magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:25
А мне моего жалко бить, уж больно худенький ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:26
magnoliya писал(а):
А мне моего жалко бить, уж больно худенький Ну, может он едет себя соответственно своему весу!))))))) Тогда и не стоит брать палку!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:33
ой, всё равно ведь никогда и не стукнем, знаете как мой бывший говорил - отдача замучает................. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:03
Oska писал(а):
ой, всё равно ведь никогда и не стукнем, знаете как мой бывший говорил - отдача замучает................. Мой тоже так говорит. Но это так, для самоуверенности! Если честно, я не разу на него руку не поднимала, даже в шутку. Не то чтобы боялась, как никак 90 кг человеческого мяса, при моих 45 кг. Ну не могу я... Так только, замахиваюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:55
а я даже не замахивалась ,понимала, что это всё бесполезно, так только пар выпустить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 16:01
Oska писал(а):
а я даже не замахивалась ,понимала, что это всё бесполезно, так только пар выпустить Ну хоть пар выпустить! Я порой терплю, терплю, терплю... А потом ка-а-а-а-ак выпущу пар!!! Мой чуть ли не под кровать прячется |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 16:27
Вчера первый раз наехала на человека, правда по телефону. Но если бы рядом стоял... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:41
я тоже такая, терплю долго, очень, но зато, когда крышу сносит - то уже прячьтесь все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:13
Oska писал(а):
я тоже такая, терплю долго, очень, но зато, когда крышу сносит - то уже прячьтесь все Ох, долюшка наша женская! Ну ничего, бабоньки, мы ежили чего, мужика всегда на место поставим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:33
так ты понимаешь, ну надоело же, иногда просто хочется, чтобы тебя поняли и "спустили на тормозах", надоело служить "громоотводом" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 20:41
Oska писал(а):
надоело служить "громоотводом" Точно, и накатывает депрессия (особенно в феврале). Но начинается март, в воздухе уже просыпаются нотки весны, мы чистим пёрышки и вперёд девочки, с новыми "сковородками" на новые баррикады! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:55
сковородки носить надоело , за нас девочки!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:51
Oska писал(а):
за нас девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 16:34
Oska писал(а):
так ты понимаешь, ну надоело же, иногда просто хочется, чтобы тебя поняли и "спустили на тормозах", надоело служить "громоотводом" Так-то он так! Вот только сами мы не хотим все спускать на тормозах. Нам же срочно нужно все-все сразу выяснить! И еще, Oska, с праздникам Вас дорогая! Не могу вам послать цветочек, что-то интернет тормозит. И всех Леди, с праздникам, красавицы! Мы самые лучшие, потому что мы умеем любить так, что солнце светит ярче, небо голубее, а птички поют только для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:14
Aster Dara писал(а):
Мы самые лучшие И пока мы будем в это верить, все у нас будет замечательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[10426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |