Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:16
lorik писал(а):
А я ее так старательно среди других маскировала А что, были другие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:37
Virgin писал(а):
Она же вроде рыженькая? Ага, боевая такая девица оказалась...Откуда что берется... lorik писал(а):
Ну, никто тебя за язык не тянул нууу, самый интересный спойлер Лора припрятала...Его прям никто и не ожидал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:38
Lady in red писал(а):
Ага, боевая такая девица оказалась...Откуда что берется... Так он же журналистка, да еще и рыженькая. Lady in red писал(а):
нууу, самый интересный спойлер Лора припрятала...Его прям никто и не ожидал... Обожжжжжаю интригу!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 2:01
Virgin писал(а):
Так она же журналистка, Lady in red писал(а):
нууу, самый интересный спойлер Лора припрятала...Его прям никто и не ожидал... Конечно, припрятала. ЭТОГО я не расскажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 2:06
lorik писал(а):
Конечно, припрятала. ЭТОГО я не расскажу Я надеюсь, ничего страшного. Лорик, спасибо еще за один спойлерик! Вы меня прямо настроение подняли, что уже половина переведена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 2:07
lorik писал(а):
Конечно, припрятала. ЭТОГО я не расскажу Правильно-правильно...Зато как гром среди ясного неба зы - Найл, хоть и демон, последнего, десятого уровня, но тоже может, оказывается, налАжать Но рома-а-а-нтик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 2:10
Интригуете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:58
Как говорится, назвался груздем... открыл тему, будь любезен прочитай.
Долго откладывала я знакомство с Иден, но всему приходит свое время. Начала читать Грехи полуночи. Это совершенно новый для меня опыт. Ни о каких вампирах, оборотнях, суккубах и инкубах я еще не читала. Хорошую книгу я выбрала для знакомства. Язык очень самобытный, понимаю, что надо за это поблагодарить FairyN, но без авторского стиля и переводить было бы нечего. А сплетение детектива, фэнтези и жаркой любви просто завораживает. В общем, я пока очень и очень довольна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:04
Маша, а почему ты стала вторую из серии читать? Первая "После полуночи становится жарче" прочитана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:35
Lady in red писал(а): Мариш, не поверишь, но я как-то случайно именно ее скачала и уже по ходу чтения поняла, что это вторая книга. Я - фанат чтения по порядку, так нелепо ошиблась. Не могу сказать, что сильно от этого страдаю, но в следующий раз буду повнимательней.Маша, а почему ты стала вторую из серии читать? Первая "После полуночи становится жарче" прочитана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:58
Virgin писал(а):
Скажите, я очень испорченная, если вижу пока только эту фразу?
Я думаю, все кто любит Иден, как раз эту фразу и запомнили. Я сама в предвукшении, судя по спойлерам, роман должет быть не хуже первых двух. Эх... Ждем-с. Обычно не выдерживаю и по главам читаю, но тут решила продержатся сколько смогу, но прочту весь перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 2:16
Lady in red писал(а):
lorik писал(а): нууу, самый интересный спойлер Лора припрятала...Его прям никто и не ожидал...Ну, никто тебя за язык не тянул На меня самое большое впечатление произвело то, что после ночи любви Найл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 3:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:58
lorik писал(а):
Arven, вот это завернула Вроде столько сказала, а ничего не сказала. Молодец, интригуешь * скромно потупив очи и шаркая ножкой * Спасибо, я стралась ничего не открыть... Те, кто уже прочитал ту главу, в которой произошли те события на которые я намекаю, без труда поймут о чём именно я говорю. А те, кто ещё не прочитал - только ещё больше будут заинтригованы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|