|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 2:22
Проголосовала за "Снова любить". Ну очень мне было интересно читать этот роман. Там есть все, что я люблю у Смолл: непредсказуемость, путешествия, история, описания разных мест, есть и неожиданные ситуации, однако они описаны убедительно и увлекательно. И конечно есть жгучая эротика. Кому как, а мне нравится. И главное она там к месту, а не заполняет промежуток между вялотекущим действием. Тут же секс - одна из составляющих сюжета. Ну что порделаешь, если героиня красивая и пленая, если ей как-то надо выбираться. К тому же автор верно отмеча6ет, что героиня язычница, а такоевые, без присущей всем нам христианской морали, куда проще смотрели на телестное сближение.
И еще мне в этот романе очень понравился полководец Аспас: умный, надежный, понимающий. У Смолл зачастую многие герои такие, но в этом лично мне показалось нечто особенное. Он не просто душка, готовый все простить и понять, он мудрый. Его положение, его взгляд на жизнь, все делает его убедительным. Вот такое мнение _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 8:32
Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 9:24
Brili писал(а):
Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят. Не ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 10:32
Brili писал(а):
Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят. Айша, тут отпрос, люди редко после голосования заглядывают, так что если хотите развернутого ответа, загляните в тему самой Бертрис Смолл, там точно найдется несколько обстоятельных мнений! Сама не читала, поэтому ничего Вам не подскажу ЕленКа писал(а):
Проголосовала за "Снова любить". Ну очень мне было интересно читать этот роман. Там есть все, что я люблю у Смолл ЕленКа после такой рекомендации - обязательно занесу эту книгу в свой план чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 11:22
Lunnaya писал(а):
е ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть с этим я частенько мирюсь))) ну а приключении хоть хватает там? фьора писал(а):
люди редко после голосования заглядывают, так что если хотите развернутого ответа, загляните в тему самой Бертрис Смолл, там точно найдется несколько обстоятельных мнений! точно я и не подумала))) спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 11:35
Brili писал(а):
Lunnaya писал(а): с этим я частенько мирюсь)))е ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть Ооо, я не смогла с этим "тупизмом" героини смириться!!! Сам сюжет вроде бы и ничего, но героиня - полный абзац!!! Дура, дурой.... Brili писал(а):
ну а приключении хоть хватает там? Даже более чем хватает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 11:41
aolchik писал(а):
Даже более чем хватает... ну тогда думаю можно будет прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:33
У Б.Смолл давно ничего не читала, из-за большого преобладания постельных сцен. Но "Гарем" прочитала с таким удовольствием, просто не оторваться было! книга одна из лучших!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:35
Джессика Флетчер писал(а):
Но "Гарем" прочитала с таким удовольствием, просто не оторваться было! книга одна из лучших!!!! Спасибо, Джесс, за Ваше участие в голосовании!!! Гарем , действительно, очень интересная книга! А скай О Малли как Вам?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:10
фьора писал(а):
А скай О Малли как Вам?!! да читала две книги "Радуга завтрашнего дня"... правда не сильно понравилась, но идея не плохая. "Околдованная" - книга - начало очень интригующее и захватывающее, но когда героиня пошла во все тяжкие со всеми королями...меня это разочаровало. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:15
У "Невольницы любви" и "Пленницы судьбы" опять одновременно голос добавился Непорядки однако... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:39
aolchik писал(а):
"Невольницы любви" и "Пленницы судьбы" опять одновременно голос добавился Непорядки однако... А кстати и Гарем и рабыня страсти - одинаковое количество голосов тенденция? Джессика Флетчер писал(а):
да читала две книги "Радуга завтрашнего дня"... правда не сильно понравилась, но идея не плохая.
"Околдованная" - книга - начало очень интригующее и захватывающее, но Джесс, а еще что-нибудь у Смолл планируете прочесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:45
фьора писал(а):
А кстати и Гарем и рабыня страсти - одинаковое количество голосов тенденция? Не, эти в разное время набрали одинаковое количество голосов. А вот "Пленница" и "Невольница"... чем-то здесь попахивает нечистым... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:50
фьора писал(а):
Джесс, а еще что-нибудь у Смолл планируете прочесть? да много чего кстати начинала читать, забросила точно "возраст любви" - ей там только 16 нагрянуло - а ему за 30...что-то как-то меня покоробила такая разница в возрасте (хотя в то время это было сплошь и рядом). "Пленницу судьбы" читала - не плохая история, жаль только сестру героини. "Филиппа"так же интересна, есть нотка заговора...хотя и написанная довольно скомкано..."услышали - разоблачили - в течении часа" |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:05
Джессика Флетчер писал(а):
да много чего кстати начинала читать, забросила точно "возраст любви" - ей там только 16 нагрянуло - а ему за 30...что-то как-то меня покоробила такая разница в возрасте (хотя в то время это было сплошь и рядом). Я вообще проголосовала за этот роман в опросе "Самая неудачная книга Смолл" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[10048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |