Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:18
Анюта, я была на этом сайте, просто не могу с телефона картинки выкладывать. Мне там ещё первая понравилась, многоэтажная ваза с пирожными.
Аля, картинку '' I love шоколад'' тоже видела. Её бы уменьшить и на логотип. Не выложила потому, что никак не доберусь до компьютера. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:48
Ой девочки и я сладкоежка, примите? |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:08
Танюша конечно, проходи, располагайся)))
И рассказывай что больше любишь??? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:17
Аля, спасибо.
Люблю, бисквитные пирожные или как сейчас продают в Агрокомплексах бисквитные рулеты, масленые. Ммм...объеденье. Помните раньше был такой пряник праздничный, от него осталась только вкусная начинка, очень мне нравиться. Все что сделано из бисквита мне очень нравиться))) |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:49
Селина писал(а):
варианты на клубную карту и что еще там)) мне нравиться вторая картинка)) Nikke Reed писал(а):
Мое любимое сладкое как у Катюши молочны шоколад с орехами Вчера точно такую же ела)) обожаю эту шоколадку)) DiaBlessa писал(а):
Обожаю зефир в шоколаде, желейные конфеты и нугу Это самое вкусное))) Только я когда-то нугу переела и теперь даже смотреть на неё не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:55
Мне кажется, на карту нужно какой-нибудь кекс или красивое пирожное, а на логотип мне нравится тортик с туфельками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:02
Сладкоежки, привет!
Еще одну сластену принимайте в клуб! Шоколад люблю черный, где процент шоколада выше, правда он с горчинкой, но она такая шоколадная Обожаю торты, раньше пекла часто, а сейчас такой выбор, что хочется всего попробовать, продают уже разделенными на кусочки и это так удобно. Люблю пироги печь, а главное есть! Угощайтесь, это стол для Вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:08
Ассоль писал(а):
Угощайтесь, это стол для Вас Оооо...дааа... Я углядела эклеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:10
Юла,
ты тоже любитель эклерчиков и вообще изделий из заварного теста???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:10
DiaBlessa писал(а):
Мне кажется, на карту нужно какой-нибудь кекс или красивое пирожное, а на логотип мне нравится тортик с туфельками. Поддерживаю, я тоже такой вариан предлагала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:11
Ассоль...да и вообще все новенькие проходите и устраивайтесь поудобнее.
Черный шоколад не оч люблю,по мне он чересчур горький,но вот когда хреновое настроение...то съем. Незнаю...но мне торт с туфельками не понравился. Мне кажется лучше что то яркое! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:13
Ассоль писал(а):
Юла,
ты тоже любитель эклерчиков и вообще изделий из заварного теста???? Я, как истинная сладкоежка, люблю всё сладкое и нежное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:37
Ассоль велкам!!
Ох, тортики с желешкой, я нежно люблю желееееее!!! Аня прикольная авка)) |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:46
Ассоль писал(а):
Сладкоежки, привет! Добро пожаловать!!!)) Ассоль писал(а):
Угощайтесь, это стол для Вас ой, спасибо)) столько вкусненького) Black pantera писал(а):
Мне кажется лучше что то яркое! И мне тоже так кажется. ИМХО. Селина писал(а):
Ох, тортики с желешкой, я нежно люблю желееееее!!! тортики я тоже люблю с желе, а вот просто желе могу только по настроению есть) Селина писал(а):
Аня прикольная авка)) спасибо)) Но она мне не нравится, скоро поменяю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:55
Анютик, да) Розовенькая такааая)) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||