослин: > 23.09.10 22:34

Black pantera писал(а):
Мнe тожe моё раньше не нравилось,хотелось какое то необычное. А сейчас и свое нравится.

Катюха, у меня то же самое. В детстве своё имя терпеть не могла, а сейчас - вполне нормальное имя - ни чем не хуже других имён. Ok

...

Black pantera: > 24.09.10 09:03

ДОБРОЕ УТРО!
Ану быстро встаем. Почему никого нет в клубе? ПРОСЫПАЕМСЯ,ЗАСТЕЛАЕМ КРОВАТИ, ПЬЕМ ЧАЙ И В КЛУБ! Быстро.

...

Hunter: > 24.09.10 10:16

Привет,Катюха,наливай чайку , я сладкое принесла!

...

Black pantera: > 24.09.10 10:41

Помоему никто после вчерашнего праздника никто кроме нас не прошел. Ну и ладно сладкого нам больше достанется.

...

Латурия: > 24.09.10 15:47

Ой девочки прочитала все странички с огромным удовольствием и прошусь к вам, мое имя может и не очень редкое, но и не часто встречается на слуху меня зовут Жанна,но все зовут Жаннет. Laughing

...

Janny De Parker: > 24.09.10 15:49

латурия , приветик! Проходи.))) А у тебя есть любимое имя?))

...

Black pantera: > 24.09.10 16:02

Латурия заходи в клуб. У меня имя обычное,но я оч люблю красивые,интересные имена. А у тебя вот какое красивое имя. Так что давай к нам.

...

Fifachka: > 24.09.10 16:19

Латурия, проходи. А мне твое имя оч нрава, а свое нет.

...

мымрик: > 24.09.10 16:36

да, почему - то очень многим свое имя нравиться меньше, чем соседское. или совсем не нравиться Laughing

...

Латурия: > 24.09.10 17:03

Kate Wine писал(а):
латурия, добро пожаловать!!!!!

спасибки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate Wine: > 24.09.10 17:04

латурия писал(а):
спасибки

Да не за что!!!!
Беги, вступай*** Very Happy

...

Fifachka: > 24.09.10 18:38

Мымрик, ну чесно. Я хотела быть Риткой-Маргариткой, а стала Мариша-мыша.

...

мымрик: > 24.09.10 18:52

да я тоже не горела желанием быть еленой прекрасной :scoff: ну куда ни шло, премудрой Tongueтолько вот меня ни кто не спрашивал, что я хочу no а еще бесит леночка Stena сразу в челюсть зарядить охота Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение