Как сдать экзамен по вождению?

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

С какого раза вы сдали практический экзамен в ГАИ?
Вообще не смогла сдать
0%
 0%  [ 0 ]
еще не сдавала
2%
 2%  [ 1 ]
ЗАПЛАТИЛА и не сдавала
16%
 16%  [ 8 ]
С первого
41%
 41%  [ 20 ]
С третьего и т.д.
6%
 6%  [ 3 ]
с шестого
2%
 2%  [ 1 ]
сама сдала с первого раза и автошколы
2%
 2%  [ 1 ]
Со второго
16%
 16%  [ 8 ]
ущу не сдавала, только собираюсь, вот и стала интересоваться статистикой
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>14 Апр 2012 19:22

LuSt писал(а):
Давайте я эти пятьсот рублей (именно столько пересдача стоит) вам отдам, а вы мне не поставить это нарушение в карточку
Это еще недорого. У нас один урок с интруктором (1,5 астрономических часа) столько стоит. Вот и получается, что из 10 тысяч я в автошколе за практику отдала 5 тысяч, да еще потом брала 4 вождения перед второй пересдачей Sad Плюс справки, оплата машины на экзамен, пошлина... До сих пор обидно, если честно.
эля-заинька писал(а):
Увы, у нас все так

Да... И не только в автошколах. В ВУЗах, больницах, детских садах - лица другие, обоснования другие, но смысл не меняется Sad

Печально все это...

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Апр 2012 1:18

Вы не поверите, но во всем мире, в типа-цивилизованных странах, где нет лицемерия псевдобесплатного образования, медицины, коррупции во власти (на западе она называется лоббизм и узаконена) существуют те же самые реалии, только без нашего условно-бесплатного флера.

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>15 Апр 2012 9:26

Девушки, можете мне не верить, но моя сестра сдала в ГАИ экзамен по вождению с первого раз и никому взятку не давала. И никто ее не мучил, завалить не пытался, гаишник, как она рассказывала, очень хороший. Перед поездкой ее настраивал, говорил, чтобы не волновалась и все у нее получится. У нее и получилось, вообще без проблем.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Апр 2012 9:35

Королева писал(а):
но моя сестра сдала в ГАИ экзамен по вождению с первого раз и никому взятку не давала

я тоже так сдала, но у меня инструктор просто "вымаршивал" дополнительные часы и когда он понял, что если я и буду их брать, то не у него, допустил к экзамену
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2012 10:58

Королева писал(а):
Девушки, можете мне не верить, но моя сестра сдала в ГАИ экзамен по вождению с первого раз и никому взятку не давала.
Отчегоже, охотно верю. Когда я сдавала, были у нас и такие Laughing Просто в данной конкретной ситуации я, действительно, ошиблась сама, причем грубо Sad
Королева писал(а):
И никто ее не мучил, завалить не пытался, гаишник, как она рассказывала, очень хороший.

У нас, в принципе, тоже так было. Просто спокойный попался, не гонял по очень сложному маршруту... Просто я ненавижу длительное ожидание экзаменов, даже в институте всегда стараюсь пройти первая-втрорая, потому что потом начинаю нервничать, психовать, раздражительная становлюсь и могу "сама себя завалить" Sad
эля-заинька писал(а):
но у меня инструктор просто "вымаршивал" дополнительные часы и когда он понял, что если я и буду их брать, то не у него, допустил к экзамену

Я, наверное, могла бы и ограничиться одним занятием, но папа (который был инициатором моего обучения в автошколе) предложил взять побольше часов... Я согласилась, на второй экзамен пошла где-то через час по приезде в ГАИ, и все прошло удачно Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>10 Май 2012 22:40

Я сегодня вот провалилась после бог знает скольких лет езды и трёх месяцев активной подготовки. Причём сдала легко теорию, а потом гаишники потопали обедать (они в наш городок приезжали), а мы с инструктором по площадке катались всей группой. Всё ок, он меня в пример начал всем ставить, за что я его отругала. А на экзамене... кранты. Переехала на горке линию (типа бампером - чего со мной никогда не было) и "стукнула" гараж, когда заезжала. Последнее самое обидное, потому что папа недавно повредил руку и я дома машину каждый день сама в гараж настоящий загоняю. О_О

Короче, сначала держалась, но после фразы инструктора "Люд, ну ты чего, я ж на тебя рассчитывал..." разрыдалась и уехала домой. Правда дома было не легче, потому что домашние заклевали, заявив, что я полный ноль.
В общем, моральных сил на пересдачу пока нет совершенно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2012 22:55

Люда, не переживай, все-все образуется!
Weightless Dream писал(а):
Короче, сначала держалась, но после фразы инструктора "Люд, ну ты чего, я ж на тебя рассчитывал..." разрыдалась и уехала домой. Правда дома было не легче, потому что домашние заклевали, заявив, что я полный ноль.

Всяко бывает. Конечно, тяжело такое от близких людей услышать...
Weightless Dream писал(а):
В общем, моральных сил на пересдачу пока нет совершенно

Ну, немножко времени пройдет, и силы появятся.
У меня тоже иногда такое бывает: вроде бы все умею, а как сделать или показать - так все из рук валится, ничего не получается... Такую полосу нужно просто переждать Sad

Удачи! Все будет хорошо Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2012 5:01

Люда, все будет хорошо, у тебя просто нервы сдали, с каждым может случится. Не переживай, сдашь обязательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2012 9:45

Спасибо, дорогие Леди.

Пересдача в другом городе уже, на другой машине. Правда, поедут остальные с моей группы (три человека) вместе со мной.
Остаётся надежда, что там меня не переклинит и я смогу доказать себе, что не зря я всё не бросила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 12:55

Завтра наконец-то пересдача.
Как-то угнетает то, что это будет уже другая площадка, другая машина и другой город.
Очень хочется всё бросить.(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 17:30

Люда, ни пуха, ни пера тебе
Отпишись нам о результате, пожалуйста.
Не бойся, все будет хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 11:15

Сдала!

Даже не верится. Столько с этим приключений связалось, обалдеть.

Встала вчера с больной головой, а в итоге везло просто невероятно.
Приехала в наш городок, где другие не сдавшие собрались. Оказалось, что с нами целая едет экспедиция. Два инструктора с МОЕЙ ЛЮБИМОЙ вишнёвой машиной, на которой я ездила три месяца + вместе с ними ребята, которым надо ехать было на категорию С сдавать. Отправились в путь (где-то час езды). За это время с юмором и шутками развеселились, приехали в ГАИ. Отдали документы. Нас сразу услали пошлину платить. Катька (которой надо было город сдавать) сразу сказала - ну всё, раз заплатили, сдать обязаны, жалко ж 800 рублей за зС отдать.
Потом оказалось, что экзамен у нас в 2 часа дня, то есть ОЧЕНЬ нескоро. Устроили себе экскурсию по городку (Юхнов всё-таки город герой), потом поехали на площадку. Она друга немного оказалась, с совершенно другим порядком упражнений. И горка поудобней. Меньше уклон и более отчётливо нанесены все разметки, включая стоп-линии. Та самая, на которую я вечно наезжала, вообще широкая очень, я её отлично видела.
Змейка в два раза длинней. На последнем "повороте" уже руки с трудом руль крутят.
Начали тренироваться. Сначала нормально, потом начала я чудить. Не привыкла к площадочке этой. Повыгоняли нас инструктора, грузачей посадили. Олеся (тоже коллега по несчастью) разрыдалась, сказала что на нашей семёрке ездить не может (у неё была другая машина в Мосальске). Выпросили для неё у инструктора из Юхновской школы Калину маленькую. Она сразу собралась, смогла. Помотались по городу. Я перед приходом ГАИ-шника опять распсиховалась. Помог звонок маме (ужас, я маменькина дочка). Потом села, ещё два раза проехала. Думаю - ну его в болото, последняя пойду. Приехал дядька... Толстый такой, очень весёлый, позитивный. Сказал, что спешит в другой город, поэтому давайте быстренько все сдавайте. Запустил грузачей и сразу такой - B-шники, тоже поехали. Вадим (мой инструктор, которому я даже после первого провала боялась в глаза смотреть) меня в машину пнул и сразу "Смотри мне без чудиков, папе позвоню". Он в шутку, конечно. Зато я с перепугу сразу же проехала эстакаду. Зато после неё от усталости (не привыкла я весь день мотаться туда сюда и рулить) начало ноги сводить. А у меня ещё гараж и змейка. Проехала их на автопилоте морально волевом. Выхожу - "Сдала". Там и рухнула на травку. Инструкторы потом подходят и говорят - Если сейчас площадку все сдадут, считайте права в кармане, он вас по городу мучить не будет, спешит. И, как назло, Олеся у гаража завозилась. ДОлго не могла решиться тронуться. Гаишник, о ужас, пошёл, сел к ней в машину. Она сперепугу сразу заехала, а он ей и говорит - некрасиво. Переставь. Она переставила, проехала змейку. Вылезает - "Ох уж эти женщины. Сдала".

Грузачи тоже не подвели, вторая группа сдала всю практику. Первая завалила теорию в количестве семи человек, но на них нам как-то пофиг уже было.
На том наши мучения и закончились почти. Меня отпустило, Олеську тоже. Гаишник сел в нашу малиновую семёрку и попросил его в ГАИ отвезти. Сначала Катька села, в итоге чуть не развернулась через сплошную. Хорошо он сам плохо город знал, проспал.
Потом пересела я, довезла его до ГАИ, получила похвалу - "Мягко ездишь, молодец".

В итоге мы уставшие и счастливые отправились за правами. Мне правда дали "временные", пока из Московского ГАИ по месту постоянного проживания не пришёл ответ на запрос - не лишалась ли я там прав.

Такие вот приключения.
Сейчас самой смешно. За рулём с 14 лет, а такие проблемы себе создала. Зато теперь морально понимаю, что я молодец. Там, где было просто, завалилась. Зато на сложном всё-таки собралась и сделала то, что могу и умею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>20 Май 2012 11:36

Королева писал(а):
Девушки, можете мне не верить, но моя сестра сдала в ГАИ экзамен по вождению с первого раз и никому взятку не давала.

Очень даже верю. Сама сдавала так, пять лет назад. Инструктора меня, конечно, поддерживали. Я дотошная довела их перед экзаменами всякими тупыми вопросами, что один прикрикнул: успокойся и сядь, все ты сдашь. А до этого два месяца забавляла своими выходками и словами. Меня уж в автошколе запомнили. Гаишника взяла шоком. Попала в первую пятерку на теории. Он такой объясняет как и что делать и дает отмашку на начало экзамена. все начали, а я на него уставилась и сижу. Он, логично спрашивает, есть ли у меня вопросы. А я ему в вытянувшееся лицо: Я все! на зеленом экране светилось время 45 сек. После этого он как-то по доброму отнесся ко мне на практике.

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>10 Июн 2013 0:35

еще не сдавала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>19 Июн 2013 20:04

Cherr писал(а):
Королева писал(а):

Очень даже верю. Сама сдавала так, пять лет назад. Инструктора меня, конечно, поддерживали. Я дотошная довела их перед экзаменами всякими тупыми вопросами, что один прикрикнул: успокойся и сядь, все ты сдашь. А до этого два месяца забавляла своими выходками и словами. Меня уж в автошколе запомнили. Гаишника взяла шоком. Попала в первую пятерку на теории. Он такой объясняет как и что делать и дает отмашку на начало экзамена. все начали, а я на него уставилась и сижу. Он, логично спрашивает, есть ли у меня вопросы. А я ему в вытянувшееся лицо: Я все! на зеленом экране светилось время 45 сек. После этого он как-то по доброму отнесся ко мне на практике.

А я сама сдавала - без школы Smile С первого раза. Только разрешение на экстерн пришлось получать "с боем"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Янв 2025 20:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Не отмечаем мы. Прошел как обычный день. Ну как,обычный? На горки... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Времена года

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Как сдать экзамен по вождению? [10469] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение