|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:21
Странно, что Джоли лидирует. Как бы я не любила ее, но это совершенно не ее типаж. Джоли брюнетка, с длинными платяными волосами она не будет блистать красотой, да и характер не тот, от нее веет чувственностью, страстью, бурным норовом , а Снэфрид не такая. Кидман идеально подходит- она единственная с ослепительно белой кожей,с длинными платяными волосами она будет чудо как хороша. И глаза у неё чуть оттянуты к вискам, красота у неё классическая холодная. Кидман просто бы идеально воплотила Снэфрид. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:08
Проголосовала за Николь Кидман, на мой взгляд ее внешность совпадает с описанием Снэфрид. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:18
Девочки, опять нет лидера! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:08
Джоли и Кидман пока сравнялись, когда была в прошлый раз в теме опроса Кидман побеждала. Я рада, что голоса за Джоли подросли |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:27
Мне кажется больше Николь Кидман подходит _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:22
» Итог 3 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается чуть больше 3-х месяцев.По количеству голосов на сегодняшний день первом месте так и держится Николь Кидман - 13 голосов . Далее идет кандидатка, не один раз обгонявшая свою соперницу и отстающая всего на 1 голос - Анжелина Джоли - 12 голосов. Со значительным разрывом от вышестоящих кандидаток занимает 3 место - Олеся Суздиловская - 8 голосов. 4 место делят между собой Кейт Бланшет и Кристен Далтон - по 6 голосов. С отрывом в 1 голос 5 место занимает Кристианна Локэн - 5 голосов. Далее идет Шерон Стоун и ее 3 голоса и Ким Бэссинджер с 2-мя голосами. Совсем никто не отдал предпочтение Скарлет Йохансон и Елене Кориковой. Всего на сегодняшний день проголосовало 55 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 20:45
Проголосовала за Николь Кидман. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:18
Я за Анджелину, особенно на первой фотке.
Очень красивая ( а Снэфрид же у нас красивица), и, как уже заметили, с хищной улыбкой. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 5:46
Благодаря Гвен Николь Кидман и Анджелина Джоли опять сравнялись Интрига опять в самом разгаре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:00
фьора, и вправду
Я тоже разрывалась между Кидман и Джоли. На самом деле Николь Кидман - одна из моих любимых актрис, мне кажется, она чудо как талантлива, любую роль сможет сыграть, к тому же типаж внешности для Снэфрид подходит Но меня покорила улыбка Джоли на 1 фото, такая хищно -плотоядная, то что надо для Снэфрид!) И еще, мне кажется, Анджелине очень к лицу будут средневековые наряды, да и кольчуга ей пойдет=). И, думаю, ей неплохо со светлыми волосами... |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 15:02
Кристен Далтон - идеальна для холодной жестокой женщины типа Снефрид... |
|||
|
Тинувиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:00
Ни кого из них не могла представить убивающей младенца,кроме Судзиловской. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:49
» Итоги 8 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается вот уже как 8 месяцев.Итак, внимание, сменился лидер, теперь первое место занимает Анжелина Джоли - 15 голосов . Ну, Айла, держись, тебе досталась достойная соперница за сердце Джерарда. Далее идет кандидатка, не один раз обгонявшая свою соперницу и бывшая долгое время в лидерах, отстающая всего на 1 голос - Николь Кидман - 14 голосов. Вот что значит всего лишь один голос! И чуть-чуть отстает, всего лишь на 2 голоса следующая кандидатка, заметно "подросшая" за последнее время - Олеся Суздиловская - 12 голосов и 3 место. 4 место занимает Кристен Далтон - 9 голосов. Далее с минимальным отрывом на 4-ом месте Кейт Бланшет - 8 голосов. 5 место дают 6 голосов Кристианне Локэн. Далее идут Шерон Стоун и ее 4 голоса и Ким Бэссинджер с 2-мя голосами. Совсем никто не отдал предпочтение Скарлет Йохансон и Елене Кориковой. Они по-прежнему в аутсайдерах. Всего на сегодняшний день проголосовало 70 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 3:55
Ренни Шенкер писал(а):
Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид.
Николь Кидман-красавица, конечно. Но она выглядит слишком положительной и сдержанной для этого образа. О Ким я сужу по "9 с 1/2 недель". Влюбленная, страстная, но..слишком тёплая и душевная... Анжелина тоже прекрасна, но слишком самоотверженная, когда влюблена. У нее добрые глаза. Это не глаза Снэфрид А вот Шэрон, да, натура подходящая. Вспоминается, как она в фильме "Основной инстинкт" манипулировала мужчинами. Так и стоит в глазах сценка, как она сидит напротив ГГ и перекладывает ногу на ногу... Она сексуальная и холодная, властная и притягательная. Как яд, как отрава..настоящая ведьма..Такая вот и овладела телом Ролло...Телом, но не сердцем... ППКС. Любопытные опросы. На самом деле. Давно хочу спросить: это просто так, для досуга, самим форумчанкам любопытно, гадать, кто из актрис подошёл бы на ту или иную роль, или сюда профессионалы из мира кинобизнеса заходят? То есть я хочу спросить, а что потом будет с результатами этих опросов? (Я не только этот опрос, кстати, имею ввиду, а опросы на такие темы вообще.). Лично я хотела бы, чтобы сняли фильм или мини-сериал по моему любимому циклу Вилар "Нормандской легенде", но, когда я читаю книги, я в своём воображении "вижу" что-то своё, и ни с кем из реальных живых людей вообще не ассоциирую. Так что у меня вообще нет никаких кандидаток(в). Это во-первых. Ну и во-вторых. Снэфрид, кстати, мне очень интересна как персонаж, как личность, когда перечитываю книги, за ней мне очень интересно наблюдать, о ней мне очень интересно читать. Я считаю, что колдунья, ведьма, стерва, внешне может быть какой угодно. Внешность даже не главное. В ней должен быть какой-то внутренний огонь, характер, животный магнетизм, притягательность. И она должна быть умной. Из предложенных кандидатур, в моём понимании, это только две: или Кейт Бланшет, или Шерон Стоун. Не знаю, снимут ли когда-нибудь фильм по моей любимой "Нормандской легенде", а если и снимут, то меньше всего я хотела бы, чтобы снимал Голливуд, но вот на роль Снэфрид в исполнении Шерон Стоун я посмотрела бы. Она мне интересна. ИМХО. Это просто моё мнение, ничего более. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[10454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |