Рорк:
06.10.10 20:42
Ева, дорогая, все уже готово, и гости могут пройти в гостиную! Я так рад, что все пришли сегодня! Леонардо, спасибо, что нрашел время! Белла-Ева, ты похожа на куколку! Папа шит тебе наряд?
Жаль, что супруги Мира не смогли, но мы обязательно отметим с ними позже...
...
Фиби Пибоди:
06.10.10 20:42
Бакстер писал(а):Миссис Пибоди, *целует ручку* Вы сегодня невероятно обворожительны, не забудьте оставить за мной танец
О,я с удовольствием,тем более у меня сегодня нет кавалера.
Ян,добрый вечер,хорошо выглядите.
...
Галахад:
06.10.10 20:43
Шум и чехарда... все друг друга ищут и постоянно звонят. А где Фини, у него всегда при себе орешки...
Мэвис Фристоун писал(а):Ой, Галахед! *почесывая кота за ушком* И как ты допёр эту корзинищу?! Просто гигант!
Мэвис, муррр, я еще и за варкой варенья следить могу и массаж поясничный сделать
Леонардо писал(а):беги уже искать Галахада, посмотри надел ли он скафандр, который ты ему послала вчера!
Прячась от куколки за скафандр спасибо развлекаю всех своим видом
...
Ева Даллас:
Цитата:Я, конечно же не могла пройти только по коридору - я позаглядывала везде понемножку - да простит меня хозяин, но мне ведь надо дать жителям Нью-Йорка подробную информацию о красоте и удобстве этого шикарного места.
Привет,
Надин. Решила перейти работать в журнал Интерьер
?
Цитата:*Недоумевает* какой у всех отличный слух, шёпотом же сказал. Хотя, мне давно пора смириться с повышенным вниманием, что поделать, от меня трудно оторвать взгляд.
Вот это трудно отрицать.
...
Делия Пибоди:
Надин привет! Ты одна?
...
Бакстер:
Рорк писал(а):Дамы, обещаю покатать вас сегодня на ЭТОМ:
Я, конечно, не дамы, но на ЭТОМ не откажусь прокатиться.
Леди, против компании замечательного мужчины не откажитесь ?
Надин, *
восхищенно оглядывает с ног до головы *замечательно смотришься в этом... хм... платье
...
Соммерсет:
*бесшумно материлизовался перед Надин
Добрый вечер, Мисс Ферст. Что предпочитаете из напитков?
...
Рорк:
06.10.10 20:44
Надин, ты очаровательна! *
целует в щечку* Ты. сегодня, надеюсь, не для того, чтобы сделать репортаж *
улыбается*
Еще напитки?
...
Ян Макнаб:
06.10.10 20:45
Фиби Пибоди писал(а):Ян,добрый вечер,хорошо выглядите.
*вздыхая* а Ди не нравится, хотя я ей час объяснял, что красный и синий - цвета супермена
...
Фиби Пибоди:
06.10.10 20:46
Мэвис,Леонардо,рада Вас видеть.У вас прелестная дочка,прямло куколка.Я успела как раз к вашему выступлению-это было так...энергично!!!
...
Ева Даллас:
06.10.10 20:46
Цитата:Прячась от куколки за скафандр спасибо развлекаю всех своим видом
"от куколки скрывается не только Галахад"
Здравствуйте,
Фиби. Рада вас видеть.
...
Фиби Пибоди:
06.10.10 20:48
Ева Даллас писал(а):Здравствуйте, Фиби. Рада вас видеть
Ева,спасибо.Прекрасное место.А с каким комфортом мы доехали...
...
Мэвис Фристоун:
Миссис Пибоди!
*обнимает и целует в щеку* Рада вас видеть. Жаль, что мистер Пибоди не смог приехать.
Рада, что выступление понравилось. Я планировала еще парочку исполнить. Если именниник, конечно же, не будет против.
...
Делия Пибоди:
Ян Макнаб писал(а):
*вздыхая* а Ди не нравится, хотя я ей час объяснял, что красный и синий - цвета супермена
Макнаб не начинай.... Тебе прекрасно известно, что супермен не мой любимый герой... Ну, что пойдем поздравим Рорка?
...
Ян Макнаб:
06.10.10 20:49
Рорк! Ты упадёшь, когда узнаешь что я тебе приготовил. Программировал эту штуку 3 месяца. Эээ (*оглядываясь*), Даллас пока не смотрит, в общем, это только между нами, хорошо? Не то, чтобы незаконно. Просто, вот …
(*Повышая голос) Это опто-электронные контактные линзы. Ну ты уже сам догадался, штуковина разработана ещё в начале 21 века учёными из Вашингтона. Стояла у истоков создания смешанной реальности. В них можно запрограммировать что угодно – информация будет выводиться на расстоянии 50-100 сантиметром от глаза. Гхмм, в общем, там ну ерунда всякая – правила дорожного движения, переводчик со всех языков, описание зданий.
(*шёпотом) база данных по жителям Нью-Йорка, сканер, который выводит данные по любой электронной системе в радиусе 500 метров. (*Хвастливо) В общем, такого ни у кого в мире больше нет. В общем, с днём рождения, Рорк.
...