Регистрация   Вход

Маккена: > 19.10.10 11:38

О! Кресли Коул слышала , но все некогда читать ((( пасиб , столько пищи дали!

А я обажаю эту сказку ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО , она конечно наивно уже смотрится , но я все равно лю ВОЛКА! Serdce
Вот эпизод обожжжжжаюю! Зацените страсти - мордасти))))

http://video.mail.ru/mail/olgaline/5900/5939.html

...

Эмилия: > 19.10.10 12:41

Мак классный клуб и смотрю он растете не по дням ,а по часам ? Что нужно для вступления ? Волков я обожаю , особенно после Майер Ar Ar Ar Ar

...

Маккена: > 19.10.10 13:20

Эмилия писал(а):
Мак классный клуб и смотрю он растете не по дням ,а по часам ? Что нужно для вступления ? Волков я обожаю , особенно после Майер

Ольчик! Рада тебя приветсвовать в нашем уютном логове Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
для вступления сходи по ссылке и вступи и фсе - ты в клубе!girlwolf Laughing
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1

...

Maniaka: > 19.10.10 20:14

Маккуся!!! Приветище!!! hi
Значится про волков болтам)))
А мне мона! Я к ним тож неравнодушна! shuffle

...

Russet: > 19.10.10 20:58

Какую штуку нашла в просторах интернета:
tea_91 писал(а):
Оборотень (может немного и не в тему)
Он много курит. Он часто ловит губами дождь. Он умеет играть на гитаре и ласкать женщин. А еще он оборотень. Ему не нравятся собаки и серебро. А вот золотом он обвешивается с удовольствием, не боясь стать жертвой уличных грабителей. Ему плевать. Он говорит, что с нетерпением ждет человека, который сможет его убить и разорвать этот порочный круг. Он убивает каждое полнолуние. Аккуратно. Местные органы правосудия так и не вышли на его след не смогли связать череду убийств, совершаемых каждый месяц друг с другом. Он носит потертые джинсы и любит целоваться. Он, в общем-то, неплохой парень и бывало, когда напивался, начинал объяснять товарищам, что он волчара. Матерый волчара, которому шею человеку сломать - как два пальца об асфальт. Товарищи пьяно смеялись, вторя его лающему смеху. А он и не шутил. Его так и не поймали, он до сих пор где-то среди людей. Может у него даже есть девушка. И щенки. Не знаю. Я видела его лишь однажды, когда он в очередной раз объяснял пьяной толпе, что он оборотень. Я тогда стояла в стороне и смотрела в его желто-рыжие глаза и не понимала, почему они ему не верят. Самоубийцы. А он мне так мило, по-волчьи улыбнулся и исчез.

...

rima: > 19.10.10 21:40

Maniaka писал(а):
Russet писал(а):
Какую штуку нашла в просторах интернета:

Прикольная "штука"!

Ага, и мну понравилась.
Соблазнили вы меня девчонки, пойду найду себе Другой мир... эээ... в смысле фильм.

...

Russet: > 19.10.10 21:45

Maniaka писал(а):
Прикольная "штука"!

Ото ж!

Ну, что, продолжим эпопею о волках?)
Сегодня - сериалы:
Томми - оборотень (сериал 1999-2002)
"Оборотень" (2000) и вторая часть "Сестра оборотня" (2004)
«Быть человеком» (англ. Being Human) 2008 г. - не смотрела, но гляну обязательно!
Фэйри / Lost Girl (2010)
Сериал - Настоящая кровь - True Blood - Сезон 3 - туточки нам обещали мнооога оборотней, хотя их и в первой части нормально.
Волчье озеро (Wolf Lake) 2001
Ворота (The Gates) 2010
Дневники вампира 3 сезон тоже обещают с оборотнями.

Фильм
в прошлый раз забыла - позор мне...
Ромасанта - охота на оборотня (Romasanta) 2004
и Поцелуй оборотня (Audie & the Wolf) 2009

...

Arven: > 19.10.10 22:50

Дамы - я к вам!!!
Прошу принять в Клуб самую преданную любительницу волков и вервольфов!!!
Волк не может быть плохим - по определению. Это - моя точка зрения, с которой я не сойду НИ-КОГ-ДА!!!
Именно поэтому в тех рассказах и романах, которые я пишу (в том числе и здесь, на форуме), вервольфы ВСЕГДА положительные персонажи. Так было, так есть, и так будет!!!

...

Arven: > 19.10.10 23:29

Спасибо!!! Причём не простое, а большое - пребольшое!!!

...

Cascata: > 19.10.10 23:40

Arven
Russet писал(а):

есть, что не смотрела, надо будет глянуть

...

MessalinaVP: > 20.10.10 06:37

Китти, Arven, добро пожаловать!
Russet писал(а):
Сегодня - сериалы:

Ни одного не видела

...

Maniaka: > 20.10.10 06:52

Russet писал(а):

Хм. Кое чего не видела, надо глянуть!

...

Маккена: > 20.10.10 09:42

Китти , Маняка , Arven, добро пожаловать в Клуб! girlwolf Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Настя
Классную штуку ты нашла!
Где ж он бродит - то , вот бы потрещать * мечтательно*
Из всех фильмов , что ты перечислила не смотрела ничего Dur фсе исправляюсь , качаю , смотрю! Ar
Вчера начала смотреть Другой мир , так млин не дали спокойно позырить , а потом мну срубило спатки Sad

...

Black pantera: > 20.10.10 09:51

Девчонки привет. Я смотрела Другой мир,понравилась больше 2 часть,хотя и первая тоже классная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение