kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:03
Cascata писал(а):
если мы открыто так напишем нас на другой форум отправят есть такой шанс |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:04
kosmet писал(а):
, спасибо за такие слова я даже засмущалась но ведь я правду говорю, Ты меня сподвигла на то, что я за мистические вещи теперь примусь, хоть это совсем не мой жанр, но в твоем исполнении с удовольствием почитаю. kosmet писал(а):
Но они-то ищут маскировку для названия " клуб извращенок" а я нас таковыми не считаю, единомышленницами - да! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:06
светлая писал(а):
Ты меня сподвигла на то, что я за мистические вещи теперь примусь, хоть это совсем не мой жанр, но в твоем исполнении с удовольствием почитаю. ой, надеюсь, не разочаруешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:07
kosmet писал(а):
ой, надеюсь, не разочаруешься такого еще не было, иначе я тут не мозолила бы глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:12
Лена, |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:14
светлая писал(а):
такого еще не было, иначе я тут не мозолила бы глаза Согласна, а то я тут один отзыв видела, когда свой писала на Максика , она как то не оч. хорошо отзывалась, так и хотела ей полбу дать , вот, что за народ, не нравится не читай, а она ведь до конца прочитала kosmet писал(а):
если мы открыто так напишем нас на другой форум отправят
есть такой шанс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:18
еще вариант:
" Настоящий мужчина- как настоящий кофе, горячий и обжигающий" Янюта писал(а):
вот, что за народ, не нравится не читай, а она ведь до конца прочитала Нюта, многие просто не читают и гадости пишут, таким не только полбу надо давать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:19
Оль, с почином, даже не сомневаюсь, что очередной шедевр!
На счет клуба - классная идея, действительно пора! светлая писал(а):
название для клуба? : Кружева, сплетенные из слов, Отличная фраза, и Олиным произведениям очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:22
Оля ,
Аpple, спасибо! Ирэнн писал(а):
" Настоящий мужчина- как настоящий кофе, горячий и обжигающий" ярко и образно! Ирэнн писал(а):
Янюта писал(а): вот, что за народ, не нравится не читай, а она ведь до конца прочитала
Нюта, многие просто не читают и гадости пишут, таким не только полбу надо давать))) я как раз в темке про Спираль только что про женскую зависть отписалась - это по-моему, из той же оперы |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:26
Янюта писал(а):
она как то не оч. хорошо отзывалась, так и хотела ей полбу дать opleuha , вот, что за народ, не нравится не читай, а она ведь до конца прочитала мне порой тоже, но с другой стороны, у каждого свое мнение и свое видение ведь как говорится сколько людей столько и мнений Ирэнн писал(а):
гадости пишут ну вот что за радость писать гадости???? не нравится...проходи дальше Ирэнн писал(а):
Настоящий мужчина- как настоящий кофе, горячий и обжигающий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:28
Cascata писал(а):
ведь как говорится сколько людей столько и мнений но ведь свое мнение и видение можно и тактично высказать |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:29
светлая писал(а):
но ведь свое мнение и видение можно и тактично высказать Полностью согласна, но видимо зависит от воспитания, точнее от отсутствия такового... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:31
Ирэнн писал(а):
светлая писал(а):
но ведь свое мнение и видение можно и тактично высказать Полностью согласна, но видимо зависит от воспитания, точнее от отсутствия такового... согласна всему есть свои пределы да если мне и нравится....я не продолжаю читать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:55
Куда все туда и я
Начало интригующее. И, да.. У меня также возникли домыслы в подобном русле. И мне всё равно нравится. Подаю заявку на принятие в клуб себе подобно-мыслящих Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:58
Cascata писал(а):
думаю, если мы открыто так напишем нас на другой форум отправят это точно. но думаю даже выражаясь в рамках приличия единомышленники все поймут. Ирэнн писал(а):
" Настоящий мужчина- как настоящий кофе, горячий и обжигающий" О, мне нравиться. О, кстати: ВСЕХ С ХЕЛЛОУИНОМ! Пусть это и не наш родной праздник. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |