Ролло Нормандский С.Вилар. Каким видите его Вы?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"
Арнольд Шварценеггер
5%
 5%  [ 10 ]
Габриэль Обри
11%
 11%  [ 22 ]
Джеймс Кэвизел
1%
 1%  [ 3 ]
Джеред Батлер
54%
 54%  [ 108 ]
Джош Холлоуэй
13%
 13%  [ 27 ]
Кевин Сорбо
5%
 5%  [ 10 ]
Тиль Швайгер
8%
 8%  [ 17 ]
Всего голосов : 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>16 Фев 2011 21:34

Если с претенденткой на роль Эммы я смогла определиться сразу же, взглянув на предложенные фотографии, то тут прямо ступор какой-то Laughing.

Обожаю Батлера, но почему-то никак не представляется он мне в роли Ролло, совсем Sad . Приберегу его для другого героя.

Тиль Швайгер - задумалась над ним. Но тут же на ум пришел его фильм про любовь "Красавчик", а также вторая часть, и поняла, что это не мой Ролло. Совсем. Как-то в любви он не катит мне.
А на второй фотке он мне вообще Рагнара вдруг напомнил. Так что Тилю быть Рагнаром Smile .

Обри как-то слишком уж молод и прекрасен.... Laughing

Арнольд Ш. - малоэмоционален, соглашусь с Milli. Не могу представить, как он будет играть сцену осады, когда Ролло увидел на стене Эмму и разворачивал войска. Хочется эмоций , даже не в лице - в глазах, а от Арнольда этого, увы, не получить.

Кэвизел - тоже не мое. Чисто интуитивно, без объяснений можно? Wink

Сорбо - ка-то староват в пику Обри Laughing . Не Ролло моего сердца... Laughing

Зато вот вторая фотка Джоша Холлоуея - прямо попадание в мое сердце. Не знаю, как там у него с телом (если что подкачается Wink ), но мой выбор на роль Ролло - Джош. И только он! Пусть будет! Very Happy Wink

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Фев 2011 22:13

Marian писал(а):
Тиль Швайгер - задумалась над ним. Но тут же на ум пришел его фильм про любовь "Красавчик", а также вторая часть, и поняла, что это не мой Ролло. Совсем. Как-то в любви он не катит мне.

А мне он в "Красавчике" понравился, правда вторую часть я не смотрела

Marian писал(а):
А на второй фотке он мне вообще Рагнара вдруг напомнил. Так что Тилю быть Рагнаром .

О, очередной вердикт!!! Уже не раз его Рагнаром назначали

Marian писал(а):
Зато вот вторая фотка Джоша Холлоуея - прямо попадание в мое сердце. Не знаю, как там у него с телом (если что подкачается), но мой выбор на роль Ролло - Джош. И только он! Пусть будет!

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 22:19

aolchik писал(а):
А мне он в "Красавчике" понравился, правда вторую часть я не смотрела

Я не говорю, что он там плох, но вот как-то у него из крайности в крайность по эмоциям, оттого и не могу его представить в роли Ролло. Пусть лучше будет Рагнаром, это как раз его роль ИМХО по типажу.

aolchik писал(а):
О, очередной вердикт!!! Уже не раз его Рагнаром назначали

Это его судьба Laughing ! Или судьбоносная роль.... Laughing

aolchik писал(а):
Спасибо

Всегда пожалуйста!
Самой очень понравились опросы. Наткнулась на них случайно, и такое удовольствие от выбора и воспоминаний о любимых героях... Wink

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Фев 2011 10:33

Marian писал(а):
Если с претенденткой на роль Эммы я смогла определиться сразу же, взглянув на предложенные фотографии, то тут прямо ступор какой-то .

Marian здорово, что вы прошлись так подробно по каждому кандидату Ok Very Happy Особо приятно что в этом опросе Вы выбрали и моего любимца, предложенного мной на роль Ролло Wink Только вот теперь представьте себе мысленно, сможет ли такой неотразимый и брутальный Джош Холлоуей сходить с ума и жертвовать всем ради Эммы, которая по Вашему мнению, должна быть Айла Фишер ?!! Wink По мне так вообще неубедительный вариант и не пара Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 11:57

фьора , какую-то фото Айлы вы неудачное подобрали Confused... Как-то она тут старовато выглядит...

Мне кажется, если с нее смыть этот неудачный яркий мэйк, грим соответственно роли нанести, то будет неплохо Wink . Мне она очень понравилась на второй фото, вот на ней она в пару к Джошу без проблем пойдет (по моему сугубо личному Smile ). Такая улыбка там озорная Ok.

Ну, не вижу я других в роли Эммы, никак не вижу... shuffle

Особенно Мишу Бартон Embarassed

>17 Фев 2011 12:28

Marian писал(а):
какую-то фото Айлы вы неудачное подобрали ... Как-то она тут старовато выглядит...

Я СТАРАЛАСЬ!!! Wink

Marian писал(а):
Ну, не вижу я других в роли Эммы, никак не вижу...

А я вижу всех, кроме нее Wink

Ладно, не повод нам расстраиваться!!! Ok А Вы, я вижу поклонница (или знаток) творчества Вилар!!! Very Happy Может заглянете к нам в тему или в каталоге отзывы об авторе и любимых книгах оставите?!! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>18 Фев 2011 1:19

Девчонки, а у Швайгера есть фотки, где он не лысый? а то Рагнара я представляла волосатым Laughing

и еще: вспомнила, на какую роль, по моему мнению, подходит Франко!!! на роль Ги Анжуйского!!! Laughing вот 100%!
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>18 Фев 2011 10:30

О, Боже... Швайгера на роль Рагнара???
Я уже тут показывала его "волосатые" фото, вы посмотрите какой милашка.. Ну какой из него Рагнар?
Olivka писал(а):

(мальчик - это его сын)
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2011 11:10

Olivka писал(а):
вы посмотрите какой милашка.. Ну какой из него Рагнар?

Ливи мастерство актера на экране быть еще жестоким и варваром, думаю, если бы Швайгер захотел, из него вышел бы отличный Рагнар Ok При этом никто не спорит, что он милашка tender
П.С. Ливи, мы обсуждаем блог по Вилар, если есть идеи - заглядывай к нам Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2011 11:49

фьора писал(а):
А Вы, я вижу поклонница (или знаток) творчества Вилар!!! Может заглянете к нам в тему или в каталоге отзывы об авторе и любимых книгах оставите?!!

Ничего не могу обещать, к сожалению . В последнее время кручусь аки белочка в колесе - без продыху совсем... Работа, свое творение, домашние дела...

Сюда случайно совсем попала - вместо Собственного творчества попала "мышкой" на этот раздел, а после этими темками заинтересовалась.
Молодцы, девочки Ok! Здорово придумали Very Happy .

Про Симону Вилар:
Я, конечно, не могу назвать себя ее знатоком ( а кто может, кроме нее самой Laughing ?), но читаю ее с интересом и много. Знакома с ней аж с 90-х годов, если не ошибаюсь (надо будет на серии про Ролло и Эмму год издания глянуть).
Только вот в последнее время как-то мы с ней разошлись немного, так что в виду отзывов в теме Вилар про последние ее романы, боюсь, меня там Gun Laughing

>18 Фев 2011 11:55

Marian писал(а):
Молодцы, девочки ! Здорово придумали

мы прежде чем каждый опрос открывать коллективно в теме всех претендентов отсеивали, чтоб материал был подходящим Ok Девочки все действительно постарались на славу!!! Very Happy Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим Wink С удовольствием выслушаем Ваше мнение Ok

Marian писал(а):
так что в виду отзывов в теме Вилар про последние ее романы, боюсь, меня там

Marian мы очень терпимы и демократичны в нашей теме, вчера я вот выложила там отзыв с тройкой Embarassed никто меня помидорами не закидал Ok Laughing вместе погоревали над некотрыми моментами и продолжили обсуждать оформление блога по Вилар Wink Заходите, как минутка выдасться!!!! Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2011 12:14

фьора писал(а):
Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим С удовольствием выслушаем Ваше мнение

А я с удовольствием его выскажу... Very Happy Хотя Светорада явно не моя фаворитка среди героинь Вилар, равно как и книги про нее (раз уже можно теперь так смело Smile ).

фьора писал(а):
Marian мы очень терпимы и демократичны в нашей теме, вчера я вот выложила там отзыв с тройкой

фьора писал(а):
Заходите, как минутка выдасться!!!!

Тогда уговорили. Раз бояться нечего Laughing , ждите в гости в теме Wink. Как разделаюсь со своими делами, буду там обязательно Ok.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Фев 2011 1:22

Девочки, давно не заходила в эту тему. Зашла и сердце замерло. Батлер лидирует.
Ужас! Ничего личного, но просто он мне не очень нравится.
Хотя в образе Атиллы (фотки ведь взяты именно с этого фильма) он очень похож не только на гунна, но и на викинга.

фьора писал(а):
Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим

О! Я жду с нетерпением.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Фев 2011 10:39

фьора писал(а):
Я то за Джоша голосовала, а ты, Ира, за кого?!

А я за Габриэля Обри.

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>22 Фев 2011 20:45

ayrin писал(а):
Девочки, давно не заходила в эту тему. Зашла и сердце замерло. Батлер лидирует.

а мне он в образе Ролло больше всех представляется shuffle

а вот насчет Габриэля Обри, по мне так он вообще не тянет на варвара-викинга Laughing он же модель! у него и внешность модельная, весь такой холеный, ну прям милашка.. ну никак не викинг! Ирин, но это лишь мое мнение! не принимай на свой счет! shuffle
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Ролло Нормандский С.Вилар. Каким видите его Вы? [10452] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение