Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирина Владимировна: > 06.03.11 22:25

Читаю в произвольном порядке и с перерывами - потому что предпочитаю бумажный вариант!

...

Elinka: > 06.03.11 23:19

Если серия интересная, то читаю сразу все книги без перерыва.

...

tujhjdf: > 07.03.11 09:21

Как получится если понравилось стараюсь найти всю серию

...

Галина Сикора: > 29.07.11 14:11

Сначала читаю книгу которая есть, а потом если она понравилась читаю серию попорядку

...

Flora: > 29.07.11 15:00

Все зависит от серии и настроения Smile В целом люблю читать все по порядку, но как правило не все романы одинаково интересны, поэтому иногда что-то пропускаю

...

Laura: > 30.07.11 11:02

я голосую "для меня не имеет значения"

...

Djamka: > 30.07.11 19:44

Читаю обязательно по порядку.Бывает очень интересно читать про любимых героев из предыдуших книг,узнавать как там у них жизнь то сложилась.

...

Алека: > 30.07.11 20:32

Читаю по мере поступления, и по порядку. Предпочитаю не читать после первой пятую, лучше подожду.

...

ja-mai: > 31.07.11 10:53

Читаю сразу все книги по порядку.

...

Allex: > 31.07.11 21:30

Ответила - Сразу все книги по порядку.
Если знаю, что книга серийная, то серию читаю по порядку.

...

хомчик: > 01.08.11 12:34

tujhjdf писал(а):
Как получится если понравилось стараюсь найти всю серию

Я тоже за такой вариант прочтения серий. И бумажный вариант предпочтительней.

...

Ameni: > 02.08.11 19:19

Читаю по мере поступления. Если есть вся серия, читаю по порядку и сразу, без перерыва, если в серии есть пробел, не жду когда появиться пропущенная книга, читаю дальше.

...

ivushka: > 23.08.11 16:08

Читаю по мере поступления, так как могу читать одновременно несколько книг, мне все равно в каком порядке приобретать или находить в элбибле серийные романы. Laughing На память не жалуюсь, но могу и вернуться к прочитанной книжке и уточнить то, что не понятно! Кстати, хорошо тренирует память читка вразброс серий, забавно вспоминать о предшествующих событиях. Wink Например серию о Мэллори я начала читать с истории Рослин, и хотя сама книга не очень понравилась, :scoff: но заинтересовало семейство Мэллори, Ok тогда уже началась охота за остальными историями. Из-за скорочтения, одной книги в день мне не хватает, mult приходиться отвлекаться на другие романы, других авторов.

...

БаSтет: > 23.08.11 20:19

Очень люблю серийные романы, ведь с любимыми героями так не хочется расставаться. Стараюсь читать сразу все книги серии попорядку, правда, не всегда получается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение