Реальные пацаны

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Янв 2011 13:56

Да, не хотелось бы получить пародию на любимый сериал. Я уже тосковать начала по Вовану и Базанову)
ЗЫ: сегодня узнала, что один наш знакомый носит фамилию Базанов, улыбалась, как Чеширский кот, от уха до уха)

Барбело Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2011 17:21

Вот это я понимаю сериал. Вот он лучше чем какие то Ранетки. Мне нравиться та троица(Колян, Вован, Антоха), ну и наверное скорей всего Базанов. Но Вован, он конечно супер, ну и Колен тоже нормальный.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>06 Янв 2011 19:01

Значит, на следующей неделе будут повторять старые серии?

Я вот как-то неожиданно для самой себя "подсела" на этот сериал. Смешной!

Барбело писал(а):
Вот он лучше чем какие то Ранетки.

Ранеток терпеть не могу!
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>06 Янв 2011 21:44

Я сегодня выловила маленькую статью, в которой говорилось, что в сериале планируется снять 50 серий, причем последняя будет идти дольше чем обычно. А пока искала информацию про 2 сезон, обнаружила кто такая Жанна Кадникова - режиссер сериала. Когда-то в команде "Парма" был отличный дует - Светка и Жанка, так вот эта Жанка и есть Жанна Кадникова, на фото - в красном.

А вот и наш Колян

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>06 Янв 2011 23:45

Ага, Оля, я на эту инфу постаянно нарывалась, но все не могла представить Жанну Кадникову.
А на фото та что в светлой шапочке- медсестра из "Интернов".

>07 Янв 2011 0:09

Юта писал(а):
А на фото та что в светлой шапочке- медсестра из "Интернов".

Да, это Светлана Пермякова, как оказалось. А я почему-то думала, что это она и есть режиссер "Пацанов".

>07 Янв 2011 0:15

А мне Машка одну знакомую напоминает. Ну вот просто копия, даже интонации в голосе похожи.Smile Только моя знакомая не блондинка.

>07 Янв 2011 7:42

Irinita писал(а):
Значит, на следующей неделе будут повторять старые серии?

Я с удовольствием некоторые посмотрю)
Whitney писал(а):
в сериале планируется снять 50 серий, причем последняя будет идти дольше чем обычно

Значит пока планируют 2 сезона
Whitney писал(а):
А мне Машка одну знакомую напоминает

Если честно, то там многие персонажи знакомых напоминают. Это единственный сериал, который показал жизнь обычных людей "изнутри", никаких гламурных штучек, все очень правдоподобно (кроме любви Леры к Коляну)

>07 Янв 2011 23:47

Прочитала сегодня статью на http://afisha.mail.ru Похоже, что второй сезон все-таки снимается.

Цитата:
На съемочной площадке сериала «Реальные пацаны» основательно подготовились к Новому году. Во-первых, в одной из новых серий ситкома «Реальные пацаны» снимаются символы 2011 года - самые настоящие живые кролики. А во-вторых, в фильме задействованы актеры, родившиеся в 1987 году, который также как и наступивший, был годом Кролика - это Зоя Бербен (Лера) и ее сериальные подруги Олеся и Вика, пишет «ЭГ».

Всем известно, что кролики непрерывно плодятся и размножаются как сумасшедшие. Вот и «Реальные пацаны» тоже решили не отставать от пушистых зверьков. Так, под конец первого сезона у супруги Николая Наумова появилась на свет дочка, а совсем недавно, пока Антон Богданов ездил в Тулу, его жена родила сына.

- У нас на площадке царит очень уютная, дружеская атмосфера, очень комфортная, с горячим чаем и печеньками! А наша буфетчица взяла да и влюбилась в осветителя, и теперь в перерывах ему «Доширак» носит, - смеется исполнитель роли Вована Владимир Селиванов. – Кстати, у «Пацанов» очень сознательная массовка. И даже случайные прохожие, если останавливаются посмотреть, то уважительно соблюдают тишину на площадке. Однажды мы репетировали с камерой, режиссер сказал: «Тишина на площадке!», и мы начали произносить диалог. И в этот момент к нам подходит какой-то дедушка из массовки и говорит: «Ребята, не галдите, тут репетиция идет!» Он вообще не понял, что мы актеры!

Экспресс-урок от Коляна, Антохи и Вована: как закосить под реального пацана

1. Существует три речевых единицы, с помощью которых можно выразить свое отношение к любой проблеме: «Э!», «Чо?» и «Как так-то?». Комбинируя их по ситуации, вы прослывете интересным собеседником на районе.

2. Акцент. Он связан с тем, чтобы не сильно открывать рот в уральские морозы, чтобы горло не мерзло. Ну, и еще немножко окать. Чтобы свободно говорить по-пацански на любые темы, достаточно двух дней усиленных тренировок.

3. Мимика и жесты. Для этого нужно научиться слегка подергивать головой и встряхиваться, как собака, которая вышла из воды. Так пацаны демонстрируют, что всегда готовы размяться.

4. Умение сидеть на корточках. Для начала достаточно проводить на корточках по две-три минуты в день. Потом количество времени можно увеличивать.

>08 Янв 2011 8:34

Whitney писал(а):
Похоже, что второй сезон все-таки снимается

Оля , спасибо за добрую весть))))
Whitney писал(а):
4. Умение сидеть на корточках. Для начала достаточно проводить на корточках по две-три минуты в день. Потом количество времени можно увеличивать.

Я под столом от смеха, сразу вспомнилось свое детство, когда все одноклассники хотели быть "реальными пацанами"))))

>08 Янв 2011 13:25

На счет 50 серий не знаю, но везде писали , что серий 40- точно. И поэтому мне показалось, что просто на праздники показ прервали. Очень надеюсь, что после каникул сериал возобновят.

stolyirina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2011 12:03

Здравствуйте. Я здесь первый раз. Мне очень нравится сериал "Реальные пацаны". Очень напоминает детство и мальчишек во дворе. Smile

>03 Фев 2011 19:07

Да мне кажется. что не 2-й. а продолжение 1- го. Закончили на самом непонятном. Особенно Эдик отжег Ar .

>04 Фев 2011 6:04

Юта писал(а):
Особенно Эдик отжег

Да, и Базанов не отстал)

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>06 Мар 2011 15:36

Вот недавно и в Украине стали их показывать. Пока нравится. Колян прикольный. А из девочек Лера.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Реальные пацаны [10070] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение