Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:32
Brili писал(а):
Ну так что будем делать девочки?
Дождемся на самом деле хорошего качества ? )) Давайте тогда дождемся. Brili писал(а):
будем ждать с нетерпением ))) Написала сейчас отзыв, вчера не удалось, другие дела были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:44
Evangeline писал(а):
Написала сейчас отзыв, вчера не удалось, другие дела были. о бегу смотреть Evangeline писал(а):
Давайте тогда дождемся. тоже думаю что лучше дождаться. А я завтра выложу отзыв на один фильм, который мне так понравился . Смотрела сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:51
Brili писал(а):
А я завтра выложу отзыв на один фильм, который мне так понравился . Смотрела сегодня Будем ждать отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:27
Турист
Конечно отзывы были не лучшие о фильме. о не смотря на это я на секунду не сомневалась что попаду на этот фильм. жалела только о том что не могла попасть в кинотеатр в день премьеры... Но все же вчера попала. - А вы девушка с аппетитом . - вы хотите сказать аппетитная ? - Хочу Сколько смешных ситуации в фильме. А какие пейзажи. Джоли просто обворожительна. Но давайте начнем сначала. Сюжет фильма вроде самый обычный... Но все же не понятно где будет подвох... Умом понимаешь что он должен быть, но не понимаешь где именно. Может кому с самого начала было ясно что да к чему... но я удивилась в конце такому повороту событий. Я просто наслаждалась красивыми пейзажами.. Венеция! А Джоли как была хороша ? Красивая, изысканная , чувственная женщина, в этом фильме она показала все свое мастерство, ей очень подходит роль соблазнительницы. Да кому же еще может так подойти такая роль, если не девушке с такими красивыми глазами и большими губами )))) В течении всего фильма думаешь Какая же она все таки красивая. В фильме Солт она была слишком худая, а здесь то ли одежда на ней такая что не заметно насколько она худая, то ли она на самом деле набрала немного в весе. Но одежда конечно безупречно подобрана. Вся такая красивая элегантная английская леди. Шикарные украшения, изысканный вкус. Даже если бы сюжет фильма не удался , присутствие Джоли все равно его украсил бы , учитывая еще что фильм снят в Венеции, этот фильм просто не может не понравится . Но тут и сюжет ведь был интересен. А диалоги между героями Депп. а он поправился кстати. Такие кругленькие щеки, разве он был таким раньше ? Он вроде был худоватым. Мне этот актер никогда особо не нравился , но как актер он конечно хорош. Ему дается любая роль. Тут он простак, учитель математики , влюбленный чудак, как ему в голову пришло влюбиться в Такую женщину. Элиза получает письмо от возлюбленного , Александра Пирса, где он дает ей установку найти мужчину похоже на него , с такой же комплектацией и заставить интерпол поверить что это он. И обязательно сжечь письмо, так как за ней следят копы. Конечно письмо она сжигает на месте. Встает и идет к указанному в письме поезду, едет в Венецию. Конечно там она ищет мужчину похожего на него, такой же комплектации. Деппу всего лишь не повезло, он оказался не в том месте, не в то время . И он оказался " не той внешности" . Это и сыграло злую шутку... Но как говорит он позже -а я ведь не жалею... о том поцелуе. Его угораздило влюбиться в такую девушку, полную опасностями, окутанную интригами но зато в какую обворожительную В фильме было очень много смешных ситуаций. Не было ни одного скучного момента, ни разу не взглянула на часы что бы узнать когда закончится , более того когда фильм закончился я думала Как быстро.... Эти полтора часа прошли как 15 минут. А как он бежал по крыше в пижаме... жесть. я угорала с него. Это было так мило и ТАК глупо Бедный мужик понять не мог чего надо этим людям от него. От простого математика. В общем план двух интриганов не сработал, интерпол восстановил письмо, и к тому времени как поезд прибыл в Венецию они уже знали что это простой математик , никакой он не Пирс. Простой турист, Фрэнк Туппэло. фамилие конечно что надо прям в точку ! Кстати не могу не отметить Пола Беттани. Мне редко так нравятся второстепенные герои, но это исключение! Как было приятно смотреть на него, особенно к конце... Во время операции в 8 миллионов И как глупо ее "сорвали" Когда этот белый пиджачок бежал по карнизам я угорала А что происходит в конце!!!! Весь зал был в ауте!!! Одни смеялись, другие с открытым ртом сидели. Третьи просто говорили Супер!!!! Советую всем идти на этот фильм, и ни в коем случае не слушать отрицательные отзывы, лучше уж самим составить свое мнение . 10 балов из 10 Смотреть ВСЕМ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:05
Отличный отзыв, хоть я получила меньшее удовольствие от просмотра, но со многими пунктами согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:47
Привет!
Brili писал(а):
Сколько смешных ситуации в фильме. Мне особенно понравилась сцена с продажным полицейским в Венеции, глуповатость агентов Интерпола и британской спецслужбы (не в названии суть). Brili писал(а):
а он поправился кстати Как в песне поётся, главное чтобы костюмчик сидел. Живот ещё не вылез, и то хорошо. Конечно, Джоли на фоне круглолицего Деппа смотрелась особенно стройной. И открытые платья уже демонстрировали не формы, а косточки. Brili писал(а):
диалоги между героями Хороший сценарий. Рада, что тебе понравилось. Отличный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:58
Кнопа писал(а):
Конечно, Джоли на фоне круглолицего Деппа смотрелась особенно стройной. это точно, но и Депп не особо терялся на фоне Джоли. Два гиганта офигительный дуэт. Кнопа писал(а):
Мне особенно понравилась сцена с продажным полицейским в Венеции, глуповатость агентов Интерпола и британской спецслужбы (не в названии суть). Эт точно , полицейский конечно был смешон... как он перед ними деньги считал А сейчас я вам напишу обещанный отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:41
Айша жаль не получилось пойти с тобой на этот фильм . Придется ждать с нормальным качеством. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:42
» ВыжитьВыжитьФильм основан на реальных событиях Это фильм не просто основан на реальных событиях. этот фильм почти документальный. Там почти все до мелочей произошло на самом деле. - Ты хоть понимаешь что мы выжили в мертвых горах 70 дней ? Это невозможно , но мы сделали это! - Нас перестали искать! И мы должны есть что бы выжить. - Есть что?? молчание -Нет! Мертвых??!! ----------------- - Есть мы начнем с пилотов ! В конце концов из за них все это произошло! Год 1992 страна США слоган «The triumph of the human spirit.» режиссер Фрэнк Маршалл сценарий Пирс Пол Рид, Джон Патрик Шэнли продюсер Брюс Коэн, Кэтлин Кеннеди, Роберт Уоттс оператор Питер Джеймс композитор Джеймс Ньютон Ховард, Франц Шуберт художник Норман Рейнольдс, Дженнифер Л. Парсонс, Фред Хоул, ... монтаж Уильям Голденберг, Майкл Кан жанр триллер, драма, приключения, история, ... бюджет $32 000 000 сборы в США $36 733 909 зрители 8.9 млн. 495.3 тыс. 424.4 тыс. премьера (мир) 15 января 1993 рейтинг MPAA время 127 мин. Я видела много фильмов с авиакатастрофами. Это уже избитая тема.... Но этот фильм отличается от всех. Этот фильм особенный, не такой как все. Я никогда не хваталась за ручки кресла когда видела как падает самалет. Этот фильм не то что бы заставил меня схватиться за ручки, у меня дрожь прошла по всему телу. Это было жутко! Это было настолько реально! Самолет разломался на две части, хвост оторвался ... И люди вылетали из самолета... Это так страшно.... Это просто не выносимо! Команда регбистов с семьями вылетели на очередную игру. Откуда же им было знать чем закончится этот перелет. В самолете все так веселились, игрались, шутили. Как самолет падал, с такой скоростью... это все нам передали... Нам передали весь этот ужас. Много людей упало с хвостом ... После чего кресла с людьми на краю начали падать. Это жутко. Но некоторые выжили!!! Это же надо после такого падения выжить, но многие выжили, конечно многие были очень тяжело ранены... кому ноги придавило, кто головой стукнулся . Но капитан команды взял ситуацию в руки, он начал всем помогать. Мертвых они вытащили, проход заслонили чемоданами..и ждали.... Ждали когда же их найдут... В этом ожидании прошло 10 дней , по истечению десяти дней они узнали что их перестали искать. Что бы вы сделали в такой ситуации? Как бы вы поступили? У вас нет ни еды, ничего . Абсолютно ничего, вы находитесь в горах где температура достигает минус 40 градусов, и вы безумно не хотите умирать!!! Вы хотите домой, любой ценой, вы понимаете что Бог выбрал вас, что бог дал вам шанс. Но как его использовать? Если нет еды? Что вы сможете сделать не кушая вообще ??? Ведь организм и так истощен, вся еда их заключалась в одной плитке шоколада и крышке вине. Одна крышка вина на весь день и одна клеточка шоколада! И да конечно Сигареты. Это весь запас... А ведь люди реально попали в такую ситуацию! Все актеры сыграли очень хорошо. Они смогли передать нам те переживания которые выпали на долю реальных людей. Эта ситуация когда наиболее сильный выживает... Ситуация когда все люди становятся почти братьями. Они сближаются настолько, что эта связь никогда не разорвется . Они столько пережили вместе, падение самолета, лавину!! Мало того что они и так были как беспомощные котята, так еще и лавина их настигла... Ситуация когда даже не верующие начинают молиться , верить в Бога и просить помощи! Фильм стоит того что бы хотя бы один раз его посмотреть. Может этот фильм и не получил никаких наград, но я его запомню надолго! 10 балов ! Советую всем ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:01
Brili писал(а):
Выжить Я его смотрела, смотрела очень давно. Он из тех фильмов, которые не забываются. Поразило тогда, как они отважились есть мёртвых. Но, думаю, что в их ситуации это не был каннибализм (Кажется, их за это осудили. Не юридически. Нравственно). Это была жизненная необходимость. И ещё после фильма размышляла, а если бы это были не спортсмены и члены их семей? А просто тёти и дяди с разным уровнем физической подготовки и выносливостью, никогда раньше не встречавшиеся? Очень реалистичный фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:09
Кнопа писал(а):
Он из тех фильмов, которые не забываются. это точно! Кнопа писал(а):
(Кажется, их за это осудили. Не юридически. Нравственно). их и осудили! И родственники погибших им так и не простили этого. Но это была необходимость! Они сами так поступили бы ! Да я когда задумывалась об этом , я думала что сама не смогла бы ... но это я сейчас так говорю... а вот на десятый день без никакой пищи как бы я заговорила я не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:46
Brili писал(а):
Турист такой отзыв положительный получился! Я уже столько прочитала про фильм - якобы скучный, обычный, но все-таки посмотрю. Действительно, разве Анджелина и пейзажи Венеции не стоят того? |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 16:33
Brili писал(а): Мне фильм понравился! А твой отзыв просто замечательный,если б я фильм еще не видела, после прочтения такой рецензии побежала бы смотреть! Турист Brili писал(а): Я почему то как Депп сказал что он математик, сразу не поверила, но и за Пирса я его не приняла, мне вот подумалось что он какой то американский спец-агент и прибыл в Венецию что бы вывести на чистую воду европейский интерпол ...все оказалось гораздо проще Умом понимаешь что он должен быть, но не понимаешь где именно. Может кому с самого начала было ясно что да к чему... но я удивилась в конце такому повороту событий. Brili писал(а): Мне это тоже сразу в глаза бросилось, щечку у него таие стали.... !! а он поправился кстати. Brili писал(а): Это один из моих любимых моментов. А когда один из бандитов каторые за ним гнались сказал "на нас все смотрят.." я чуть по полу не каталась или когда полицейский уговаривал Деппа не прыгать!!! А как он бежал по крыше в пижаме... жесть. я угорала с него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 16:36
Annabell писал(а):
Действительно, разве Анджелина и пейзажи Венеции не стоят того? вот вот!! Даже одно это стоит того что бы сходить, а тут еще и сюжет хороший . Annabell писал(а):
но все-таки посмотрю буду ждать твоего отзыва на него теперь буду ждать другой фильм с Джоли. Пол Гринграсс может снять новую «Клеопатру Продюсер Скотт Рудин заявил, что близок к подписанию контракта с режиссером на один из самых громких проектов прошлого года. «Клеопатра», где роль знаменитой царицы будет играть Анджелина Джоли, предназначалась для Джеймса Кэмерона, однако, по всей видимости, режиссерское кресло займет Пол Гринграсс. В основе фильма книга «Клеопатра: Жизнь», написанная лауреаткой Пулитцеровской премии Стэйси Шифф. Несмотря на то, что Рудин не оглашает имя режиссера, сайт Deadline по своим каналам разузнал, что речь идет о постановщике двух боевиков о Джейсоне Борне. Недавно Пол Гринграсс присматривался к ремейку «Фантастического путешествия», где продюсером значится Джеймс Кэмерон. Однако в мае прошлого года режиссер отошел от проекта и заинтересовался новой версией «Острова сокровищ». Учитывая, что Гринграсс до сих пор не приписан ни к одной картине, «Клеопатра» вполне может стать его следующей работой. По словам Скотта Рудина, новая «Клеопатра» полностью отличается от своей одноименной версии с Элизабет Тейлор. «Это более взрослая и серьезная версия, — говорит продюсер. — Клеопатра — не игривая кошечка, а политик, стратег и воительница. В фильме Манкевича Элизабет Тейлор играла соблазнительницу, но историю Клеопатры постоянно писали мужчины. Наша станет первой, написанной женщиной. Многие режиссеры хотят ее снять, но только несколько действительно способны на это». Sony надеется запустить ленту в производство уже в этом году и прекрасно понимает, что на проект придется раскошелиться. Как говорит одна из глав студии Эми Паскаль, «Клеопатра» станет ее «Унесенными ветром». «Клеопатра» Джозефа Манкевича 1963 года была одним из самых дорогих фильмов в истории Голливуда. Первоначальный бюджет в 2 миллиона долларов раздулся до 44 миллионов (эквивалент современных 300 миллионов). Тэйлор заболела и едва не умерла на съемках — это было одной из причин удорожания картины. И тем не менее «Клеопатра» стала одним из самых кассовых фильмов своего времени. У себя на родине лента собрала 48 миллионов долларов. - Пол Гринграсс ------------ а я ведь ждала еще и продолжения Солт. Но думаю что продолжения я не дождусь... Вот что говорят об этом : Филлип Нойс не собирается снимать сиквел «Солт» Режиссер триллера «Солт» с Анджелиной Джоли в разговоре с австралийским киносайтом Moviehole заявил, что не собирается возвращаться к истории шпионки и уже поставил для себя точку на этой теме. Вместо этого Филлип Нойс хочет снимать кино с Расселом Кроу. Притом что Sony официально не запускали в работу производство сиквела, слухи о причастности Филлипа Нойса к «Солт 2» уже пошли. Вот что говорит сам режиссер: «Три альтернативных варианта фильма, представленные на blu-ray-издании — это все, что я могу предложить зрителю по Эвелине Солт. И если студия задумает продолжение, то лучше пусть его снимает другой режиссер со свежим взглядом. Уверен, при желании может получиться ряд увлекательных и запутанных историй». «Солт» собрала в мировом прокате почти 330 миллионов долларов, что для фильма с бюджетом 110 миллионов является очень хорошим результатом. При этом не стоит забывать, что в цифру сборов обычно не включаются суммы, полученные на прокате и продаже домашнего видео. Разговоры о сиквеле «Солт» идут с августа этого года. Сценарист Курт Уиммер заявил, что у него есть кое-какие идеи о том, в какую сторону повести сюжет, а исполнительница заглавной роли Анджелина Джоли не возражала против возвращения в образе шпионки. Тем временем у Нойса есть свои планы на будущее: «Кристофер Хэмптон, написавший сценарий „Искупления“, сейчас ведет переговоры насчет переработки уже существующего сценария фильма „Грязная музыка“. Рассел Кроу согласился играть музыканта Лютера Фокса». Проект по экранизации одноименного романа Тима Уинтона находится в разработке уже несколько лет. На главную роль изначально приглашали Хита Леджера, но актер не смог сниматься в связи с работой над «Темным рыцарем». Также Нойс работает с продюсером «Солт» Сунилом Перкашем и сценаристом «Зачарованной» Биллом Келли над мелодрамой Timeless. Остается понять, имеет ли отношение этот проект к одноимённому фильму, которым собирался заниматься Роберт Земекис. ---------------------- Мне этот фильм понравился , и я была уверенна что будет продолжение учитывая как закончился фильм ... Но видимо этого не будет. А вот в роли Клеопатры Джоли уверенна будет восхитительна, она мне очень понравилась в Александре. Ей подходи такая роль. Destiny писал(а): А твой отзыв просто замечательный,если б я фильм еще не видела, после прочтения такой рецензии побежала бы смотреть! Destiny писал(а):
А твой отзыв просто замечательный,если б я фильм еще не видела, после прочтения такой рецензии побежала бы смотреть! Annabell писал(а):
такой отзыв положительный получился! спасибо девочки Destiny писал(а):
Я почему то как Депп сказал что он математик, сразу не поверила, но и за Пирса я его не приняла, мне вот подумалось что он какой то американский спец-агент и прибыл в Венецию что бы вывести на чистую воду европейский интерпол ...все оказалось гораздо проще а для он вообще был вне подозрении... не знаю почему относительно него никаких мыслей не было. Смеялась над дурачком который попал не в то месте не с той внешностью )))))))) Destiny писал(а):
Это один из моих любимых моментов. А когда один из бандитов каторые за ним гнались сказал "на нас все смотрят.." я чуть по полу не каталась или когда полицейский уговаривал Деппа не прыгать!!! я каталась со смеху . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 23:38
Brili писал(а):
Выжить Не видела. Какая непростая ситуация и тема затрагивается. Brili писал(а):
А вот в роли Клеопатры Джоли уверенна будет восхитительна, она мне очень понравилась в Александре. Ей подходи такая роль. Полностью согласна А я "Солт" так и не посмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[10414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |