шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:04
Заноза писал(а):
шоти, можно сюда написать. Он же не засекреченный?
А можно личным сообщением. Внизу поста Karmenn есть кнопочка "РМ". Нажмешь на нее и можно будет отправить личное письмо. Нет.Он не засекреченый,но отправлю я через "РМ".Это новый опыт,минимальный ,но новый. Но вами,девочки, я восхищаюсь.Столько знаете,умеете-языки,комп. и ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:09
Karmenn писал(а):
Да хотела еще раз пройтись, прежде чем высылать Лисе, но все руки не доходят. Когда дойдут, нам сообщи, плиз, хотя бы в этой теме, будет повод перечитать шоти писал(а):
Столько знаете,умеете-языки,комп. и ... Со временем и к тебе это придет, задумываться даже не будешь, все на автомате. |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:36
шоти писал(а):
Но вами,девочки, я восхищаюсь.Столько знаете,умеете-языки,комп. и ... Не волнуйся, на самом деле все просто. Не боги горшки обжигают. Начнешь делать, начнет получаться. Ты можешь научиться всему, чему захочешь. Огромное поле деятельности - это же замечательно _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:58
шоти писал(а):
Стараюсь.Поэтому и вопросы задаю и если они вам кажутся глупыми,прошу прощения.Принимаю любую помощь,советы,исправление моих ошибок.Буду благодарна.
Я только на днях научилась смайлики добавлять. Если чего-то не понимаешь, то глупых вопросов не бывает. Глупо их не задавать. Так что спрашивай, не стесняйся. А девочкам я тоже безмерно благодарна. Я за Иванович по интернету гонялась не один месяц. И тут набрела на Клуб... Это праздник и подарок. Чудесный перевод. Да и не читаные книги других авторов. Спасибо, леди. _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:12
шоти писал(а):
Принимаю любую помощь,советы,исправление моих ошибок.Буду благодарна. Если возникнут вопросы или какие-то проблемы, пиши в личку. Заноза писал(а):
Это праздник и подарок. Чудесный перевод. Да и не читаные книги других авторов. Спасибо, леди. +1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:44
шоти писал(а):
Вы молодцы,знаете все это,а когда делаешь для себя многие открытия методом проб и ошибок или задаешь вопросы, радуешся каждой новой мелочи,которой научился. Побольше тебе радостей _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
Я н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:40
Боже мой! У Стеф прямо-таки насыщенная жизнь! Скучать не приходится. На завтрак - выпущен Рамирес , на обед - вскрытая квартира , на ужин взрыв , а через четыре дня свадьба . Обзавидоваться, что-ль? А то праздники закончились, серые деловые будни тоску нагоняют... Если бы не Кармен с Фиби, ну точно до ближайших праздников не дожить! Не забывайте нас, почитателей Иванович, дорогие! |
|||
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:22
Я н а писал(а):
У Стеф прямо-таки насыщенная жизнь! да уж, с ней не заскучаешь. А Морелли каков! Любить-то все могут, а вот жениться... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:30
Mad Russian писал(а):
Любить-то все могут, а вот жениться... Не-е-ет. Жениться - это уж слишком... _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 4:04
Я н а писал(а):
А то праздники закончились, серые деловые будни тоску нагоняют... Зато у нас есть наши леди-переводчицы, которые дарят нам особые праздники - встречи с героями романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:08
Как это праздники кончились? Сегодня Старый новый год, веселье продолжается
Девочки, всех с праздником! И вы в серьез полагаете, что Морелька женится? Ну может так к 30 книге и сподобится, но не раньше . Мэдди, тебя не узнать, аватарку сменила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[10267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |