Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:58
Замечательно! Третья книга! Буду очень ждать - первые две понравились!
Легкой и приятной работы над переводом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:33
Побольше бы таких ночей |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:31
Ой девочки, УРА УРА !!!! Наконец-то новый роман от Софи!!!!
Жду с нетерпением!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:09
Присоединяюсь к жаждующим!!!!!!!!!!
Спасибо за БОЛЬШУШИЙ труд переводчикам! Удачи Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 1:23
Девочки, спасибо за еще один, новый перевод. Для меня Джордан новый автор и скажу что, она мне очень понравилась. С радостью буду читать эту книгу. "Грехи..." просто блеск, сейчас прочту "...брак", а потом эту. Аннотация просто супер и надеюсь что сама книга, тоже будет супер. Еще раз большое, пребольшое спасибо всем ВАМ! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:58
Урррааааа ! новая Джордан! Буду ждать с огромным нетерпеньем. Первые две книги очень понравились, особенно про Герцога |
|||
Сделать подарок |
|
na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:27
Я за Грир, т.к. уже везде в своих главах написала так (уж оч не хочется исправлять :-) )
А Jack Hadley может Хэдли? (а то тоже исправлять придется )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:29
na писал(а):
Я за Грир, т.к. уже везде в своих главах написала так (уж оч не хочется исправлять :-) )
А Jack Hadley может Хэдли? (а то тоже исправлять придется )))) Ну так я сама исправлю, когда бетить буду. Главное, чтобы имена нормально воспринимались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 4:14
Новая книга какя приятная новость!!! Аннотация очень интересная. С удовольствием жду выклатки! |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:57
Девочки, скажите, а когда можно ждать начала выкладки? Уж очень хочется... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:07
У девочек в планах стоит 10 февраля+ на редактуру несколько дней, так что после 15 февраля, я думаю. Сама с нетерпением жду дня Х. Уже скоро!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:40
Как и обещала, 10 февраля подвожу предварительные итоги: цветом выделены главы, которые у меня уже есть. Остальных девочек очень прошу не сильно затягивать. На выходных выложу 1 главу.
1 - basilevs 2 – Anastar 3,4,5 – basilevs 6,7 – na 8,9,10 – Natalia B 11, 12 - Изабелла 13, 14 – Ka-Chi 15,16,17,18 – Anastar 19,20 – KattyK 21 - Ka-Chi 22,23 – Julia!!!! 24 – Anastar 25 – Julia!!!! Эпилог - Anastar Еще, имя одной из сестер Маргарит переводим Грир. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:44
Anastar писал(а):
На выходных выложу 1 главу. Так-с, скоро стартуем. Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:07
Anastar писал(а): Класс!!!
На выходных выложу 1 главу. Спасибо!!! Очень ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |