|
Eclerchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:37
Прочитала эту тему, и так захотелось перечитать Властелина))) Не понимала, как соскучилась по этой книге... Проголосовала за Леголаса и его очарование |
|||
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 7:22
Трудно выбрать одного, но все-таки Сэм. Арагорн и Леголаз знали на что идут, они войны, умеют обращаться с оружием, а что мог предложить маленький садовник из Шира, только отвагу и свою жизнь. Ее то он и готов был отдать за Фродо. Такими и должны быть герои: смелыми, отважными, преданными, любящими, бескорыстными. |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 9:43
Я тоже за Сэма. Без его поддержки Фродо не дошел бы до своей цели и поддался искушению, да и в живых бы не остался. Меня просто восхищает его доброта, честность и сила дружбы ( кстати он тоже был какое - то время обладателям кольца и выдержал ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 13:33
Арагорн больше всех нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 8:55
Арагорн _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:18
А я за лучший друзей Гимли и Леголаса. Обожаю их безмерно за юмор, за бесконечные подколки, за преданность и дружбу. Они шикарно смотрелись как персонажи и в книге, и в фильме. И актеры сыграли прекрасно.
Еще один герой, которым восхищаюсь, конечно, Арагорн. Олицетворение настоящего мужчины, которого любая женщина будет рада видеть рядом с собой. Люблю его почти так же, как парочку неразлучный друзей, но чуть-чуть меньше. Может, потому что не люблю Арвен? |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 12:52
Очень понравился книжный образ Эовин. Я действительно поверила, что она воительница. В фильме она на меня такого впечатления не произвела, а сцена прощания с королем Теоденом вообще из ряда вон. Без соплей никак нельзя было обойтись, видимо. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 10:12
Конечно, Леголас. А если брать фильм, то пара Леголаса и Гимли. За их юмор и жизнелюбие) |
|||
Сделать подарок |
|
Nastanavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 23:47
Фарамир. Но только до того момента, пока он не разлегся ковриком у ног Эовин. И только в книге. В фильме героя откровенно слили. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 1:45
Арагорн и Фродо! За все их качества, за верность, за ответственность и просто за личность. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 13:55
Арагорн и Сэм - настоящие люди )
И неважно, что один из них - хоббит ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 0:51
Точно, Сэм молодец, очень верный. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 12:09
эгоистка писал(а):
Трудно выбрать одного, но все-таки Сэм. Арагорн и Леголаз знали на что идут, они войны, умеют обращаться с оружием, а что мог предложить маленький садовник из Шира, только отвагу и свою жизнь. Ее то он и готов был отдать за Фродо. Такими и должны быть герои: смелыми, отважными, преданными, любящими, бескорыстными. Полностью поддерживаю! Сэм самый полюбившийся мне персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 17:20
Проголосовала за Арагорна- Вигго Мортенсен его идеальное воплощение!
Спасибо за опрос по любимой книге. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 19:58
Арагорн – сильный, отважный, настоящий воин, настоящий король. А какая любовь с Арвен, просто супер)))
Ну и Леголаса нельзя забыть, люблю эльфов, да еще красивых))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[10032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |