rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:24
Quadro! Очень рада, что тебе понравилось поздравление!
Irchic! Спасибочки огромное за поздравление! Очень мне по душе оно пришлось, стало на душе веселее и теплее. Извини, что поздно отвечаю, но злой грипп осложненный коньюктивитом не дал возможности сделать это раньше. Поздравляю всех повысившихся! И еще раз всех с Новым годом и Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:42
Леди, хорошие мои, всем спасибо за поздравления!!! Все подарки утащила в шкафчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:27
Рыжик, дорогая - тебе!!!
Девочки, дорогие, всех с наступившим Рождеством!!! Насчет гаданий. Давайте я возьму какую-нибудь книгу и не скажу какую . А все, кто хочет принять участие в гадании, оставят посты с номером страницы и номером строки. Затем я оглашу, какая была выбрана книга и какие кому достались строчки. Ну а дальше будем репки чесать))), что же у нас получилось))) Так сказать, пытаться разгадать нагаданное))). Кто за?[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:40
Мирна, с днем рождения!!!
Quadro писал(а):
Кто за? Я - за! Quadro, надеюсь книга будет не ужасы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:51
Quadro спасиб за поздравление! И идея мне нра)) Я-ЗА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:11
Ну, отлично! Нет, конечно не ужасы.
Девочки, тогда пойду выберу книгу, оглашу сколько в ней страниц и сколько приблизительно строк на странице. И после этого можно будет оставлять посты с загадываниями. А оглашать результаты можно уже завтра вечером, я думаю к этому времени и все остальные подтянутся и оставят свои "циферки"! Девочки, а можно пригласить на гадания девочек из других клубов? Вы не возражаете? Или не стоит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:05
Quadro писал(а):
Девочки, тогда пойду выберу книгу, оглашу сколько в ней страниц и сколько приблизительно строк на странице.
И после этого можно будет оставлять посты с загадываниями. Жду с нетерпением! Quadro писал(а):
Девочки, а можно пригласить на гадания девочек из других клубов? Вы не возражаете? Или не стоит? Я не возражаю .Так даже интереснее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:41
Quadro писал(а):
Девочки, а можно пригласить на гадания девочек из других клубов? Вы не возражаете? Или не стоит? Конечно можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:46
Irchic писал(а):
Я не возражаю .Так даже интереснее будет. Ну, будем надеяться, что другие тоже возражать не станут))). Тогда я приглашу Фрэзеров и Синих Чулков, а еще Олечек. Так что, если кто-то из них придет - не удивляйтесь! Будем встречать гостеприимно! Девочки, вы тоже приглашайте своих знакомых!!!! Итак... Я, Квадро, держательница Магической книги. Книга, которую я выбрала, всем вам известна. Эта книга испытана временем и любовью читателей. Название книги вы узнаете завтра, когда ее страницы начнут предрекать судьбу! Вы можете выбрать любую страницу с 11-ой по 648-ю и загадать номер строки с 1-ой по 40-ую. То предложение, на которое падет ваш выбор я процитирую завтра вечером, а вам останется только разгадать, что же будет означать эта фраза применительно к вашей жизни. Итак, рождественские гадания - открыты. Загадывайте свои числа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:07
Quadro писал(а):
с 11-ой по 648-ю 333 Quadro писал(а):
и загадать номер строки с 1-ой по 40-ую. 33 сверху пы.сы. Quadro а нам ждать Боромира в игре или нет? А ТО Я ТУТ ВСЕХ В КУЧУ СОБИРАТЬ НАЧИНАЮ. Да и брат очень скучет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |