МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:01
Aster Dara спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:25
МиLana, спасибо вам за комментарии!
И за цветы! Обожаю цветы! Оля, не поверишь, но зовут меня Дара! Серьезно, многие выпучивают глаза и по пять раз переспрашивают фамилию и имя! Говорят, звучит как марка автомобиля! А мне всё равно нравиться! На счет продолжения. Оно в активном процессе. Спасибо за внимание, всегда ваша Aster Dara |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:42
Вау! Крутое у тебя имя, мне тоже нравится, люблю необычные имена)
И ждем проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:30
Продолжение в процессе.
Попробую завтра довести до ума и выложить. Благодарю за терпение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:54
» Лист 16Дорогой Дневник!Вот уже три дня, мы с Эдвардом живем в НАШЕЙ квартире. Это так волнительно. Первый день мы приехали под вечер и сразу же рухнули на диван, не в силах постелить постель и спать по-человечески. Проспав до полудня, мы сразу же начали обустройства своего гнездышка. Какая же я стала сентиментальная... Переезжая в Нью-Гэмпшир, мы решили взять вещей по минимуму. А все что нужно докупить на месте. Можно сказать, мы приехали налегке. И ехали мы на автомобиле Эдварда. Это были, так сказать, заключительная часть наших каникул. Было весело, хоть и большую часть времени мы провели в пути заезжая время от времени в придорожные забегаловки и мотели. В общей сложности на путь мы потратили около трех суток. Эдвард изредка доверял мне руль, но в основном, конечно, мой рыцарь вел сам. Я старалась как можно меньше тратить время на еду и отдых, чтобы побыстрее приехать, ну и спасибо моему дорогому гонщику… Я все таки знала, что что-то Эдвард делает не по правилам. И даже не представляю, сколько бы занял наше маленькое путешествие, если бы Эдвард не гнал как сумасшедший. Первые полчаса я даже боялась смотреть в окно, казалась, что мы летим. Через часа два я привыкла и даже наслаждалась запредельной скоростью. Возвращаясь к покупкам, это было мило. Хоть и немного нервозно. Мы как молодая семья вместе выбирали постельное белье, бытовую химию, кое-то из посуды и продукты. Было забавно, когда мой такой неземной идеальный мужчина выбирает зубную пасту с таким стремлением, будто от этого зависит чья-то жизнь. Покончив с покупками, мы начали обустройство. Так как родители Эдварда купили эту квартиру задолго до нашего поступления, то в ней успели сделать ремонт и обставить мебелью. Также полностью была оборудована кухня, что несказанно меня порадовало. Что меня смутило, так это одна спальня. Не то что бы я была против, просто осознание, что родители прекрасно понимают о том, что мы будем спать вместе, немного напрягает. Господи о чем я? Мы совершеннолетние! И это нормально. Боже, родители Эдварда хотели подарить ему квартиру на шестнадцатилетние! Но тогда Эдвард отказался… А вот что доставило радость, так это гардеробная. Маленькая, но с стеллажом для обуви. Я когда увидела это, завизжала так что Эдвард испугался и подумал, что меня там убивает. Пришлось своему ненаглядному поведать о своей мечте… Мне понравилась, как сначала изумленно взлетели его брови, а потом с саркастической улыбкой он произнес, что нам надо бы сходить в обувной магазин! Своей счастливой ультразвуковой волной, я, наверное, чуть не оглушила моего обалдевшего парня. Я видела в его глазах, что он счастлив от того что мне понравилась квартира и я не стала нудить о том что он не должен тратиться на меня. К полуночи мы вроде как закончили и опять обессилено рухнули на диван, еще долго споря о том, что надо или не надо пойти спать как нормальные люди в кровати без одежды и обуви. И конечно же проснувшись с утра я обнаружила себя полностью одетая на диване! На моем животе мило располагалась голова возлюбленного, его ноги были заброшены на журнальный столик. Не думаю, что ему удобно, в прочем как и мне. Мое тело затекло. Я попыталась осторожно выбраться, не разбудив Эдварда, но он очень крепко держал меня, от чего у меня сложилось впечатление, что он не спит. Пришлось будить моего соню. Я долго не решалась, как полная дура с обожанием рассматривая его милое расслабленное лицо. В итоге мое тело уже просто требовало завтрака и бодрящего душа, так что пришлось растолкать своего идеального соседа и отправить его варить кофе пока я пойду в душ. Я бы и сама сворила кофе, но Эдвард это делает просто восхитительно. Не знаю, откуда у него такие таланты. Мой кофе вполне сносный, но я готовлю только по написанным рецептам. Он же постоянно что-то экспериментирует. Не кардинально конечно, но по части он кофе просто волшебник! Можно подумать, он что то делает не идеально! После завтрака, мы обнаружили, что так и не разложили одежду. Смешно, мы весь прошлый день занимались обустройствам квартиры и забыли про чудесную пустующую гардеробную. Первым делом, я достала «туфли своей мечты» и высокомерно разместила их в центре стеллажа для обуви. Я, наверное, точно сумасшедшая! Мне очень полюбилась распаковывать вещи Эдварда! А потом я гордо показывала свои труды любимому, рассказывая ему, где весит его одежда, где отдел для нижнего белья и куда заглядывать нельзя. На последнем этапе моей маленькой экскурсии он рассмеялся, и догадавшись, что я говорю о своем нижнем белье подмигнув мне сказал, что надеться что я сама ему его продефилирую. Вот тогда я обалдела! А еще я поняла, что мы две ночи ночуем вместе в одной квартире (родители далеко и мы не в каком-то придорожном мотели), и в принципе, еще не прикасались друг другу. Видимо, на тот момент наши мысли сошлись, потому как следующие, что я почувствовала так это его губы на моих, и его руки, О МОЙ БОГ, ниже моей талии недвусмысленно прижимали меня к его… Он хотел меня! Арр! Если б он не был джентльменом, у нас был бы жесткий секс на полу в моей любимой гардеробной. В итоге квартиру мы привели в годный для проживания вид, и думаю у нас намечаться кое-что серьезное на этот вечер. Ох, Дорогой Дневник, я напряжена до предела, сбываются мои мечты и моя голова идет кругом! Сегодня вечером Эдвард ведет меня на свидание. Странно идти на свидание со своим сожителем! Фу! Сожитель ужасное слово для Эдварда! Так или иначе, но сегодня вечером мы идем в маленький ресторанчик. А после… А какая разница когда это произойдет? Самое важное, что это произойдет с ним! Добро пожаловать во взрослую жизнь милая! До свидания Дорогой Дневник. Искренне твоя Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:08
Спасиба за проду! Еще одна миленькая главка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:25
Похоже следующая главка обещает быть горячей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 9:18
Спасибо за комментарии!
МиLana, на счет следующей части... Я планирую ее сделать горячей, но на это мне потребуется много времени. Раньше я писала только трагедии, описывала разочарование и все глубокие душевные раны. Поэтому мне сложно описывать бурные положительные эмоции. Не хватает эпитетов и определений. И с описанием постельных сцен также... Дорогие Читатели, вам нужен рейтинг выше в следующей части? Нужно детально описывать физическую близость? Жду ваших ответов, после чего приступлю к работе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:22
Aster Dara лично мне важен сам сюжет, а если не получается описать некоторые сцены я сильно переживать не буду, по себе знаю как сложно договариваться с МУЗОМ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:30
МиLana писал(а):
Aster Dara лично мне важен сам сюжет, а если не получается описать некоторые сцены я сильно переживать не буду, по себе знаю как сложно договариваться с МУЗОМ Абсолютно согласна! Как хотите, так и пишыте, а мы будем читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:34
» Лист 17Дорогие Читатели!Еще одна страничка. Она не большая, но я просто не могу себя заставить выдумывать подробности. Постельные сцены не мой конек. Впрочем, потренируюсь в будущем! Продолжение уже в процессе. Дорогой Дневник! Объявляю 30 августа национальным праздником! В этот знаменательный день Эдвард стал моим мужчиной, а я его женщиной! Никогда не забуду: тихое мерцание ароматических свечек, кругом розовые розы и наша кровать, застеленная шелковым бельем цвета шампанского. Самое трогательное, что он преобразил спальню, пока я была в душе. Я не была уверена, когда именно все произойдет и поэтому долгое время проводила в ванной комнате. Женщина всегда должна быть ухожена! И в тысячу раз ухожена, если живешь с таким красавцем. В итоге, когда я вышла, то была поражена. Он нервничал, я видела это. Эдвард стоял спиной ко мне и что-то высматривал в окне. Он медленно повернулся, и чуть улыбнувшись, подошел ко мне. Все было как в замедленной съемки. Я боялась. Мне было страшно испороть такой прекрасный момент. Всю мою нервозность прогнал Эдвард. Глядя мне в глаза, он спустил тонкий шелковый халатик с моих плеч. Я видела в его глазах такой же страх и даже немного неуверенности, но еще я видела там всепоглощающую любовь и нежность. Все было божественно. Его ласковые слова со свойственной ему хрипотцой в голосе, его мягкие мужские руки медленно раздевающие меня, его нежные поцелуи, его плавные, тягучие движения, его до не приличия красивое тело, его тяжелое дыхание… Все это сводило меня с ума. Мы неспешно изучали тела друг друга, познавая это таинство любви. Я знала, будет больно. И было чудовищно больно. Эдвард собрал поцелуями мои слезы и пошутил, что такого больше не повториться. Это отвлекло меня от боли и помогло насладиться процессом. Не могу сказать, что это было как в книжных романах. Я знала, что и запредельного удовольствия в первый раз не получу. Но все же, физическое выражение любви мне понравилось. Звучит, конечно, глупо, но это было полное единения наших душ и тел. Это было скорее священно, чем похотливо. Позже, когда все случилось, мы просто нежились в объятьях друг друга. С той ночи я ввела в наши отношение правило – спим мы без одежды. Безумно приятно прижиматься всем телом к телу своего мужчины, полноценно чувствовать тепло его кожи. Эдварду понравилось правило. Он беспокоился о моем самочувствии, но я была настолько счастлива, что о боли думала меньше всего. Не знаю, почему Эдвард любит целовать мои запястья? На мой вопрос он так и не ответил, сославшись на то, что он любит целовать меня всю, наглядно демонстрируя свою тягу к поцелуям. Свечи, запах роз и обнаженный Эдвард. Пожалуй, это лучшая ночь в моей жизни. До свиданья, Дорогой Дневник и извини, если будем реже видеться, просто теперь мне есть чем заняться… Искренне твоя Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:05
Ура! Прода! Красивая глава! Трогательно получилось)
Aster Dara писал(а):
С той ночи я ввела в наши отношение правило – спим мы без одежды. Ха-ха...Это правило меня повеселило) Aster Dara писал(а):
Эдварду понравилось правило. Ну, еще бы ему не понравилось! Такое правило милое) Aster Dara писал(а):
Постельные сцены не мой конек. Может быть и так, но все равно получилось очень даже неплохо! Мне понравилось) С нетерпением жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:24
Так романтично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:48
Спасибо за комментарии и цветы!
Продолжение уже в процессе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:03
» Лист 18Дорогой Дневник!Так как мы оба не хотим, сидеть на шее, у своих родителях, про себя я вообще молчу, мы решили устроиться на работу. Мы долго подыскиваем такое место, что бы желательно работать вместе и не отрываться от учебного процесса. Сколько же объявлений мы перебрали. Я хочу устроиться в кафе-мороженое или кондитерскую официанткой, но Эдвард планирует, что-то подходящее нам в будущем по специальности. Так как мой возлюбленный выбрал специальность звукорежиссуру, он рассчитывает стать что-то вроде студенческого ди-джея. Я выбрала английскую литературу, и Эдвард предполагает, что я захочу писать статьи в студенческой газете. Все это конечно правильно, но мне все-таки кажется, что мы должны попробовать что-то другое, хотя бы ради отвлечения, раз уж всю жизнь будем работать по специализации своих дипломов. Как говориться, надо развиваться всесторонне. Эдвард учел мои пожелания, и признал возможность подобного варианта. Самое главное, теперь у нас бурная личная жизнь!!! Мы активно развиваем наши отношения в более интимной сфере. И возможно, это звучит нереально, но мы сблизились еще сильнее. Теперь я чувствую, что он полностью мой! Это так… ну просто не слов! О, теперь я понимаю слово близость во всех его гранях! Когда Эдвард рядом мой мозг отключается, и я становлюсь неистовым зверям, подчиняясь своим инстинктам. ОН МОЙ! Я чувствую это каждой клеточкой тела, я чувствую и задыхаюсь… Блаженство! Но самое сладкое, это просыпаться от его легких нежных поцелуев покрывающих мое лицо. Господи, как же я люблю его!!! Безумно! А иногда и безбожно. А еще мы готовим друг другу завтраки! Это так невероятно приятно готовить для своего любимого, стараться угодить его вкусам. Как-то я обмолвилась, что обожаю мягкие вафли, но не умею их стряпать, так мой ненаглядный на следящее утро приготовил мне их! Тем утром, проверяя почту от мамы, я увидела всплывший кулинарный сайт, где зарегистрирован Эдвард как раз на странички с рецептом таких вот вафель. Обалдеть! Такая забота! Это так здорово удивлять своего любимого, приятными сюрпризами. Перехватывает дыхание от ожидания реакции… Бывают и проколы. Однажды, я решила приготовить свинину с арахисом, я знала, что Эдварду как и мне нравиться китайская кухня. Но, к сожалению, я не знала, что у него аллергия на арахис. Мой герой мужественно съел ужин, а потом его губы распухли, и прекрасное лицо покрылась ужасными красными пятнами. Тогда я ненавидела себя! Я просто рыдала, пока мой милый Эдвард промывал желудок. В тот вечер мы играли в «10 вопросов», которые перевалили, наверное, за сотню. Оказывается, я не знала только про этот ненавистный арахис!!! Ну почему я такая неудачница и чуть не убила своей стряпней любовь всей своей жизни?!! Теперь я все же спрашиваю, чего бы он желает на ужин. Что касается колледжа, мне очень нравиться учиться. С некоторыми студентами я нашла общий язык и у нас в полнее приятельские отношения. Но я точно знаю: Элис, Джаспера, Эммета и Розали – мне никто не заменит! Я невыносимо по ним скучаю! Элис звонит почти каждый день. Я даже боюсь представить размеры ее астрономических счетов, поэтому я убеждаю ее писать мне электронные письма, на что она деланно обижается и проклинает мою бережливость. Эммет звонит один-два раза в неделю Эдварду и в это время он ставит на громкую связь, так что я могу пообщаться и с этим пошлым здоровяком и с его не менее пошлой белокурой подружкой! Я уже даже не злюсь над их подтруниванием - они такие, какие есть и я их люблю! А еще Эдвард подарил мне туфли! Я до сих пор не верю, что он сам выбрал и подарил мне туфли! Они такие! Просто фантастические! Мягкая черная замша, обалденный каблук и платформа, и вышивка из замши заходящая за кромку, накрывая кожу. Они уже завоевали мое сердце, и любимому понравилась моя благодарность… Знаешь, Дорогой Дневник, Эдвард меня раскрепощает. Освобождает от стереотипов и предубеждений. Он и сам со мной многому учиться. Я просто пропитана чувством счастья, эйфории, блаженства! А помнится, я боялась жить вдвоем с Эдвардом! Даже не верится, от чего я отказывалась! До свидания, Дорогой Дневник! Искренне твоя Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[10271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |