jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:18
Почему жаль???? Наоборот благодаря этому я встретила своего мужа и у меня растет чудный сынуля _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:24
jane-l писал(а):
Наоборот благодаря этому я встретила своего мужа и у меня растет чудный сынуля в общем-то у меня похожая ситуация |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:27
_________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:08
Лена, только прочитала, и я плачу. Я вообще с утра плачу.
дописывала своего Эрика. И зашла в мир, нашей общей знакомой, и слушала песню, так тоскливо на душе. И зашла в СТ, и прочитала твою зарисовку, а потом разрыдалась. Лена, это настолько эмоционально, настолько реально, больно. Целую тебя сильно, сильно. Продолжай в том же духе. А вот и песенка, в тему. (я как раз ее слушала, когда начал читать тебя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:16
светлая писал(а):
Но мне грустно стало, что я тебя невольно заставила плакать. Ну не плачь, милая моя. Лена, это же замечательно, значит ты затрагиваешь тоненькие струнки нашей души. Значит, не зря стараешься. светлая писал(а):
А песенку сейчас послушаю Послушай, она как раз в тему. ну, мне так кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:23
sabina.vizantini писал(а):
значит ты затрагиваешь тоненькие струнки нашей души. Значит, не зря стараешься. еще раз спасибо за такую оценку |
|||
Сделать подарок |
|
Natysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:07
Леночка, только что прочитала твою "Любовь"! О Боже....Как великолепно написано, и так жизненно!
Прямо до слез! А как хочется, чтобы в нашей жизни все было хорошо. Особенно если в ней, так много значит такое прекрасное чувство, как ЛЮБОВЬ! Жаль, что только иногда бывает очень больно! светлая писал(а):
почему короткое «Не люблю» кажется таким мучительно бесконечным, а волшебное, заставляющее летать - «Я очень сильно люблю тебя » - умещается всего в пяти словах… А вот это меня просто поразило! Это ведь на самомо деле так! ТЫ ТАК ПРОНИКНОВЕННО ВСЕ НАПИСАЛА И ПРОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО Я ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ПЕРЕДАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, ОСТАВШИЕСЯ У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:12
Натуся, спасибо огромное! За такие теплые слова и высокую оценку.
Мне очень приятно, что я сумела затронуть тебя своей миниатюрой. Хотя я всегда за хэппи-энд, но тут что-то явилось совсем противоположное На самом деле мне картинка, явилась, можно сказать, во сне. Проснулась - в голове всплыли слова, сразу побежала записывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:20
светлая писал(а):
Хотя я всегда за хэппи-энд, но тут что-то явилось совсем противоположное Я тоже всегда за счастливый конец, но иногда на самом деле просто необходимо отразить настоящую жизнь, какой бы она не была! светлая писал(а):
На самом деле мне картинка, явилась, можно сказать, во сне. Проснулась - в голове всплыли слова, сразу побежала записывать. Значит это действительно было важно! И я очень рада, что тебе так удалось все это передать! Даже не могу сдержать слез!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:24
Natysik писал(а):
но иногда на самом деле просто необходимо отразить настоящую жизнь, какой бы она не была! и все же самой хочется надеяться , что это -еще не конец, и "явится " финал ну а если нет, то возможно просто продолжу эту тему другими миниатюрами Natysik писал(а):
Даже не могу сдержать слез!!! Натусь , не плачь, дорогая. Мне аж неудобно, что я вас так расстриваю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:32
светлая писал(а):
и все же самой хочется надеяться , что это -еще не конец, и "явится " финал Да, действительно. Хочется в это верить! светлая писал(а):
возможно просто продолжу эту тему другими миниатюрами Это тоже было бы просто здорово! светлая писал(а):
Натусь , не плачь, дорогая. Мне аж неудобно, что я вас так расстриваю Да, ничего, Лен! Иногда это действительно нужно, даже просто для того чтобы понять самих себя и окружающую нас действительность. И еще раз спасибо, что предоставила такую возможность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:36
Natysik писал(а):
Хочется в это верить! но за уши притягивать ничего не хочется, иначе будет неправдоподобно. Если само придет, то напишу Natysik писал(а):
И еще раз спасибо, что предоставила такую возможность! тебе спасибо за теплые слова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 9:08
» Когда утихнет ветерВот что-то такое родилось. Даже и сама не понимаю, что. Вполне возможно, что ерундаКогда утихнет ветер Мертвый снег на ее холодных ладонях... Он никогда не растает. И даже твои слезы не растопят его. И только когда утихнет ветер, А над деревьями одиноко повиснет луна - Все станет на свои места. Ты тихо постучишь в ее дверь... Ты увидишь ее тень, метнувшуюся из пустоты. Ты вновь подаришь ей надежду. Дай ей время - и она увидит тебя. Но... только когда утихнет ветер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:30
Как я могла ЭТО пропустить?!!!
Леночка, это просто великолепно!!!!!!!!! Потрясающе написано!!!! И столько эмоций, чувств, переживаний в строчках... Так пронзительно и тонко!!! И все равно как-то грустно... Я в восторге!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[10519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |