|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:38
А вот мой маленький племянник никогда не видел современных зарубежных мультфилмов. Родители его воспитывают на старых советских мультах. Он обожает Винни Пуха Чебурашку, Простоквашино, львенка и Большую Черепаху. А зарубежные ему смотреть не дают. От обожает носить футболки с Винни Пухом и знает абсолютно все песенки из старых советских мультов. Ну и Машу любит безумно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 19:40
Мой сын пока маленький, чтобы мульты смотреть. Иногда включаю ему "Машу и медведь" и "Смешарики", но бесполезно. Неинтересно ему.
Считаю, что старые мультики намного лучше новых. Мы сами выросли на них, нормальные же! А посмотришь телевизор - что к чему?! Придумают же всякую фигню... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 1:45
Мультики моя слабость! Очень люблю смотреть мультики, как наши так и зарубежные. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:39
Мне больше нравятся старые мультфильмы, наши советские или диснеевские.
Нынешние какие-то не такие... и многие еще на компьютере нарисованные - вот сразу ощущение подделки ненастоящей. А еще нравится аниме про Сейлор мун Но не тот, который из нескольких сезонов, а про кристалл, серий двадцать-тридцать там кажется))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 18:19
Пока своих детей нет, поэтому выражу своё мнение насчёт мультиков.Я выросла на мульт-канале Никалодиум. Советские мультики милые и наивные, но не такие красочные и яркие как новые. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 22:43
Всем привет, друзья и Леди. Хочу ответить в теме, потому что очень люблю мультфильмы, и, причём, смотрю самые разные, и наши, и зарубежные.
Для меня разницы нет. И даже лучше старые, чем новые, если быть честной. Просто потому что новые мультики связаны либо с жанром аниме, то есть, преобладает рисовка, либо в этих мультиках мало какого-то смысла, который должен быть заложен в мультике изначально. Очень много современных мультиков про каких-то животных, которые и вовсе неинтересны. Как по мне, в мультфильмах должно быть в меру волшебства, и сказки и чтобы содержание отражало суть. И чтобы конец этого мультфильма говорил о том, что смотреть приятно и просмотр прошёл позитивно, без каких-либо негативных эмоций. И просто, думаю, мультики учат и добру, и обязательно в них не должно быть либо зла, либо плохого. Нахожу, в последнее время, много интересных мультиков и просто того, что может понравится. Какие-то сказки сделаны мультсериалами, а животные в них говорят. Поэтому, есть и, правда, хорошие мультики и старые, и нового производства, которые остаются только выбрать и в просмотр которых погрузиться. Иногда Дисней создаёт что-то новое, что обязательно хочется посмотреть. Как только посмотрю или найду какой-нибудь мультик, сразу же вернусь в тему и напишу отзыв. Друзья, всем приятного просмотра, интересных находок и с пожеланиями всего самого доброго. Всех благ и приятного просмотра. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 10:45
В детстве я не любила кукольные мульты, предпочитала рисованные.
В них больше свободы движения, что ли. Исключение составляли только Чебурашка с Геной. Но все равно жалела, что они кукольные. Сейчас ностальгия накатила - смотрю все! Ну и конечно не люблю компьютерную рисовку. Компьютерные персонажи, двигаются, как роботы, и это сразу бросается в глаза. Старая рисовка - очень трудоемкий процесс. Сейчас никто так напрягаться не станет. На компьютере же проще. Старые диснеевские посмотрела впервые уже во взрослом возрасте, но они мне сразу полюбились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 19:45
Новые мультики какой-то укуренный бред) как-то утром включила телевизор, пять минут пыталась понять о чём этот новый мультфильм, пришла к выводу, что это лишено всякого смысла и выключила. Так что старые мультфильмы намного лучше, и дети мои будут расти на старых мультиках, иначе от новых у них будет психическое расстройство |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 21:21
Думается, что сегодня нельзя найти человека, который бы не любил мультики. На них выросло уже несколько поколений детей прошлого и нынешнего века.У любого поколения свои любимые мультфильмы.И я их обожаю,как ребенок радуюсь! Самые любимые конечно,это советские "Ну,погоди","Простоквашино","Приключения кота Леопольда"и еще много много.Во всех этих мультиках есть юмор и обязательно что то поучительное.Когда смотришь мультик получаешь массу удовольствия и смеха.Отдыхаешь душой и телом.
Среди современных есть тоже интересные,но все же.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sandraread | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 9:02
Однозначно старые, из современных " Иван Царевич и серый волк" |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 20:42
Наши современные мультфильмы ещё полбеды, а вот американские... даже относительно старые, такие как Гриффины, Симпсоны, Южный парк и тд какие-то отмороженные, без смысла и вообще антиморальные |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 19:56
Я фанат советских мультфильмов и классических работ Диснея _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[10154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |