Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:54
Ксюша,привет! Всем привет!
А я вот философски настроеннна......да......Майк,Рэй,Стив-просто люди мало того-мужского пола,у каждого свои мотивы,своя правда и свой взгляд на мир.....Самое интересное,что каждый из них по своему прав) marta buzhe писал(а):
Верно, Танюш, Майк зараза все предусмотрел))попал наш пацаненок черту в лапы))*злобно хохочет. понимает, что на нее странно смотрят, прекращает потираю руки в предвкушении(ну, я же знаю что в конце все будет шоколадненько ) |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:52
Жанна(можно?верно???) не спрашивай, где ты спалилась!))) Я так рада, что ты пришла!
конечно ХЭ будет, более того, скорей всего добрый автор никого не убьет))ну..или почти;) сегодня ночью продолжу писать. может к утру что то и будут)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 2:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 11:38
бедный бедный Рей))) тяжко будет парню во время отлучки Стива.... зато какой плюс в его возвращении
с нетерпением буду ждать проду))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:36
Ты же не дашь нашего мальчика в обиду ???? Ведь не дашь правда ??? |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:40
Ксюша, ты нам еще вчера кусик обещала А мы все ждем...ждем...ждем... и надеемся на "горячее" продолжение _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:22
Я сильно отравилось и почти умерло((если отойду к ночи, до утра сварганю0)тысячи извинений!! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:25
marta buzhe писал(а):
Я сильно отравилось и почти умерло Ужас! Надеюсь, все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
ptashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:42
marta buzhe писал(а):
если отойду к ночи, до утра сварганю Вот ночью то как раз и надо отдыхать, ты нам еще живая нужна))) А мы уж подождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:02
Ксюша, дорогая!!!! не умирай!!!!!!!!!!!!!!!! Живи, здравствуй, радуйся и ТВОРИ!!!!!!!!!!!! пиши в смысле Конечно мы подождем Здоровье всегда важнее!!!!! _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:30
Ксения,от ты даёшь!!!И как это ты умудрилась?Надеюсь,без серьёзных последствий?
Давай выздоравливай и больше не подхватывай всякую гадость!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:31
marta buzhe писал(а):
Жанна(можно?верно???) не спрашивай, где ты спалилась!))) Можно,ага Даже догадываюсь где marta buzhe писал(а):
Я сильно отравилось и почти умерло OMG !!! Где это ты? Чем это ты? Какой ужос!!! Поскорее поправляйся! А мы ,конечно же,подождем сколько нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:18
Девочки, спасибо!!никакой болезни злой автор не по зубам! я даже на работу сейчас пойду, торговать на мороз)Приду злая и начну(о,наконец то!!)в роли Майка пытать Рэя))
вот)Спасибо вам еще раз!! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:20
Ааааа!!!!Ксюш,может не надо в таком настроении писать?А то ой как я сочувствую Рэю!!!!!!!!!!!!!!
Прими ванну,выпей горячего чаю,глядишь,настроение поднимется и прода будет доброй.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:42
Romashka, а как ты себе представляешь "добрую" проду ??? Майк у нас главный отрицательный герой!!!!!!!!!!!!!! Если не на него все беды нашей сладкой парочки свесить, то на кого? На Ксюшу, которая нас постоянно пытается убедить в своей "авторской доброте" грехи не повесишь!!! _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[10566] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |