В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>16 Дек 2010 21:31

Даша, привет! tender
Ну что, ваше превосходительство, повергаете в смятение бродяг, собак и меня! Laughing Прода великолепная. Very Happy А главное, заставляет мозг работать. Даже после длинного рабочего дня. Ok
PoDarena писал(а):
Извините, ребята, но вам сегодня достанется по полной. Потому что я злая брошенная стерва.

представляю, как она их там пропесочила. Люблю таких женщин. Умных, сильных и беспощадных! Smile
PoDarena писал(а):
Дураков нет - на улице мерзнуть. Синяки с задницы только-только сошли..

молодец, Юлька. Урок усвоила. В следующий раз лучше ногу сломать, чтобы быть на полном попечении дохтора Глеба. Wink
PoDarena писал(а):
Твою ж мать!!! Mersedes ML 350! Не фига себя Юлия!

скандирую за Глебом "Не фига себе Юлия". Ok
PoDarena писал(а):
- Даже нежелательно. Давайте уже без этого слюнтяйства.

зря так. Не думаю, что наш дохтор страдает излишним слюньтайством. Не хочу даже в это верить. Правда, Даш он хорошо целуется? Shocked
PoDarena писал(а):
Твоей невинности ничего не угрожает.

rofl rofl rofl
PoDarena писал(а):
Номер скажи. Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается.

мАлАток! wo Все, следующая встреча не за горами! Ar
Даш, спасибо тебе. Very Happy Очень рада была, застукав сегодня продку. На ночь самое оно! Wink

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>16 Дек 2010 21:33

PoDarena писал(а):
Куда же ему еще... С таким габаритами...

в хирурги?! наверное, это во мне любовь к Равику говорит

PoDarena писал(а):
Ну, при зарплатах наших врачей ему не хватит даже на колесо от мерина, поэтому удивлять придется чем-то другим

вот я про это что-то другое и говорю. Ясное дело, что он не будет дарить ей бриллиантов. Это было бы не в его стиле. А вот удивить ее- это я думаю он способен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SAFIRA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2010
>16 Дек 2010 21:53

Дорогой автор, мне очень понравилось продолжение. Глеб нравится все больше, а вот с главной героиней пока не определюсь.

И вообще мне кажется, не легко им придется, разный социальный статус даст о себе знать....

Женщина привыкшая командовать, и мужчина не привыкший подчинятся, сложные ждут нас отношения. По крайне мере мне это пока видеться так.

Поживем, подождем и увидим.

Спасибо очень интересно.
Чем твоя не владеет природа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Дек 2010 21:57

LiBerty писал(а):
Аля, а я расстроилась, что сериал не закончился, хоть и обещали. Поэтому новый сезон не смотрю(((

То есть как, не закончился?! Shocked Блиииииин! Я с этой учебой совсем от жизни отстала((((( Где такое писали?!
LiBerty писал(а):
похожи, да Laughing Только Глеб не показался бабником

Что правда, то правда Laughing
LiBerty писал(а):

Согласна. Мои симпатии пока на стороне Веры.

Ой, а меня Соловьев обаял Embarassed

PoDarena писал(а):
Оу..... Ну это...Отпишетесь же? Мне очень интересно ваше с Ланой мнение...

Конечно! Спрашиваешь еще Wink

Ох, Даша! Прода - супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

PoDarena писал(а):
Еще чуть-чуть, и она начнет выдыхать пар. Просто огнедышащий дракон какой-то.

PoDarena писал(а):
- Юлечка, у тебя кровь с клыков капает, - Владимир Георгиевич скупо улыбается.
- Одну минуту, сейчас утрусь, - в тон ему отвечает Юля. – Чаю хотите?

Ой, мамочки... Глеб лучше тебе Юлю не злить... Покусает и зажарит, или наоборот Laughing

PoDarena писал(а):
Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает.

Ой, убила rofl rofl rofl
А вообще мне Юля понравилась. Решительная, сильная и умная
PoDarena писал(а):
- Бентли не пылится. Только Кавасаки.

Вот здорово! Я тоже хочу... Надеюсь, я выучусь, и заработаю себе на такую игрушку...
Даша, спасибище!!! Very Happy Very Happy Very Happy Подняла настроение, теперь можно дальше делать тесты Smile
зы: что же Глеб ей подарит?... nus
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>16 Дек 2010 23:28

Даша, спасибо огромное за продолжение! Ar
Супер! мне нравится общение этой пары. У них столько общего Wink
PoDarena писал(а):
Им нашлось о чем поговорить. О машинах. О мотоциклах. О том, как избежать травм, и как лечить растяжения. Как получить кредит и как обмануть банк. В общем, отличный получился вечер.

Люди из разных миров. Наверное, тяжело им будет.
PoDarena писал(а):
Ты, Самойлов, похоже, подцепил состоятельную штучку! Главное, чтобы у нее не оказалось дружка-бандюка.

упс... подружка бандюка - это попадалово, как травматологу, Глебу это известно))
PoDarena писал(а):
Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает.

оооо... никогда не думала, что подобное можно услышать из уст женщины! Very Happy Very Happy Very Happy Всё, Юля меня покорила! Laughing
PoDarena писал(а):
И она вдруг поняла, что сказала чистую правду. Ну, кроме последней фразы.

опа! попала наша девочка...
PoDarena писал(а):

- Мотоцикл?

брутальный однако док tender Могу догадаться, что многие его пациентки наносят себя увечья специально... Laughing
Яла писал(а):
То есть как, не закончился?! Блиииииин! Я с этой учебой совсем от жизни отстала((((( Где такое писали?!

Аля, в США идет 6-й сезон, наши переводят и выкладывают в интернете, например, на кинозале

Яла писал(а):
Ой, а меня Соловьев обаял

Да, меня теперь тоже. Не ожидала от него такой глубины.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>17 Дек 2010 3:49

Ой, хорошо-то как, девочки, хлопнув с утра чашку кофе, обнаружить в любимой теме продолжение... tender Подозреваю, что прода была еще вчера, но дождаться, пока муж наиграется своей "стрелялкой", я не смогла. Но с утра - тоже чудесно.

PoDarena писал(а):
Открывает стеклянную, с затейливой гравировкой, дверцу шкафа. В глубине матово блестит подарочной упаковкой бутылка Хенесси. А что, собственно?.. Все и так уже неправильно, так почему бы не сделать еще одну глупость?

Юууленька... какая прелесть... пить на работе. Умничка! Laughing Теперь нужно сесть в кресло, закинуть ноги в изящных лодочках на стол, зажать в зубах сигарету и поставить на входе табличку "Здесь вам не рады" Laughing
PoDarena писал(а):
Ждать решила в машине. Дураков нет - на улице мерзнуть.

А совсем недавно - были...
PoDarena писал(а):
От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам.
Юля шумно, со свистом, выдыхает.
- А не кажется ли вам, Глеб Николаевич, что вы слишком много о себе возомнили?! Ваша постель отнюдь не является предметом моих мечтаний. Просто захотелось чисто по-человечески отблагодарить за спасение моей жизни. И получше узнать того, кто это сделал!

Нет, вы посмотрите на него! Какая самоуверенность! Shocked Хотя, при такой внешности, как у него... может, и позволительно... Но все равно - нахал! Laughing
PoDarena писал(а):
Потому, что преследовала две совершенно противоположные цели. Выглядеть как можно сногсшибательней. И при этом, не показать, что она уж очень старалась.

Высший пилотаж, кстати, в наложении макияжа. Чтобы окружающие (или любимый мужчина) сказали: "Ой, как тебе хорошо сегодня без косметики!" И никто чтоб не догадался, что для достижения этого эффекта ты провела перед зеркалом минут на 40 больше, чем обычно. shuffle
PoDarena писал(а):
Для ответа на этот вопрос нужно быть с собеседником на «ты». На «брудершафт»?
- С безалкогольным пивом? – скептически спрашивает Глеб, изгибая золотистую бровь. – А, ладно, придется поступиться правилами. А целоваться обязательно?

Не, ну я так не играю! lac Распитие спиртных напитков на брудершафт само по себе предполагает поцелуи. Это, собственно, главная и основная цель этого ритуала.
PoDarena писал(а):
Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается.

Да, Глеб! При-чи-та-ет-ся!!! Как же ты выкрутишься, а? Как же автор выкрутится? Жду с нетерпением....

Что еще хочу сказать...
Удивляет меня Юлия. В хорошем смысле удивляет. У нее, оказывается, есть ум, чувство юмора и хороший вкус в одежде. В мужчинах, впрочем, тоже. Embarassed Вроде бы и не дура... а вполне достойная кандидатка на сердце Глеба. Даже ревновать к такой как-то неприлично. А я то уже настроилась. Придется пересмотреть свое изначальное - предвзятое, каюсь - отношение к Юльке. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Дек 2010 7:34

Rai писал(а):
Ну что, ваше превосходительство, повергаете в смятение бродяг, собак и меня! Laughing Прода великолепная. Very Happy А главное, заставляет мозг работать. Даже после длинного рабочего дня. Ok

Леночка, спасибо! Йа - тренажор для мозга! Laughing
Rai писал(а):
Люблю таких женщин. Умных, сильных и беспощадных! Smile

И я люблю. А мужики, как правило, - нет Sad
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
зря так. Не думаю, что наш дохтор страдает излишним слюньтайством. Не хочу даже в это верить. Правда, Даш он хорошо целуется? Shocked

Дык! Был уже отмечен этот парадокс - про добродетельных неказистых импотентов никто не хочет писать. Не, я бы, например написала, но читать же ж никто не будет Laughing
Конечно, Лен, хорошо целуется! Теорию ему сам Соловьев читал! Laughing Он вообще, со всех сторон, необыкновенно хорош, и ..Ой, держите меня...
Rai писал(а):
Даш, спасибо тебе. Very Happy Очень рада была, застукав сегодня продку. На ночь самое оно! Wink

Што, опять в шлеме было? Smile
MacKayla писал(а):
PoDarena писал(а):
Куда же ему еще... С таким габаритами...
в хирурги?! наверное, это во мне любовь к Равику говорит

Да. Можно в хирурги. Но травматологи мне ближе, дай Бог им здоровья. Ху из Равик?
MacKayla писал(а):
Ясное дело, что он не будет дарить ей бриллиантов. Это было бы не в его стиле. А вот удивить ее- это я думаю он способен.

Прошу отметить - сказано : "Удивить", а не "По-хорошему удивить". Чтоб не было потом претензий Laughing
SAFIRA писал(а):
Дорогой автор, мне очень понравилось продолжение.

Дорогой читатель! Спасибо, что читаете.
SAFIRA писал(а):
И вообще мне кажется, не легко им придется, разный социальный статус даст о себе знать.... Женщина привыкшая командовать, и мужчина не привыкший подчинятся, сложные ждут нас отношения. По крайне мере мне это пока видеться так.

Это то, что выносит мне мозг последние пару месяцев. Сначала изобретала антагонизм между героями, а теперь ох***ю от того, что с этим делать. Поэтому и не обещаю ХЭ. Хочу, чессно. Люблю это дело. Но мозг пока пасует перед поставленной задачей.
Яла писал(а):
Ох, Даша! Прода - супер!!!

Аля, "Ох" - это Глебыч, а не Даша. Laughing Спасибо!
Яла писал(а):
А вообще мне Юля понравилась. Решительная, сильная и умная

Нам с Глебом она тоже нра Smile
Яла писал(а):
PoDarena писал(а):
Вот здорово! Я тоже хочу... Надеюсь, я выучусь, и заработаю себе на такую игрушку...

Бентли или Кавасаки?
Яла писал(а):
зы: что же Глеб ей подарит?...

Себя, любимого Laughing Laughing Laughing

Лана, спасибо!
LiBerty писал(а):
Люди из разных миров. Наверное, тяжело им будет.

Им тяжело.... Да мне тяжелее всех пришлось! И приходится!
Но! после того, как свела Верку с Соловьевым, чувствую себя практически всемогущей. Laughing
Гэндальф, мля...Белый маг вне категорий... Smile
LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а):
оооо... никогда не думала, что подобное можно услышать из уст женщины! Very Happy Very Happy Very Happy Всё, Юля меня покорила! Laughing

Валькирия, фигле...А кто-то сомневался. Воительница...на крылатом...мерседесе. Laughing
LiBerty писал(а):
брутальный однако док tender Могу догадаться, что многие его пациентки наносят себя увечья специально... Laughing

Док брутален до безобразия... что касается его пациенток, то, думаю, да...Поэтому и привычно ему пристальное внимание женщин. Даже утомляет слегка... Ему работать надо, а они ему глазки строят...
LiBerty писал(а):
Яла писал(а):

Smile "В наше время на проблемы надо смотреть ширше, а к людям относится - мяхше"
Саша, привет!
Partizanka писал(а):
Ой, хорошо-то как, девочки, хлопнув с утра чашку кофе, обнаружить в любимой теме продолжение... tender Подозреваю, что прода была еще вчера, но дождаться, пока муж наиграется своей "стрелялкой", я не смогла. Но с утра - тоже чудесно.

Ммммм...надеюсь, под "стрелялкой" имелся в виду какой-нибудь "Сталкер", а не то, что можно подумать Embarassed Laughing
Приятного аппетита!
Partizanka писал(а):
Нет, вы посмотрите на него! Какая самоуверенность! Shocked Хотя, при такой внешности, как у него... может, и позволительно... Но все равно - нахал! Laughing

Да! Нахал! Самоуверенный нахал. И еще масса прочих недостатков имеется. Пупс, чо тут скажешь... Laughing
Partizanka писал(а):
Не, ну я так не играю! lac Распитие спиртных напитков на брудершафт само по себе предполагает поцелуи. Это, собственно, главная и основная цель этого ритуала.

Laughing Как видишь - не все разделяют твое мнение. Романтика пока отсутствует. По объективным причинам.
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Да, Глеб! При-чи-та-ет-ся!!! Как же ты выкрутишься, а? Как же автор выкрутится? Жду с нетерпением....

Pester Автор и так крутится, как уж на сковородке. Но чо-нибудь придумает. Обещаю.

Девы, всем спасибо огромное-преогромное. Мне очень приятно наблюдать такую востребованность.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>17 Дек 2010 11:44

PoDarena писал(а):
И я люблю. А мужики, как правило, - нет Sad

ну это только глупые мужики, которые пытаются самореализоваться за счет женщин. Wink
PoDarena писал(а):
Не, я бы, например написала, но читать же ж никто не будет Laughing

Даш, я буду читать, определённо. Так что, если накроет вдохновение на какого-нибудь очкарика, - не боись. Ok
PoDarena писал(а):
Конечно, Лен, хорошо целуется! Теорию ему сам Соловьев читал! Laughing

Если так, то я не сомневаюсь. Wink
PoDarena писал(а):

было, но шлем не успела одеть. Laughing
PoDarena писал(а):

интересно-интересно... а в какой упаковке? Надеюсь без! Laughing

>17 Дек 2010 16:21

Rai писал(а):
ну это только глупые мужики, которые пытаются самореализоваться за счет женщин. Wink

Дык... Их подавляющее большинство Sad
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Не, я бы, например написала, но читать же ж никто не будет Laughing
Даш, я буду читать, определённо. Так что, если накроет вдохновение на какого-нибудь очкарика, - не боись. Ok

Мысли мои читаешь? Целых два сюжета есть. Про ботаников. Но Глебадий пока не отпускает
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
было, но шлем не успела одеть. Laughing

Ай-айай. А как же техника безопасности. Мы - за безопасный секс! Laughing
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
интересно-интересно... а в какой упаковке? Надеюсь без! Laughing

Ленааааааа. жжошь.....у меня фантазия пробуксовывает....ну хоть бантик на шею можно?

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>17 Дек 2010 16:36

PoDarena, спасибо за продолжение!!!

Цитата:
Как-то резко она вдруг поняла, что Вадим – слизняк. Что она потратила три года своей жизни на недо-мужчину.

вот и хорошо, нечего по таким страдать

Цитата:
- Черт, Хенесси ХО за один звонок в скорую…

подфартило

Цитата:
Приглашаешь в ресторан мужика, который даже не знает, как тебя зовут.

мда... мне стало бы очень неприятно на её месте Sad

Цитата:
- От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам.

я бы на месте Глеба точно так же решила

Цитата:

как у него эмоции бушуют)))

Цитата:
А целоваться обязательно?

а чё это нежелательно? целоваться обязательно надо

Цитата:
Вообще, постель – не самое мое сильное место.

смелое заявление

Цитата:
- Ну, ты меня смутила…
При этом отнюдь не смущенно улыбается.

ага, такого смутишь)))

Цитата:
Рядовой врач-травматолог.

м... вот оно кто, оказывается))

Цитата:
Терпеть их не могу.

и я

Цитата:

интересненько, что он там придумает

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>17 Дек 2010 21:57

LiBerty писал(а):
Яла писал(а):

Я поначалу тоже... Но, у Даши все герои такие... кульные кексы Laughing что, невозможно не попасть под их обаяние tender

PoDarena писал(а):
Аля, "Ох" - это Глебыч, а не Даша

Laughing Laughing Laughing Даша, Глебыч - вааааааааай...
PoDarena писал(а):
Бентли или Кавасаки?

Да кому ж этот Бентли нужен? Laughing Кавасаки... Только с моим везением, первая же канава будет моя...
PoDarena писал(а):
Яла писал(а):
зы: что же Глеб ей подарит?...

Себя, любимого

Rai писал(а):
интересно-интересно... а в какой упаковке? Надеюсь без!

PoDarena писал(а):

Ленааааааа. жжошь.....у меня фантазия пробуксовывает....ну хоть бантик на шею можно?

Его еще можно в оберточную бумагу завернуть, упаковать, и на работу к ней - ценной бандеролью Laughing
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 10:06

Lady in White писал(а):
PoDarena, спасибо за продолжение!!!

И это несмотря на то, что об Ложкине - ни полслова. Спасибо!!!
Lady in White писал(а):
Цитата:
Приглашаешь в ресторан мужика, который даже не знает, как тебя зовут.
мда... мне стало бы очень неприятно на её месте Sad

Факт. Что делать... попала под обаяние брутального дока Laughing
Lady in White писал(а):
Цитата:
- От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам.
я бы на месте Глеба точно так же решила g]

Ну...Мы ж вроде решили уже. Что док избалован вниманием пациенток Laughing
Lady in White писал(а):
Цитата:
как у него эмоции бушуют)))

В душе каждого настоящего мужчины такие слова как Mersedes ML 350 вызывают бурю эмоций Laughing
Lady in White писал(а):
- целоваться обязательно надо

Док ломается Smile
Lady in White писал(а):
ага, такого смутишь)))

Laughing факт...
Яла писал(а):
Но, у Даши все герои такие... кульные кексы Laughing что, невозможно не попасть под их обаяние tender

Целая пекарня, млин. Плюшки, кексы...кого бы заставить из торта выпрыгивать? Кроме Стасяна, некого...
Яла писал(а):
PoDarena писал(а):
Бентли или Кавасаки?
Да кому ж этот Бентли нужен?

+1 Бенли -фтопку!
Яла писал(а):
Laughing Кавасаки... Только с моим везением, первая же канава будет моя...

Ну, так сразу и надо - по канаве ехать Smile . Там прикольно. Только для этого эндурик нужен. А у Глебыча - рэйсовый.
Яла писал(а):
Его еще можно в оберточную бумагу завернуть, упаковать, и на работу к ней - ценной бандеролью Laughing

перегруз, однако. почта россии с такой задачей не справится Laughing

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>18 Дек 2010 10:23

PoDarena писал(а):
И это несмотря на то, что об Ложкине - ни полслова.

я ж тебя читаю не ради одного Жеки

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>18 Дек 2010 17:07

Ваше превосходительство! Кланяюсь в ножки, бормоча спасибо за продочку! Got
Ну прям таки осчастливленная сижу перед монитором и радоваюсь)))

>18 Дек 2010 17:33

Maniaka писал(а):
Ваше превосходительство! Кланяюсь в ножки, бормоча спасибо за продочку! Got Ну прям таки осчастливленная сижу перед монитором и радоваюсь)))

Отчетливей кланяйся! И спасибо надо говорить громко и четко! А не бормотать. Laughing
Маняка, тебе спасибо! Все ж ради вашего удовольствия...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР) [10303] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение