Мультики-старые или новые?

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?
аниме
2%
 2%  [ 2 ]
всего понемногу
45%
 45%  [ 44 ]
обожает диснеивских Аладина и Золушку
5%
 5%  [ 5 ]
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские)
5%
 5%  [ 5 ]
современные зарубежные
16%
 16%  [ 16 ]
современные наши
2%
 2%  [ 2 ]
старые зарубежные
7%
 7%  [ 7 ]
старые советские
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Апр 2017 20:38

А вот мой маленький племянник никогда не видел современных зарубежных мультфилмов. Родители его воспитывают на старых советских мультах. Он обожает Винни Пуха Чебурашку, Простоквашино, львенка и Большую Черепаху. А зарубежные ему смотреть не дают. От обожает носить футболки с Винни Пухом и знает абсолютно все песенки из старых советских мультов. Ну и Машу любит безумно!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>29 Авг 2018 19:40

Мой сын пока маленький, чтобы мульты смотреть. Иногда включаю ему "Машу и медведь" и "Смешарики", но бесполезно. Неинтересно ему.
Считаю, что старые мультики намного лучше новых. Мы сами выросли на них, нормальные же! А посмотришь телевизор - что к чему?! Crazy Придумают же всякую фигню...

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Ноя 2018 1:45

Мультики моя слабость! Очень люблю смотреть мультики, как наши так и зарубежные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>08 Ноя 2018 11:39

Мне больше нравятся старые мультфильмы, наши советские или диснеевские.
Нынешние какие-то не такие... и многие еще на компьютере нарисованные - вот сразу ощущение подделки ненастоящей.
А еще нравится аниме про Сейлор мун Но не тот, который из нескольких сезонов, а про кристалл, серий двадцать-тридцать там кажется)))

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>23 Дек 2019 18:19

Пока своих детей нет, поэтому выражу своё мнение насчёт мультиков.Я выросла на мульт-канале Никалодиум. Советские мультики милые и наивные, но не такие красочные и яркие как новые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>01 Апр 2020 22:43

Всем привет, друзья и Леди. Smile Хочу ответить в теме, потому что очень люблю мультфильмы, и, причём, смотрю самые разные, и наши, и зарубежные. tender

Для меня разницы нет. И даже лучше старые, чем новые, если быть честной. Просто потому что новые мультики связаны либо с жанром аниме, то есть, преобладает рисовка, либо в этих мультиках мало какого-то смысла, который должен быть заложен в мультике изначально. Очень много современных мультиков про каких-то животных, которые и вовсе неинтересны. Как по мне, в мультфильмах должно быть в меру волшебства, и сказки и чтобы содержание отражало суть. И чтобы конец этого мультфильма говорил о том, что смотреть приятно и просмотр прошёл позитивно, без каких-либо негативных эмоций. И просто, думаю, мультики учат и добру, и обязательно в них не должно быть либо зла, либо плохого.
Нахожу, в последнее время, много интересных мультиков и просто того, что может понравится. Какие-то сказки сделаны мультсериалами, а животные в них говорят. Поэтому, есть и, правда, хорошие мультики и старые, и нового производства, которые остаются только выбрать и в просмотр которых погрузиться. Иногда Дисней создаёт что-то новое, что обязательно хочется посмотреть. Ok

Как только посмотрю или найду какой-нибудь мультик, сразу же вернусь в тему и напишу отзыв. tender
Друзья, всем приятного просмотра, интересных находок и с пожеланиями всего самого доброго. Всех благ и приятного просмотра.

С уважением, Снежана Flowers

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Апр 2020 10:45

В детстве я не любила кукольные мульты, предпочитала рисованные.
В них больше свободы движения, что ли. Исключение составляли только Чебурашка с Геной.
Но все равно жалела, что они кукольные. Сейчас ностальгия накатила - смотрю все!
Ну и конечно не люблю компьютерную рисовку. Компьютерные персонажи, двигаются, как роботы, и это сразу бросается в глаза.
Старая рисовка - очень трудоемкий процесс. Сейчас никто так напрягаться не станет. На компьютере же проще.
Старые диснеевские посмотрела впервые уже во взрослом возрасте, но они мне сразу полюбились.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>17 Июн 2020 19:45

Новые мультики какой-то укуренный бред) как-то утром включила телевизор, пять минут пыталась понять о чём этот новый мультфильм, пришла к выводу, что это лишено всякого смысла и выключила. Так что старые мультфильмы намного лучше, и дети мои будут расти на старых мультиках, иначе от новых у них будет психическое расстройство Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>18 Июн 2020 21:21

Думается, что сегодня нельзя найти человека, который бы не любил мультики. На них выросло уже несколько поколений детей прошлого и нынешнего века.У любого поколения свои любимые мультфильмы.И я их обожаю,как ребенок радуюсь! Ar Самые любимые конечно,это советские "Ну,погоди","Простоквашино","Приключения кота Леопольда"и еще много много.Во всех этих мультиках есть юмор и обязательно что то поучительное.Когда смотришь мультик получаешь массу удовольствия и смеха.Отдыхаешь душой и телом.

Среди современных есть тоже интересные,но все же....

sandraread Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2020 9:02

Однозначно старые, из современных " Иван Царевич и серый волк" Very Happy

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>19 Июн 2020 20:42

Наши современные мультфильмы ещё полбеды, а вот американские... даже относительно старые, такие как Гриффины, Симпсоны, Южный парк и тд какие-то отмороженные, без смысла и вообще антиморальные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>24 Июн 2020 19:56

Я фанат советских мультфильмов и классических работ Диснея

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Мультики-старые или новые? [10154] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение