|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:30
Фьора, а ты потом продолжи с "Королева в придачу" она если так можно выразиться менее эмоциональная, хотя не менее интересна. или "Замок тайн" это вообще средневековый триллер но со своими страстями. Эта книга отличается от остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:21
Олюшка писал(а):
ты потом продолжи с "Королева в придачу" А Королева впридачу - это часть серии или отдельная книга? И про Замок тайн- тот же вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:56
Это отдельные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:35
Голосую за Эмму _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:12
Олюшка писал(а):
Фьора, а ты потом продолжи с "Королева в придачу" она если так можно выразиться менее эмоциональная, хотя не менее интересна. Ничего себе менее эмоциональная! В ней просто нет жестокости и грубости, несколько присущей "Нормандской легенде", так и время уже там по-цивилизованнее. А так, по накалу чувств, она нисколько не уступает другим книгам Вилар. Ну за исключением "Замок тайн". P.S. Мне не приходят сообщения с этой странички почему-то??? Думала все здесь тихо... А тут опять мою любимицу Светку на третье место задвинули |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:50
Я за Анну. Я ее полюбила. Когда книги читала, она была мне понятна и иногда восхищала.
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:49
Проголосовала за Анну, она мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:45
Проголосовала за Эмму - умница, красавица, нежная и с сильным характером, прошла через многое, но не сломалась... Хотя, наверное, это описание подходит для любой героини Вилар , и тем не менее Эмма. Пронесла свою любовь к Ролло через всё и достойна восхищения. Жаль что романы о Анне Невиль не читала, возможно мое мнение было бы другим, так как вижу, что она нравится многим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:21
JuLyasha писал(а):
Жаль что романы о Анне Невиль не читала, возможно мое мнение было бы другим, так как вижу, что она нравится многим. JuLyasha а я вот хочу сначала все прочитать у Вилар, а уж потом голосовать осталось совсем немного: Ведьма, Чужак и Королева....но с прочтенным багажом мне тоже Эмма пока ближе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 19:07
Не отличилась оригинальностью, проголосовала как большинство. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 8:39
Я наконец-то сделала свой осознанный выбор для этого мне пришлось прочитать ВСЮ Вилар!!!! Это ЭММА!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:03
Проголосовала за Анну. Вообще мне еще Малфрида нравитсяи в меньшей степени - Светорада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:07
nessi, смотрю Вы в нескольких опросах по Вилар ответили. Что вообще читали? Заходите к нам в тему, расскажите, пообщайтесь с нами. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:37
Люблю Вилар, но не все читала. Здесь многие пишут про Эмму, к сожалению не читала. ayrin писал(а):
Заходите к нам в тему Я понимаю, в тему о творчестве С.Вилар? Спасибо. Конечно зайду пообщаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[10247] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |