Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>28 Янв 2011 18:54

Вот обсуждение, что жена фригидная вполне можно подделать, я думаю это было сфальсифицировано, тем более Алисия не фригидна. Мне кажется, Алисию больше всего шумиха убивает, одно дело, когда муж тихо изменяет и ты вдруг об этом узнаешь, а другое, когда все в городе знают, что ты рогоносица и даже на улице тебя узнают. Это дурная слава. Она убивает Алисию. Вполне понимаю Алисию, она не верит Питеру, боится, что все повторится и поэтому все пока в висячем положении. Ей надо переспать с Уиллом, чтобы разобраться в этой ситуации и решить, с кем она хотела бы жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>28 Янв 2011 20:02

кариша писал(а):
Вот не могу понять, виновен ли муж Алисии или нет

там все так сложно...все эти политические игры и интриги...всё будет потоооом, еще много чего интересного о Питере расскажут
А ПО-МОЕМУ, ПОЛИТИКИ ВПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ!!!ну это лично мое мнение...
Шантеклера писал(а):
Мне кажется, Алисию больше всего шумиха убивает

ну в некоторых сериях ей эта шумиха даже на пользу была....все-таки какая-никакая популярность))))
Шантеклера писал(а):
Ей надо переспать с Уиллом, чтобы разобраться в этой ситуации и решить, с кем она хотела бы жить.

Very Happy prv я болею за Уилла!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>28 Янв 2011 20:16

Tashulechka писал(а):
кариша писал(а):
Вот не могу понять, виновен ли муж Алисии или нет

там все так сложно...все эти политические игры и интриги...всё будет потоооом, еще много чего интересного о Питере расскажут
А ПО-МОЕМУ, ПОЛИТИКИ ВПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ!!!ну это лично мое мнение...
Шантеклера писал(а):
Мне кажется, Алисию больше всего шумиха убивает

ну в некоторых сериях ей эта шумиха даже на пользу была....все-таки какая-никакая популярность))))
Шантеклера писал(а):
Ей надо переспать с Уиллом, чтобы разобраться в этой ситуации и решить, с кем она хотела бы жить.

Very Happy prv я болею за Уилла!!!

Такие дебаты!!!!!!!!

То что Питер виновен-факт!
Дальше будет момент когда Алисия его в лоб спросит.
А вообще это все далеко идущая интрига-игра( об этом Алисии тоже дальше скажут). Смотрите!

А за секс с Уилом я за всеми руками!!!!!!!!!!!

Питер ей конечно помогает советами, то он не до оценил Алисию -она умнее и профессиональнее( и для него это будет удивлением и открытием).

Девочки смотрите- и будете в восторге.Я каждую серию жду с таким нетерпением( смотрю сначала с субтитрами, потом качаю с переводом).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Янв 2011 21:45

Сегодня классная серия была! Калинда-блестяще отвечала на вопросы, особенно по клиенту № 12.
Питера выпустили под электронный арест. Интересно! И мне нравится как ведут дела адвокаты фирмы, в которой Алисия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 21:47

Suoni писал(а):
Сегодня классная серия была! Калинда-блестяще отвечала на вопросы, особенно по клиенту № 12.
Питера выпустили под электронный арест. Интересно! И мне нравится как ведут дела адвокаты фирмы, в которой Алисия.

Серия действительно - супер!!!!!!!!!!!!
А дальше еще интереснее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>29 Янв 2011 20:55

Так,девочки! Посмотрела он лайн первый сезон полностью. Впечатления....!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Слышали когда-нибудь или возможно читали в прессе,что Америка это страна адвокатов?! Полностью поддерживаю. ShockedИ по моему представлению адвокаты не могут быть "ХОРОШИМИ" Как сказал Флоррик(немного о другой ситуации но...) грани закона размыты. Но я могу понять что эта сфера деятельности затягивает.

>29 Янв 2011 23:03

кариша писал(а):
Так,девочки! Посмотрела он лайн первый сезон полностью. Впечатления....!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Слышали когда-нибудь или возможно читали в прессе,что Америка это страна адвокатов?! Полностью поддерживаю. ShockedИ по моему представлению адвокаты не могут быть "ХОРОШИМИ" Как сказал Флоррик(немного о другой ситуации но...) грани закона размыты. Но я могу понять что эта сфера деятельности затягивает.

А 2 сезон еще интереснее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 23:23

кариша писал(а):
Так,девочки! Посмотрела он лайн первый сезон полностью. Впечатления....!!!! Слышали когда-нибудь или возможно читали в прессе,что Америка это страна адвокатов?! Полностью поддерживаю. И по моему представлению адвокаты не могут быть "ХОРОШИМИ" Как сказал Флоррик(немного о другой ситуации но...) грани закона размыты. Но я могу понять что эта сфера деятельности затягивает.

самое главное,что все делается честно, в рамках(пусть и размытых) закона...
адвокаты выискивают самую мелкую мелочь, поставленную или не поставленную запятую, точку или знак вопрса...вобщем ВСЁ, что поможет им обойти или точнее подкорректировать закон!
кропотливая работенка, сложная, запутанная и безумно интересная!!!
я думаю все-таки адвокаты МОГУТ быть хорошими, даже защищая и вытаскивая из тюрьмы виновных - они всего-лишь делают свою работу!!"Никто не может считатся виновным, пока его вина не доказана". в "жене" это классно показали в серии про мистера Суини...так и не стало понятно КТО действительно убийца...
LUZI писал(а):
А 2 сезон еще интереснее!

во втором сезоне дела стали более запутанными и интресными, видно, что сценаристы развернулись на полную! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2011 23:35

Вы уже говорите о 2-м сезоне, а я даже не знаю, какую я серию смотрю в 1-м сезоне! Может кто подскажет. Серия кончается- Питер стоит в дверях, его отпустили домой под эл. контроль. Какая серия? Я не могу нигде найти № серии, которую смотрю.

Хорошо, что есть возможность смотреть на ДИВА, а то ,похоже, что на Домашнем на следующей неделе не будут показывать этот сериал. В газетах в программе есть, а в программе канала, который выложен в инете, нет. Неужели низкий рейтинг?

Девочки, так подскажите, плиз, какую я серию по счету посмотрела. В 1-м сезоне 23 серии, как вы сказали. Сколько еще первый сезон продлится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 0:02

Suoni писал(а):
Вы уже говорите о 2-м сезоне, а я даже не знаю, какую я серию смотрю в 1-м сезоне! Может кто подскажет. Серия кончается- Питер стоит в дверях, его отпустили домой под эл. контроль. Какая серия? Я не могу нигде найти № серии, которую смотрю.

Хорошо, что есть возможность смотреть на ДИВА, а то ,похоже, что на Домашнем на следующей неделе не будут показывать этот сериал. В газетах в программе есть, а в программе канала, который выложен в инете, нет. Неужели низкий рейтинг?

Девочки, так подскажите, плиз, какую я серию по счету посмотрела. В 1-м сезоне 23 серии, как вы сказали. Сколько еще первый сезон продлится?

Суони!Это 14 серия!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>30 Янв 2011 0:14

Суони а может в инете посмотришь? Я ночь просидела!!!

>30 Янв 2011 0:18

кариша, спасибо! Значит 14-я. Буду знать .
кариша писал(а):

Суони а может в инете посмотришь? Я ночь просидела!!!

подскажи , как? Если сможешь, в личку напиши, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 22:43

Победители Screen Actors Guild Awards!!!
Вчера свои награды вручала актерская гильдия SAG.
Лучшая актриса, драма
Julianna Margulies, The Good WifeХорошая жена) . Во второй раз -второй год в подряд!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 22:49

LUZI писал(а):
Победители Screen Actors Guild Awards!!!

Вчера свои награды вручала актерская гильдия SAG.

Лучшая актриса, драма

Julianna Margulies, The Good WifeХорошая жена) . Во второй раз -второй год в подряд!!!!!!!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 22:56

Вот это здорово! Заслуженная награда! Спасибо, Лузи, за хорошую новость!

Сегодня посмотрела очередную серию. Питер дома. Оказывается Питером интересуется ФБР. Почему? интересно!
Вот мне кажется, что все-таки Алисия холодновата. Ей бы быть раскованнее. Может еще будет?
Калинда мне нравится. И Уилл.

И что я вам рассказываю, вы это всё давно видели. А мне в новинку и потому интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение