|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:34
Если с претенденткой на роль Эммы я смогла определиться сразу же, взглянув на предложенные фотографии, то тут прямо ступор какой-то .
Обожаю Батлера, но почему-то никак не представляется он мне в роли Ролло, совсем . Приберегу его для другого героя. Тиль Швайгер - задумалась над ним. Но тут же на ум пришел его фильм про любовь "Красавчик", а также вторая часть, и поняла, что это не мой Ролло. Совсем. Как-то в любви он не катит мне. А на второй фотке он мне вообще Рагнара вдруг напомнил. Так что Тилю быть Рагнаром . Обри как-то слишком уж молод и прекрасен.... Арнольд Ш. - малоэмоционален, соглашусь с Milli. Не могу представить, как он будет играть сцену осады, когда Ролло увидел на стене Эмму и разворачивал войска. Хочется эмоций , даже не в лице - в глазах, а от Арнольда этого, увы, не получить. Кэвизел - тоже не мое. Чисто интуитивно, без объяснений можно? Сорбо - ка-то староват в пику Обри . Не Ролло моего сердца... Зато вот вторая фотка Джоша Холлоуея - прямо попадание в мое сердце. Не знаю, как там у него с телом (если что подкачается ), но мой выбор на роль Ролло - Джош. И только он! Пусть будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:13
Marian писал(а):
Тиль Швайгер - задумалась над ним. Но тут же на ум пришел его фильм про любовь "Красавчик", а также вторая часть, и поняла, что это не мой Ролло. Совсем. Как-то в любви он не катит мне. А мне он в "Красавчике" понравился, правда вторую часть я не смотрела Marian писал(а):
А на второй фотке он мне вообще Рагнара вдруг напомнил. Так что Тилю быть Рагнаром . О, очередной вердикт!!! Уже не раз его Рагнаром назначали Marian писал(а):
Зато вот вторая фотка Джоша Холлоуея - прямо попадание в мое сердце. Не знаю, как там у него с телом (если что подкачается), но мой выбор на роль Ролло - Джош. И только он! Пусть будет! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:19
aolchik писал(а):
А мне он в "Красавчике" понравился, правда вторую часть я не смотрела Я не говорю, что он там плох, но вот как-то у него из крайности в крайность по эмоциям, оттого и не могу его представить в роли Ролло. Пусть лучше будет Рагнаром, это как раз его роль ИМХО по типажу. aolchik писал(а):
О, очередной вердикт!!! Уже не раз его Рагнаром назначали Это его судьба ! Или судьбоносная роль.... aolchik писал(а):
Спасибо Всегда пожалуйста! Самой очень понравились опросы. Наткнулась на них случайно, и такое удовольствие от выбора и воспоминаний о любимых героях... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:33
Marian писал(а):
Если с претенденткой на роль Эммы я смогла определиться сразу же, взглянув на предложенные фотографии, то тут прямо ступор какой-то . Marian здорово, что вы прошлись так подробно по каждому кандидату Особо приятно что в этом опросе Вы выбрали и моего любимца, предложенного мной на роль Ролло Только вот теперь представьте себе мысленно, сможет ли такой неотразимый и брутальный Джош Холлоуей сходить с ума и жертвовать всем ради Эммы, которая по Вашему мнению, должна быть Айла Фишер ?!! По мне так вообще неубедительный вариант и не пара ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 11:57
фьора , какую-то фото Айлы вы неудачное подобрали ... Как-то она тут старовато выглядит...
Мне кажется, если с нее смыть этот неудачный яркий мэйк, грим соответственно роли нанести, то будет неплохо . Мне она очень понравилась на второй фото, вот на ней она в пару к Джошу без проблем пойдет (по моему сугубо личному ). Такая улыбка там озорная . Ну, не вижу я других в роли Эммы, никак не вижу... Особенно Мишу Бартон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:28
Marian писал(а):
какую-то фото Айлы вы неудачное подобрали ... Как-то она тут старовато выглядит... Я СТАРАЛАСЬ!!! Marian писал(а):
Ну, не вижу я других в роли Эммы, никак не вижу... А я вижу всех, кроме нее Ладно, не повод нам расстраиваться!!! А Вы, я вижу поклонница (или знаток) творчества Вилар!!! Может заглянете к нам в тему или в каталоге отзывы об авторе и любимых книгах оставите?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 1:19
Девчонки, а у Швайгера есть фотки, где он не лысый? а то Рагнара я представляла волосатым
и еще: вспомнила, на какую роль, по моему мнению, подходит Франко!!! на роль Ги Анжуйского!!! вот 100%! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:30
О, Боже... Швайгера на роль Рагнара???
Я уже тут показывала его "волосатые" фото, вы посмотрите какой милашка.. Ну какой из него Рагнар? Olivka писал(а):
(мальчик - это его сын) _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:10
Olivka писал(а):
вы посмотрите какой милашка.. Ну какой из него Рагнар? Ливи мастерство актера на экране быть еще жестоким и варваром, думаю, если бы Швайгер захотел, из него вышел бы отличный Рагнар При этом никто не спорит, что он милашка П.С. Ливи, мы обсуждаем блог по Вилар, если есть идеи - заглядывай к нам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:49
фьора писал(а):
А Вы, я вижу поклонница (или знаток) творчества Вилар!!! Может заглянете к нам в тему или в каталоге отзывы об авторе и любимых книгах оставите?!! Ничего не могу обещать, к сожалению . В последнее время кручусь аки белочка в колесе - без продыху совсем... Работа, свое творение, домашние дела... Сюда случайно совсем попала - вместо Собственного творчества попала "мышкой" на этот раздел, а после этими темками заинтересовалась. Молодцы, девочки ! Здорово придумали . Про Симону Вилар: Я, конечно, не могу назвать себя ее знатоком ( а кто может, кроме нее самой ?), но читаю ее с интересом и много. Знакома с ней аж с 90-х годов, если не ошибаюсь (надо будет на серии про Ролло и Эмму год издания глянуть). Только вот в последнее время как-то мы с ней разошлись немного, так что в виду отзывов в теме Вилар про последние ее романы, боюсь, меня там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:55
Marian писал(а):
Молодцы, девочки ! Здорово придумали мы прежде чем каждый опрос открывать коллективно в теме всех претендентов отсеивали, чтоб материал был подходящим Девочки все действительно постарались на славу!!! Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим С удовольствием выслушаем Ваше мнение Marian писал(а):
так что в виду отзывов в теме Вилар про последние ее романы, боюсь, меня там Marian мы очень терпимы и демократичны в нашей теме, вчера я вот выложила там отзыв с тройкой никто меня помидорами не закидал вместе погоревали над некотрыми моментами и продолжили обсуждать оформление блога по Вилар Заходите, как минутка выдасться!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 12:14
фьора писал(а):
Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим С удовольствием выслушаем Ваше мнение А я с удовольствием его выскажу... Хотя Светорада явно не моя фаворитка среди героинь Вилар, равно как и книги про нее (раз уже можно теперь так смело ). фьора писал(а):
Marian мы очень терпимы и демократичны в нашей теме, вчера я вот выложила там отзыв с тройкой фьора писал(а):
Заходите, как минутка выдасться!!!! Тогда уговорили. Раз бояться нечего , ждите в гости в теме . Как разделаюсь со своими делами, буду там обязательно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:22
Девочки, давно не заходила в эту тему. Зашла и сердце замерло. Батлер лидирует.
Ужас! Ничего личного, но просто он мне не очень нравится. Хотя в образе Атиллы (фотки ведь взяты именно с этого фильма) он очень похож не только на гунна, но и на викинга. фьора писал(а):
Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим О! Я жду с нетерпением. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 10:39
фьора писал(а):
Я то за Джоша голосовала, а ты, Ира, за кого?! А я за Габриэля Обри. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:45
ayrin писал(а):
Девочки, давно не заходила в эту тему. Зашла и сердце замерло. Батлер лидирует. а мне он в образе Ролло больше всех представляется а вот насчет Габриэля Обри, по мне так он вообще не тянет на варвара-викинга он же модель! у него и внешность модельная, весь такой холеный, ну прям милашка.. ну никак не викинг! Ирин, но это лишь мое мнение! не принимай на свой счет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |