Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-детектив:)

Леди Лаура: > 16.05.16 13:25

Всем привет! Smile

Очень хорошая тема, так как я люблю таких персонажей. В последнее время очень понравился Томас Мур у Тесс Герритсен. Отличный персонаж и его образ. Также нравятся герои у Норы Робертс. Там почти во всех книгах нравятся герои-детективы. В общем, люблю я героев, которые не только проводят расследование, но и помогают героине.
Из таких персонажей - Тэйлор из романа "Топ-модель" Коултер ну очень интересный герой-детектив. tender

...

Дели: > 22.06.16 21:22

Из классических детективов для меня вне конкуренции Эркюль Пуаро.

Flora писал(а):
А вот любовно-детективные романы не люблю, и еще не встречала ни одного с приличной детективной линией. Как правило все достаточно предсказуемо и шаблонно!

Полностью согласна.

...

rosomaha-logan: > 24.07.24 08:34

Для меня любимым детективом является Уильям Мердок из детективов Морин Дженингс. Я его обожаю и с удовольствием смотрю сериал снятый Канадой. Расследования Мердока.

...

Branwen: > 13.09.24 20:28

Ниро Вульф из романов Рекса Стаута.

...

Милани: > 30.09.24 09:26

Обожаю детективы как читать так и смотреть. Любимые герои это Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс, мисс Марпл.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение