Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:57
Габриэла писал(а):
Щас сяду писать их жаркую встречу! ОООО это замечательно!!!! Габриэла писал(а):
все в проде а поточнее можно. Я только нашла как Тиль появился у Маши в кабинке. не нашла как Тиль отогнал Ниля от кабинке где Маша передавалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:59
натаниэлла писал(а):
Только мне уведомления перестали приходить. Ни одно не пришло. вот сейчас уйду с форума - как узнаю, что продолжение уже есть????? Ага мне тоже перестали приходить! приходится самой лезть и смотреть! Прекрасный человек писал(а):
а поточнее можно.
Я только нашла как Тиль появился у Маши в кабинке. не нашла как Тиль отогнал Ниля от кабинке где Маша передавалась? Все будет ясно из разговора Маши и Таиля. Прода будет вечером или уже завтра утром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:02
Габриэла писал(а):
Все будет ясно из разговора Маши и Таиля. Прода будет вечером или уже завтра утром! Буду ждать с нетерпением. Мне тоже уведомление не приходят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:04
Прекрасный человек писал(а):
Мне тоже уведомление не приходят! Это какие-то неполадки на сайте скорее всего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:09
Возможно, но мы ждем проду и жаркую сцену между Таилем и Машей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:26
Прекрасный человек писал(а):
Возможно, но мы ждем проду и жаркую сцену между Таилем и Машей. Wink ну это не от меня зависит, а от моих героев! Это они со второй главы творят все, что хотят! |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:24
Ох!!!!!Женечка,ты - чудо!!!!!
Так красиво пишешь!!!!Я балдею!!!!! Фух,первые эмоции схлынули,теперь по поводу проды.... Таиль - ура!ура!ура!!!!!И хорошо,что Маша поддалась порыву!Это так здорово и естественно!!!!! Шкафу двухстворчатому - так и надо!Надеюсь,героиня ему ещё и не такое устроит....А при помощи мальчиков.....Гы...Чёт фантазия расшалилась..... Короче - засела в ожидании!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:39
Romashka писал(а):
Ох!!!!!Женечка,ты - чудо!!!!! Guby
Так красиво пишешь!!!!Я балдею!!!!! Фух,первые эмоции схлынули,теперь по поводу проды.... Спасибо огромное! Очень приятно! Стараюсь как могу! Romashka писал(а):
Таиль - ура!ура!ура!!!!!И хорошо,что Маша поддалась порыву!Это так здорово и естественно!!!!! спасибо! Очень переживала по этому поводу! Romashka писал(а):
Шкафу двухстворчатому - так и надо!Надеюсь,героиня ему ещё и не такое устроит....А при помощи мальчиков.....Гы...Чёт фантазия расшалилась..... Рыжий однозначно попал! И я даже знаю, как его наказать! Romashka писал(а):
Короче - засела в ожидании!!!!! ПОНИМАЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:31
» Глава 6 Часть 2продолжение Главы 6Я не знаю, сколько времени мы простояли в обнимку с Таилем – может час, а может и секунду, но это были самые приятные мгновения в моей жизни. Мое тело охватила такая сладкая истома, что в моей голове невольно рождались неприличные мысли и желания. Но вместе с тем, в душе расцвело прекрасное чувство единения с кем-то душевно близким. Это странное ощущение пьянило меня, окрыляло, давало сил и энергии. Таких сильных эмоций я не испытывала даже с Мишей в наши самые радостные минуты. Все мгновения счастья с моим земным парнем блекли перед такими яркими ощущениями близости с таинственным и загадочным вампиром. Именно тогда, когда Таиль держал меня в своих объятиях, я поняла, что никогда не была по-настоящему счастлива. В этот момент я почувствовала, как он осторожно поцеловал мои волосы и жадно вдохнул воздух, будто ему не хватало кислорода. Неожиданно захлестнувшие эмоции настолько меня переполняли, что когда я подняла свое пылающее лицо, то наши губы встретились в первом и робком поцелуе. Это было легкое касание, неторопливое узнавание, без намека на страсть, скорее нежность и признание в симпатии. Вдруг между нашими губами проскочила искра, а перед моим внутренним взором вспыхнул сноп ярко-синих искр, пробивая мое тело до самого позвоночника. Странное чувство истомы увязло где-то внизу живота, и там постепенно рос горячий узел желания. Мы самозабвенно исследовали губы друг друга, и все проблемы, Ниль, Комитет, Мишка, в конце концов – это все отошло на задний план и больше не имело ровно никакого значения. Таиль нежно гладил ладонями мои волосы, плечи, шею, спину, распаляя меня нежными едва весомыми ласками. Было такое чувство, что он касается меня, будто я хрустальная ваза и в любой момент могу сломаться. Мои ладони также жили своей отдельной жизнью – пальцы нежно ласкали упругие мышцы его груди и живота. От моих прикосновений вампир подрагивал, а его реакция меня заводила еще больше. Постепенно наш поцелуй стал глубже, страстнее и его мягкий язык очерчивал контур моих голодных губ. В какой-то миг, мою опустевшую голову посетила одна единственная здравая мысль, что пора прекратить наш поцелуй, иначе все может зайти настолько далеко, что это уже не исправить и не изменить, если пойдет не так. В этот миг я была не уверенна, что готова пойти до конца, да, и место было, откровенно говоря, неподходящее. Я настойчиво уперлась ладошками в его мускулистую грудь, и Таиль без слов понял меня. Мне было очевидно, с каким трудом и нежеланием вампир прекратил свой упоительный поцелуй, и осознание этого невероятно польстило мне. Когда мы наконец-то оторвались друг от друга, то оба тяжело дышали, мои губы пылали, а глаза Таиля стали ярко-изумрудного цвета. Я со стоном отлепилась от стройного тела вампира и, пытаясь унять бешеное сердцебиение, обессилено ляпнулась на лавку и закрыла лицо ладонями. Вампир осторожно присел на корточки около меня и погладил по голове. Я всхлипнула, чувствуя, как напряжение сегодняшнего утра уходит, и почувствовав рядом с собой крепкое мужское плечо, как все женщины, превратилась в трепетную лань. - Ах, как же так получилось, - пролепетала я, краснея до самых корней волос. По правде говоря, мне нисколько не было жаль, что наш поцелуй случился, и только было обидно, что все хорошее быстро кончается. Таиль прерывисто вздохнул, но не проронил, ни слова – настоящий джентльмен – никогда не скажет, что извиняется за поцелуй! - Я хочу в свой мир, - захлюпала я, с удовольствием отмечая про себя, что только с этим странным вампиром могу быть слабой женщиной. – Помоги мне вернуться туда, Таиль! Пожалуйста! Я отняла ладони от мокрых щек и принялась утирать слезы тыльной стороной ладони. - Маша, при всем желании, я не могу помочь, - беспомощно прошептал он, а в его изменчивых глазах плескалась горечь. – Милая, не плачь, я что-нибудь придумаю. Уверен, что есть способ вернуть тебя в твое Отражение. - Спасибо тебе, я верю, что ты поможешь, - прошептала я. – Я так устала… - Плохой день? – хмуро спросил Таиль. - Ох, не то слово, - пробурчала я. – Ниль Барэ еще тот тип! У вас тут принято вламываться в комнаты? - Н-н-е-е-ет, - запинаясь, пробормотал Таиль. На его худощавом подвижном лице отражалось столько эмоций, что я невольно удивлялась этому, а ведь в первые дни нашего знакомства он казался мне таким замкнутым и нелюдимым. Теперь же бушевавшие в нем эмоции делали его более доступным, земным что ли. – А что случилось? – осторожно полюбопытствовал он. - Сегодня утром мой адаптер с криками вломился ко мне в комнату. Затем развеселил там всех обитателей конспиративного жилища, а я еще виновата, - с обидой в голосе пояснила я и в этот момент откопала золотистое платье-футляр с коротким рукавом и воротничком стоечкой, затем приложила его к себе и спросила. – Ну как, думаешь, мне это пойдет? Вампир неопределенно мотнул головой, закатил глаза к потолку и возмутился: - Маша! Я тут создаю своего энергетического фантома, за которым гоняется по всему отделу одежды твой адаптер, а ты мне про шмотки! Как не стыдно? Я вздохнула, отбросила платье на груду одежды и покаянно промурлыкала: - Прости, Таиль, прости! Так это ты – тот вампир, которого почуял Ниль? Мой собеседник выразительно сверкнул глазами, едко улыбнулся и утвердительно кивнул. - Значит у нас мало времени, - заметила я и с улыбкой прибавила. – И все-таки ты нашел способ увидеть меня. Как ты меня нашел? - Нашел по энергетике, уж я-то ее хорошо изучил, - прошептал вампир и вдруг резко замолчал. - Не мог тебя оставить в одну в этом мире. Он молниеносно выпрямился, замер на месте и приложил указательный палец к губам, призывая меня к молчанию. Я кивнула и тоже насторожилась, прислушиваясь к шуму торгового зала, но ничего подозрительного не услышала. - Маша, у нас мало времени, - быстро затараторил Таиль. – Барэ на подходе! Черт бы его побрал! - Точно! – вставила я. - Милая, слушай меня внимательно – я непременно разузнаю, как тебе вернуться в твой мир. С Нилем поаккуратнее - он очень влиятелен и опасен. Жаль, что тебе не дали другого адаптера. Я вздохнула и кивнула, соглашаясь. - Потерпи, все образуется. Я найду тебя, - выпалил вампир, лихорадочно чмокнул меня в губы и на прощание сказал. – Прячь свои эмоции… Внезапно занавеска на кабинке взметнулась и буквально за миг, помещение примерочной опустела. Я моментально почувствовала себя одинокой и слезы закипали в уголках глаз. В этот момент ко мне заглянул злой и всклоченный Ниль. Его глаза были темно-карими от ярости, клокотавшей в нем, и я инстинктивно поняла, что в этот момент его лучше не трогать. - Ушел стервец!– яростно прошипел адаптер и тут же грубо спросил у меня. - Выбрала? - Да, - твердо ответила я. - Отлично! Берем все! Переодевайся, жду тебя на кассе. Как мне это не претило, но ничего не оставалось, как послушно закивать головой и начать переодеваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:51
Женечка,вот за что тебя люблю - за оперативность!!!!!
Кааакой кусочек!!!!!!Столько робости,нежности,перерастающих в страсть.....Муррррр.....Я - за Таиля!!!!!Он такой лапа!!!! Габриэла писал(а):
Вампир неопределенно мотнул головой, закатил глаза к потолку и возмутился:
- Маша! Я тут создаю своего энергетического фантома, за которым гоняется по всему отделу одежды твой адаптер, а ты мне про шмотки! Как не стыдно? - улыбнуло!Настоящая женщина!!!!! Класс!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:53
Женя ну ты даешь столько эмоций!
А какой оказывается таиль нежный и заботливый, просто душка! И обещаний на ветер не бросает. Мне понравилось как Таиль Нила проучил. Так ему и надо! Прочитал я первый вариант и могу сказать что доработанный мне понравился чуточку больше. Интересно а зачем Маше дали самого самого влиятельного и опасного адаптера??? |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 2:15
Я просто балдела от того, как Маша издевалась над адаптером... Только додуматься - шопингом!!! Это же верх измывательств!!!! =))) Эти сцены мне оч понравились, только мне кажется, что они подружатся вскоре...
А сценка с Таилем просто ммм... Я прям таяла.... Женечка, ждем-с продочки поскорее =) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:56
Женя, это класс!!!!!!
Габриэла писал(а):
Это было легкое касание, неторопливое узнавание, без намека на страсть, скорее нежность и признание в симпатии. Вдруг между нашими губами проскочила искра, а перед моим внутренним взором вспыхнул сноп ярко-синих искр, пробивая мое тело до самого позвоночника. Это одно из лучших описаний первого поцелуя. Без преувеличения! Габриэла писал(а):
Ах, как же так получилось, - пролепетала я, краснея до самых корней волос.
Она просто лапочка! Габриэла писал(а):
– Милая, не плачь, я что-нибудь придумаю. Уверен, что есть способ вернуть тебя в твое Отражение. И он тоже лапочка! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! ДАЕШЬ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:27
Женя, мне очень нравятся твои работы. Все на уровне и просто захватывает дух! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|