Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между двух сердец (любовная история)

светлая:

Ольчик , я все дочитала. Как я уже писала, мне нравится, как ты пишешь. И стиль (легко читается), и сам сюжет интригует. В общем, я в постоянных читателях.

Теперь что касается Влада (прочитала тут дискуссию)

А мне Влад понравился, все-таки надежность много значит, да и как мне кажется , любит он ее. Что же касается привычки, так со временем, новизна отношений может пропасть и с Артемом.

Про предложение, сделанное им столь настойчиво , конечно не мешало бы поинтересоваться и у нее. Но с другой стороны, мало кто из мужчин умеет делать предложения красиво - или как факт преподносят (как в данном случае) или вообще мнутся, не зная что сказать.
Что-то мне подсказывает (может я и не права) , что влюбится она в Артема и будет метаться. Но это моя буйная фантазия уже вовсю работает.

Ольгуся писал(а):
Артем прикинул все "за" и "против" , из полученной от девушки информации, и придумал свой план действий.

интригуешь, Оль. Теперь все ногти в догадках изгрызу.

...

ulik:

Оль а что твой муза делает Hun
светлая писал(а):
Теперь все ногти в догадках изгрызу.
Я уже сгрызла, маникюрша в шоке, а проды нет...

...

светлая:

ulik писал(а):
Я уже сгрызла, маникюрша в шоке, а проды нет...

у меня тоже ногти "кончились" Wink

...

ulik:

Оль на ногах мы грызть ничего не будем, так что ждем проды. Wink

...

Ольгуся:

Зайчики мои, пишу пишу..... уже клавиатура покраснела от такого напора.
Как уже говорила в другой теме, последние дни была занята помимо работы еще и приготовлениями к свадьбе сестренки. Поэтому задерживаюсь. Так еще и сессия, будь она неладна, на носу - с 1.02. Хотя тут вопрос проще - на лекциях времени много, смогу побольше написать Ar Ar Ar Ar Ar
Безумно приятно, что меня ждут, даже почти почувствовала крылья за спиной. Но вашу энергию вместо полетов переведу на творчество Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Думаю завтра выложу главу...

...

Ольгуся:

» Глава 9

Сессия - враг человека Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Stena Stena Stena всегда ругаю студентов, которые прибегают ко мне за день-два до сдачи и просят сделать контрольную или курсовую побыстрей!!! Но сама страдаю тем же. мужа добросовестно подготовила, сделала все заранее. А про себя..... Вот сессия уже идет, а я как очумелая верстаю курсовые вперемешку с зачетами. Зато на лекциях урываю время, чтоб немного по творить Wink Wink Wink

Да, вот на что было потрачено драгоценное время на прошлой неделе

ГЛАВА 9.

Прошло два долгих дня, наполненных мыслями и воспоминаниями. Наташа пыталась уложить в голове этот непослушный поток. Главным вопросом оставалось – что теперь делать? С одной стороны был Влад – надежный, проверенный, постоянный. Хотя сейчас Наташа начала в этом сомневаться. Раньше он открыто говорил с ней о своих планах, тем более касающихся ее. Не прятал взгляда при разговоре и уж тем более не убегал, сказав что-то и не дождавшись ее ответа. А сейчас! Сейчас он просто сбежал. Может, боялся, а может, не хотел дать возможности на любой ответ, который его не устроит. В любом случае он поступил так, как поступил. И решать теперь ей.

С другой стороны – Артем. Она знала его совсем недавно. Да и знала, можно было говорить с натяжкой. Но он успел завоевать ее доверие, стал для Наташи благодарным слушателем, который принимает ее слова без цинизма и усмешки, как порой делал Влад. Он был с ней нежен и не напирал, как одержимый одной единственной целью. Даже в тот вечер у Алины, когда она была в его объятиях. Когда он так нежно целовал ее, обнимая, словно самое драгоценное сокровище на свете. Она была готова отдать ему всю себя без остатка, лишь бы заглушить боль в груди. Но он понял это и не воспользовался ситуацией. И даже не оттолкнул, а просто сказал, что хочет ее, но не собирается брать, когда она не отдает себе отчета в своих действиях. Так благородно, даже не верилось что ему столько же лет, что и Наташе. Обычно парни его возраста помешаны на сексе и не упускают момента, но только не Артем. Видимо эта его черта и привлекла Наташу. Хотя не только она. Артему удавалось подмечать и исполнять ее маленькие мечты. И это делало ее счастливой.

Но все равно, что же делать дальше?!? Остаться с Владом, значит пойти за ним покорно и безоговорочно. Разве не об этом мечтают девушки? С ним ее ждет спокойное ровное будущее. Как плыть на лодке по озеру. Волн практически нет и шторм не страшен. Горизонт чист и ты всегда знаешь, что ждет тебя дальше. А с Артемом? Ответа на этот вопрос она пока не знала. Да и будет ли это самое «будущее». Но этот парень рождал в ней бурю эмоций. Таких разный и сильных, что хотелось еще и еще…
Решение давалось тяжело, даже мучительно больно. Но по-другому и быть не может, когда речь идет о чувствах. И еще больней стало, когда позвонил Влад.
- Здравствуй Наташенька. Как дела? – его голос был веселым и жизнерадостным.
- Привет, - Наташа не разделяла его энтузиазма.
- Ты скучаешь по мне? Или что-то случилось? У тебя странный голос.
- Да, случилось. Нам нужно поговорить. Серьезно.
- Наташенька, а может, поговорим, когда я приеду?
- Нет. Поговорим сейчас. Я понимаю что телефон – это не лучший вариант, но я больше так не могу.
Влад молчал. Наташа перевела дух и продолжила.
- Ты знаешь, что я тебя люблю. Но поступать, как ты поступаешь в последе время – это не нормально. Я не хочу сейчас устраивать скандал. Но и оставить все как есть, тоже не могу. Мне нужно время чтобы все обдумать. Я хочу побыть одна.
- Конечно. Я приеду только через неделю, так что у тебя есть время на раздумья. Я не совсем понимаю, что тут думать, но раз тебе надо…
- Влад, я не знаю, сколько времени мне понадобится. Я хочу разобраться сама в себе. Я хочу понять, что мне нужно. И для этого мне нужно быть одной. Как бы глупо и по-детски это не звучало, но мы должны расстаться.
- Ты в своем уме! Что ты такое говоришь! Это Алька напела тебе эту чушь. Я всегда знал, что общение с ней до добра не доведет.
- Стоп! Влад, остановись. Прекрати наговаривать на мою подругу. Она здесь совершенно не причем! Я сказала, что мне надо подумать, а ты… И вообще, это тебя больше не касается. Я теперь не твоя девушка.
- Это ты остановись. Я не согласен. Но сейчас разбираться бесполезно. Я приеду через неделю, так что у тебя есть время перебеситься. Делай пока что хочешь, но последнее слово за мной! – он бросил трубку. Наташа уставилась на постепенно угасающий телефон, пытаясь понять, что только что произошло. Но сомневаться в своем решении не собиралась. Ей действительно нужно было разобраться в себе. Так будет честно и по отношению к Владу и себе, да и к Артему тоже. Что кривить душой.

«Да, вот и поговорили. Что там сказал Руслан? Он меня просто так не отпустит?! Ну, прям ясновидящий. Или слишком много знающий! А это мысль, надо как-нибудь узнать по подробнее».
Новый день, новое утро, а проблемы старые. Так еще и кому-то с утра пораньше в гости захотелось. Звонок в дверь раздался, когда Наташа готовила себе завтрак. С универ нужно было ко второй паре, но по привычке встала рано. Открыв дверь, девушка замерла от неожиданности. «Правду говорят – помяни черта, и он явится!» - пронеслось в голове.

На пороге стоял Руслан, но он был не один. Точнее сказать не с пустыми руками. Парень держал перед собой огромную охапку ирисов!!! Именно таких, как любила Наташа, только даже лучше. Они не все были ровно синими. Примерно треть имела лимонный окрас. Такого оттенка этих цветов она в живую не видела не разу, только на фотографиях. Округлившимися глазами она смотрела то на букет, то на Руслана.
- Можно войти? – поинтересовался парень, поскольку молчаливая пауза затянулась.
- Да, извини, не ожидала тебя увидеть. Откуда ты вообще знаешь, где я живу? Хотя, наверное, глупый вопрос… - Руслан зашел в квартиру и протянул букет девушке.
- Не думаю, что мне стоит его принимать. Пойми меня правильно, мы знакомы всего пару дней… - букет Наташе очень понравился, но принимать его она опасалась. Не хватало еще одного воздыхателя на ее голову. Итак с проблемами еще не разобралась.
- Ой! Ты все не так поняла. Это от Артема. Он хотел отправить с курьером, но я взял на себя эту приятную миссию. И заранее хочу попросить прощения, не удержался, знаю, что ты любишь именно синие, но увидев еще и желтые, решил разбавить букет.
«Ну что же, раз это от Артема, то, наверное, можно и взять». Да и чего бояться. Из-за цветов она никому ничем обязана не будет.
- Нет, нет, что ты. Они замечательные! – девушка с благодарностью приняла россыпь цветов в руки и, направляясь с ними на кухню, добавила, - Может кофе?
- Слушай, а я правильно сделал, что сам привез, а то если ты курьера кофе поить начала, остальные дамы своих цветов не дождались бы вообще. Слишком медленно работают эти ребята.
Руслан принял приглашение хозяйки и устроился за столом, внимательно наблюдая, как бережно Наташа ставит цветы в вазу. Разобравшись со столь приятным сюрпризом, она налила гостю кофе и предложила домашних пирожков.
- Все, точно женюсь! Пусть Артем мне и брат, но такое сокровище надо хватать и прятать от любопытных глаз подальше! – начал Руслан, уминая очередной пирожок.
- И ты туда же! – настроение Наташи снова упало до самого плинтуса, а возможно даже ниже.
- Я что-то не то сказал? Что случилось?
- Это мои проблемы, - отмахнулась Наташа.
- Давай поговорим, станет легче. А то у тебя лицо, словно на похороны собираешься.
- Это у вас что, семейное?
- Что ты имеешь ввиду? – Руслан изумленно приподнял бровь, продолжая свою трапезу.
- Я о «давай поговорим». Вам обоим нравится выслушивать чужие проблемы и заботы?! Или это хобби такое?! – она была немного удивлена. Хотя Руслан с самого начала их знакомства был для Наташи необычным парнем.
- Не вижу ничего плохого в том, что умею слушать и слышать людей. А вдруг я смогу помочь тебе?
- Не думаю.
- Тогда просто выговорись. Все равно полегчает.
- Для этого у меня есть подруга.
- Так, будем считать, что я сейчас заменяю Альку. Да и мне интересно знать, что происходит. А то мой братец уже второй день ходит, улыбаясь сам себе.
Руслан понял, что сболтнул лишнего, когда глаза Наташи округлились и стали смотреть на него странным удивленно-смущенным взглядом.
- Ладно, тебе еще собираться надо. А то в институт опоздаешь. Да и мне работать пора. Спасибо за кофе и пирожки. Все просто великолепно! Был бы безумно рад попробовать их еще разок, - затараторил Руслан, допивая кофе. Поспешно одевшись и еще раз поблагодарив радушную хозяйку, шагнул за дверь. Наташа уже собиралась ее закрыть, когда услышала:
- Да, совсем забыл. Там в цветах открытка.
Руслан выбежал из подъезда, а Наташа отправилась искать открытку. Ей было странно, почему она не заметила ничего, когда ставила цветы в вазу. Но парень не обманул. В самой середине булла небольшая открыточка с нарисованным на ней бантиком. А внутри…

« Ты снишься мне во снах,
В них я тебя целую…
Предложат пытку мне,
Не выберу другую.
Лишь муки ожиданья,
когда тебя увижу.
Я вынесу их все,
чтоб быть с тобою ближе…»

P.S. жду тебя сегодня в 19.00 в парке возле фонтана
Артём

...

светлая:

Оля, спасибо за продолжение! Guby Guby Guby

Что -то мне не нравится Наташин настрой. Цветы , стихи и прочая романтика - это конечно ж красиво и здорово. Но на ней одной далеко не уедешь.
Ольгуся писал(а):
Он был с ней нежен и не напирал, как одержимый одной единственной целью.

может, я слишком подозрительна, но то, что он не напирал - еще ничего не значит. Может это забота не о ее чувствах, а о себе родимом? Чтоб покрепче привязать.
И Влада все равно жалко - мне его решительность и напористость импонирует.

Жду продолжения - интересно, какие шаги предпримет Влад по возвращении - не оставит же он так это дело Wink

...

Ольгуся:

светлая писал(а):
Что -то мне не нравится Наташин настрой. Цветы , стихи и прочая романтика - это конечно ж красиво и здорово. Но на ней одной далеко не уедешь.

А что делать no если от Влада такого не дождешься.
светлая писал(а):
Жду продолжения - интересно, какие шаги предпримет Влад по возвращении - не оставит же он так это дело

Конечно же не оставит. Он еще кровушки попьет Evil or Very Mad doctor
Влад более практичный, но скуп на чувства и эмоции, а так же такт и понимание. А Наташе без этого плохо, слишком много энергии и инициативы, которую Влад не понимает и не воспринимает.

...

светлая:

Ольгуся писал(а):
Он еще кровушки попьет

что-то это как-то страшно прозвучало
Ольгуся писал(а):
но скуп на чувства и эмоции, а так же такт и понимание.

с другой стороны, такие люди, которые не умеют проявлять свои чувства, уж если когда "разродятся", то можно быть уверенным, что они искренни

...

ulik:

Оль спасибо за долгожданное продолжение, Very Happy
светлая писал(а):
которые не умеют проявлять свои чувства, уж если когда "разродятся", то можно быть уверенным, что они искренни
Да это точно, на Влада в будущем можно будет положиться. А вот на Артема?? Сегодня ей, а завтра кому....

...

Ольгуся:

Девчонки, я перечитываю ваши отзывы и меня посещает мысль о том, чтобы сделать другую концовку. По настоящему (не абсолютно конечно, но максимально приближенно) история пошла и идет по тому пути на который указываете вы. Я хотела рассказать ее, так сказать, возможный второй вариант. Теперь прям не знаю что делать

...

светлая:

Ольгуся писал(а):
Теперь прям не знаю что делать

Олечка, даже не знаю, что сказать в ответ - мы же не знаем, что ты уготовила им первоначально.
Ты не спеши, подумай. Я бы склонилась , если у меня была бы такая диллема, к более жизненно реалистичному варианту. Хотя я для себя, как читатель, уже решила, с кем бы мне хотелось видеть Наташу счастливой.
Или вот еще вариант, тот герой , который останется ни с чем, мог бы получить свое счастье в другом сюжете Wink

...

ulik:

Оль ты не смотри на наши отзывы, каждому нравиться свой герой. А ты не забывай ты автор. Твоя задумка это главное и с неё не сбивайся.
светлая писал(а):
, который останется ни с чем, мог бы получить свое счастье в другом сюжете
полностью согласна с Леной. Wink

...

Ольгуся:

Лена, Юля спасибо за поддержку. Что-то я отвлеклась. У меня там припасено еще немало эмоциональных моментов, так что не буду сопли распускать, а отвечу вам прямым текстом - продой!!! Banned Banned Banned Banned Banned

...

светлая:

Ольгуся писал(а):
отвечу вам прямым текстом - продой!!!

вот это правильно! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню