Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Anais: > 04.10.10 15:05

Эй, а про меня придумать))) Эпизодическую Мери Сью))

Janny De Parker писал(а):
С Руди меня давай. С Руди! Хотяяяя, и Драко тож давай.

Вот это понимаю, настоящий слиз)))

...

нелогичная: > 04.10.10 15:27

С Руди меня давай. С Руди! Хотяяяя, и Драко тож давай.

Не-е-е... Я тебя с...с... с Фенриром в парочку поставлю Экзотика
Anais писал(а):
Эпизодическую Мери Сью))

Не-не-не, Мэри-Сью я не лю)))) Хочешь себе личного Гриндевальда?

...

Janny De Parker: > 04.10.10 15:31

нелогичная писал(а):
Не-е-е... Я тебя с...с... с Фенриром в парочку поставлю Экзотика

Нинада меня с Фенриром. У меня аллергия на шерсть!
Anais писал(а):

Вот это понимаю, настоящий слиз)))

Слизерин форэва! А кстати, по каким известным произведениям больше всего написано фиков?)))))

...

нелогичная: > 04.10.10 15:49

Нинада меня с Фенриром. У меня аллергия на шерсть!

Правильно... У него и блохи могут быть
Хочешь тогда Севу?)))

...

Janny De Parker: > 04.10.10 15:57

нелогичная писал(а):
Хочешь тогда Севу?)))

Гыыы.))) Хатю! А еще это...огласите весь список, пожалуйста

...

нелогичная: > 04.10.10 16:05

Гыыы.))) Хатю! А еще это...огласите весь список, пожалуйста

Еще могу предложить ПЭрсика, Амикуса Кэрроу (последний идет в комплекте с Алекто ), кого-нибудь из Рейвенкло)) Рабастана и Лорда не трогать - эт мое

...

Janny De Parker: > 04.10.10 16:09

нелогичная писал(а):
Еще могу предложить ПЭрсика, Амикуса Кэрроу (последний идет в комплекте с Алекто ), кого-нибудь из Рейвенкло))

Ой, нинада мне такого счастья Сева самое то)))))))))))))))

...

Anais: > 04.10.10 18:05

нелогичная писал(а):
Не-не-не, Мэри-Сью я не лю)))) Хочешь себе личного Гриндевальда?

не понял, ты мне в пару Гринни хочешь? *невкурил* А я тогда Дамблдор что ли?)))

...

нелогичная: > 04.10.10 20:06

Anais писал(а):
А я тогда Дамблдор что ли?)))

Нет, ты сногсшибательно прекрасная путешественница во времени, которая отобьет душку Геллертчика у извращенца-Буськи *о как прет-то...*

...

Anais: > 04.10.10 20:10

А может я - сногсшибательно прекраснЫЙ путешественниК во времени, который отобьет душку Геллертчика у извращенца-Буськи

Фем ты уже писала, пора осваивать новые горизонты))))))))

...

Мимопроходящая: > 05.10.10 10:00

Нелогичная, спасибо за подробное объяснение, а то попыталась сегодня разобраться во всех этих страшных циферках и буковках, но мозг сказал "звиняйте, я лучше интегралы порешаю, и то легше". Хорошо, что Arven дала наводку Smile
Вопрос, если есть намёк на постельку, но самой постельки нет, зато есть непроизвольное извержение, вызванное стечением обстоятельств - это какой рейтинг R или PG-13? Поцелуйчиков нет, любофф тщательно скрывается.

...

нелогичная: > 05.10.10 11:07

Anais писал(а):
А может я - сногсшибательно прекраснЫЙ путешественниК во времени, который отобьет душку Геллертчика у извращенца-Буськи

Моя не любит слэш
Anais писал(а):
Фем ты уже писала, пора осваивать новые горизонты))))))))

Фем я все никак не допишу И еще у мну гет завис... А слэш я вообще, если честно, даже представить не могу. В смысле как там чувства и вообще сюжет развивается
Мимопроходящая писал(а):
Вопрос, если есть намёк на постельку, но самой постельки нет, зато есть непроизвольное извержение, вызванное стечением обстоятельств - это какой рейтинг R или PG-13? Поцелуйчиков нет, любофф тщательно скрывается.

Скорее PG-13. Я так думаю

...

Arven: > 05.10.10 11:30

А я просто обожаю слэш!!! Очень люблю про вампиров и эльфов.
Особенно нравится, когда в фанфиках используются персонажи, которые в жизни со слэшем не связаны. Вот, например, возьмём всё того же любимого мною "Горца". Читала я чудный фанфик со слэшем "Шаг за шагом" про Дункана Маклауда и Митоса - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7406

Посоветую ещё вот это - "Вам фанфик, распишитесь" - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7773
Это не слэш.
Мне очень понравилось. Я много насмеялась, пока читала.

...

Мимопроходящая: > 05.10.10 13:47

Супер, значит будет PG-13 Smile Я ещё не определилась, люблю я слэш или нет, но одна пара меня определённо цепляет, Arven в курсе Smile Smile

...

Arven: > 05.10.10 13:57

Мимопроходящая писал(а):
Супер, значит будет PG-13 Smile Я ещё не определилась, люблю я слэш или нет, но одна пара меня определённо цепляет, Arven в курсе

Да уж... В курсе я, точно, в курсе...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение