|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:01
Amica писал(а):
Настя, умничка, что "разделалась" с этой ужасной... ну, которая на букву ЭС.
Теперь тебе, пожалуй, надо каких-нибудь "успокоительных" стихов почитать? (Или просто принять... успокоительное... ) неее..я с ней даже относительно спокойно расправилась))) даже похвастаюсь - закончила на одни 5=))) а стихи я любые рада почитать!! тем более от такого автора как ты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:11
Amica писал(а):
Лет, если ты имеешь в виду "черезстрочные рифмы", то да. Ура!!!!!!!! Amica писал(а):
Ой, тебе не больно? Щекотно немного, а вообще даже приятно Как в анекдоте: "Заходит к врачу в кабинет мужик с топором в спине. Врач, сочувственно: - Больно? - Только когда смеюсь..." Amica писал(а):
Только надо будет ещё придумать, КАК вам это показать. Варианта, как правило, два - отсканировать или сфотографировать Amica писал(а):
Девчонки, вы не поверите, но меня в колледже мои одногруппницы так и называли - "Есенин в юбке". Ух ты!! Здорово!!!!!!! Все, будешь теперь у нас в деле проходить под этой фамилией Амика Есенина! (А что? Звучит!!!! ) Amica писал(а):
Очень люблю стихи Есенина. Я тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:06
» О падающих звёздах.Стасечка писал(а):
неее..я с ней даже относительно спокойно расправилась))) даже похвастаюсь - закончила на одни 5=))) Настя, я же говорю: ты умничка. Стасечка писал(а):
а стихи я любые рада почитать!! тем более от такого автора как ты) А я себя всегда самым обычным автором считала... Звёзд с неба не хватаю... Чего с меня взять-то? Leleta писал(а):
Щекотно немного, а вообще даже приятно Leleta писал(а):
Варианта, как правило, два - отсканировать или сфотографировать Летик, да это-то понятно, только вот сканера у меня теперь нет, а я бы предпочла отсканировать, если бы был выбор. Leleta писал(а):
Я тоже! Leleta писал(а):
Все, будешь теперь у нас в деле проходить под этой фамилией Амика Есенина! (А что? Звучит!!!! ) *подозрительно так кошусь:* В каком таком деле?? Лет, прямо псевдонимчик ты мне придумала. ***** Настенька, я тебя всё же порадую стихотворением, в честь окончания сессии. О падающих звёздах. Если, как звезда упала, Ты увидела в окно, Загадать спеши желанье – Пусть исполнится оно. Ведь неважно, правда ль это Или, может, люди врут, Просто станет больше света, В душу вновь придёт уют. В мире, где не счесть страданий, Бед, болезней и вражды, Эти добрые приметы Нам сегодня всем нужны. Вдруг исполнится желанье, Что родилось под звездой?.. Только чистые признанья Пусть витают над Землёй! 23.10.2000 г. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:08
Amica писал(а):
О падающих звёздах. Как луч света в темном царстве! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:18
Temarka писал(а):
Как луч света в темном царстве! Стихотворение старенькое, десятилетней давности. В двадцать лет на всё смотришь такими искренними глазами... *вздыхаю* _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:23
Amica писал(а):
О падающих звёздах. Такие чистые, незамутненные строки! И впрямь потеплело и посветлело на душе. Амика, спасибо! Amica писал(а):
*вздыхаю* Интересно, как же ты будешь вздыхать в моем возрасте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:37
светлая писал(а):
Такие чистые, незамутненные строки!
И впрямь потеплело и посветлело на душе. Лена, спасибо. светлая писал(а):
Интересно, как же ты будешь вздыхать в моем возрасте? Да я ж не о годах убегающих вздыхаю! Леночка, я вздыхаю о том, что та... невинность, чистота взглядов, помыслов... из наших жизней потихоньку уходит... словно песок высыпается сквозь пальцы... *опять вздыхаю* А о том, что я не боюсь идти вперёд по жизни, у меня тоже есть стихотворение, одно из стихотворных ассоциаций, в которые мы в Клубе играем. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:43
Amica писал(а):
*подозрительно так кошусь:* В каком таком деле?? А вот все тебе скажи! Amica писал(а):
Лет, прямо псевдонимчик ты мне придумала. А что, тебе не нраится...? Amica писал(а):
О падающих звёздах.
Красота!!! Amica писал(а):
В двадцать лет на всё смотришь такими искренними глазами... *вздыхаю* (Что верно, то верно! Эх... у меня уже тоже не получается быть такой наивной, как в 20 лет.... ) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:59
Amica писал(а):
я вздыхаю о том, что та... невинность, чистота взглядов, помыслов... из наших жизней потихоньку уходит... словно песок высыпается сквозь пальцы... *опять вздыхаю* я поняла, но чем дальше годы уходят, тем больше мы теряем эту наивность, чистоту.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:02
Амика, спасибо за стихотворение
очень красивое=) ты меня ну оч порадовала! у тебя прекрасные стихотворения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:29
Амика,пока я отдыхала ты выставила прекрасные стихи!У нас метель бррррррр,а тут ты со своей падающей звездой и на душе стало веселее! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:09
Амика, спасибо за стихотворение, оно просто чудесное _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:47
Leleta писал(а):
(Что верно, то верно! Эх... у меня уже тоже не получается быть такой наивной, как в 20 лет.... ) Ох, а я наоборот, мне кажется более цинична и реалистка, чем должна быть в свои годы. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:15
Амика, дорогая, очень светлое стихотворение. И очень юное, да.
светлая писал(а):
я поняла, но чем дальше годы уходят, тем больше мы теряем эту наивность, чистоту.. Леночка, зато приобретаем мудрость))). Это тоже дорогого стоит. Я вспоминаю, что вытворяла по юности. Мама-дорогая, сейчас половины из этого не сделала бы. Amica писал(а):
А о том, что я не боюсь идти вперёд по жизни, у меня тоже есть стихотворение, одно из стихотворных ассоциаций Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:00
» Снежное настроение.Всем читательницам доброго времени суток!Вчера так хотела порадовать вас внезапно "пойманной" рифмой, но... время не резиновое... поэтому радую вас сегодня! Возвращалась домой после работы и вдруг увидела... такую красоту! Пришла домой и сразу написала стихотворение. Теперь делюсь с вами. Снежное настроение. Тишина шуршит снежинками, На ресницах стынет льдинками, Засыпает город мой, Околдованный зимой. В тусклом свете фонарей Крыльями полночных фей Еле слышно снег порхает И на землю оседает. Грациозней балерин Сверху, из ночных глубин, К нам спускаются снежинки, Словно лёгкие пушинки... Этот танец полуночный Ты, прохожий, видел точно: Дарит всем его сама Наша зимушка-зима! 24.01.2011 г. ***** Хммм... Леночка, а может, не так уж мы и теряем со временем нашу наивность и искренность, а? Leleta писал(а):
А вот все тебе скажи! Лета, лучше скажи, а то хуже будет! Leleta писал(а):
А что, тебе не нраится...? Нравится, только уж больно... уровень высок... для меня. Hunter писал(а):
Амика,пока я отдыхала ты выставила прекрасные стихи!У нас метель бррррррр,а тут ты со своей падающей звездой и на душе стало веселее! Яна, я очень рада, что моё стихотворение помогло поднять тебе настроение. Temarka писал(а):
Ох, а я наоборот, мне кажется более цинична и реалистка, чем должна быть в свои годы. Тэм, ну... не знаю... Мне ты такой не кажешься абсолютно. Ты, наверное, слишком к себе придирчива. Quadro писал(а):
Амика, дорогая, очень светлое стихотворение. И очень юное, да. Лёль, мы все с чего-то начинаем. Quadro писал(а):
Леночка, зато приобретаем мудрость))). Это тоже дорогого стоит. Полностью согласна! Quadro писал(а):
Я вспоминаю, что вытворяла по юности. Мама-дорогая, сейчас половины из этого не сделала бы. Я, конечно, не много "навытворяла"... но кое-что делать бы не стала точно. Quadro писал(а):
Буду ждать! Чуть позже... Я тут уже даже планчик начала намечать, что да за чем пойдёт... Лета, Лена, Настя, Яна, liissa, Тэм, Ольчик, спасибо вам, девочки, за отзывы! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |