|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 16:03
А я вот даже не знаю, что делать. Таблетки пью, нельзя долго валяться, как-то жизнь сейчас такая, что больной ты никому не нужен, хотя никто не застрахован от болезни. И все чаще предлагают антибиотики. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:40
Болею ангиной, в последнее время полоскала горло марганцовкой, только она зубы красит, как слива. Сода давно не помогает, антибиотики не пью. Мне некогда болеть, куча людей за день гриппозные могут прийти, надышать, прям, умирают у меня. Я просто освежителем прыскаю и по дереву стучу, иногда болею. Мне и одного выходного хватает, чтобы проваляться с температурой, а на следующий день прийти свеженькой на работу и так шесть дней в неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 0:09
Vetch писал(а):
Болею ангиной, в последнее время полоскала горло марганцовкой, только она зубы красит, как слива. Сода давно не помогает, антибиотики не пью. Мне некогда болеть, куча людей за день гриппозные могут прийти, надышать, прям, умирают у меня. Я просто освежителем прыскаю и по дереву стучу, иногда болею. Мне и одного выходного хватает, чтобы проваляться с температурой, а на следующий день прийти свеженькой на работу и так шесть дней в неделю. Викуля, у Вас же какое-никакое мед.образование(ветеринар-?). Ангина - стрептококки,стафилококки,вирусы,грибок! Это очень серьезно , заразно, осложнение дает,ревматизм. Вспомните чем лечить : Раствор : соль, сода и 2-3 капли йода. Можно хлоргексидином полоскать. Мирамистин - спрей. Р-р Люголя. ЙОКС-СПРЕЙ. Еще отвар гранатовых корок, он очень вяжущий,антимикробный. Питье с медом.Обильное теплое питье. Дерзайте,главное не запускайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 3:13
Милые Lady's , сейчас уже ,по-моему, не идет , а пришла тотальная горловая инфекция.
Как вспомогательное средство для борющегося организма - это : 3 шт.киви. 1 лимон. и. мед Киви очистить от кожуры,порезать Лимон,помыть,ошпарить и порезать ,вынуть косточки. Все сложить в блендер , измельчить. Перемешать с медом( на ваш вкус). Можно с чаем, кто как. Зато натуральный витамин С . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:35
Кроля Рыжая писал(а):
Милые Lady's , сейчас уже ,по-моему, не идет , а пришла тотальная горловая инфекция.
Как вспомогательное средство для борющегося организма - это : 3 шт.киви. 1 лимон. и. мед Киви очистить от кожуры,порезать Лимон,помыть,ошпарить и порезать ,вынуть косточки. Все сложить в блендер , измельчить. Перемешать с медом( на ваш вкус). Можно с чаем, кто как. Зато натуральный витамин С . А я сама болеть стала чаще, видимо организм ослаблен, не может с вирусами уже бороться, либо же у нас вирусы стали особенные... У меня муж допустим только чесноком спасается, я же его есть не могу, мне что-нибудь приятнее нужно . Сейчас по утрам пью ложку сока лимона + ложку оливкового масла, а заедаю двумя орехами с мёдом, пью чай/компот (даже не знаю как назвать с облепихой. В общем, вроде бы пытаюсь организму помочь, но плохо получается. Нужно что-нибудь убойное |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 0:34
Как же я Вас понимаю) И потому , когда в дом пришла инфекция , я помогла себе Оциллококцинум(ом) . Помогло.
Знакомая женщина посоветовала , они всей семьей с наступлением холодов и инфекции осень-весна , употребляют Лавомакс и Цитросепт-природный нат.антибиотик , говорит тем и спасаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 14:00
Варенька писал(а):
А я сама болеть стала чаще, видимо организм ослаблен, не может с вирусами уже бороться, либо же у нас вирусы стали особенные... У меня муж допустим только чесноком спасается, я же его есть не могу, мне что-нибудь приятнее нужно . Сейчас по утрам пью ложку сока лимона + ложку оливкового масла, а заедаю двумя орехами с мёдом, пью чай/компот (даже не знаю как назвать с облепихой. В общем, вроде бы пытаюсь организму помочь, но плохо получается. Нужно что-нибудь убойное У нас и вирусы мутируют и иммунитет укреплять нужно. А лимона и орехов маловато будет для этого, советую еще дополнительно курс витаминов сейчас пропить. Осень пришла, а это как раз пора простуда и гриппа. Вот я, пропила курс пока держусь. Болеть просто некогда и чувствую себя бодренько... |
|||
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 22:10
Кроля Рыжая писал(а):
Как же я Вас понимаю) И потому , когда в дом пришла инфекция , я помогла себе Оциллококцинум(ом) . Помогло.
Знакомая женщина посоветовала , они всей семьей с наступлением холодов и инфекции осень-весна , употребляют Лавомакс и Цитросепт-природный нат.антибиотик , говорит тем и спасаются. Не совсем поняла чем именно вы себе помогли , название точно переписывать нужно будет, я не выговорю. Я уже не первый раз читаю на форуме о натуральном антибиотике и все никак не спрошу, что это такое? По сути это тоже антибиотик? Он вреден для здоровья? Он очень дорогой? bee писал(а):
У нас и вирусы мутируют и иммунитет укреплять нужно. А лимона и орехов маловато будет для этого, советую еще дополнительно курс витаминов сейчас пропить. Осень пришла, а это как раз пора простуда и гриппа. Вот я, пропила курс пока держусь. Болеть просто некогда и чувствую себя бодренько... Я бы не против пропить курс витаминов..., а вообще сколько нужно пить их по времени? Долго? Сейчас очень большой выбор витаминов, на любой вкус и карман, я как то зашла в аптеку и глаза разбегаются, одни для волос, другие для ногтей, третьи - комплекс и т.д. Вечно постою и ничего не возьму . |
|||
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 3:41
Милая Варенька, название действительно язык сломаешь.
Помог мне Оциллококцинум . Ну, так случилось . Занеможилось мне и стала по схеме принимать, в инструкции есть. А остальное знакомая женщина рекомендовала. Мой имунитет уже дает сбой и я даже Имунофан по совету врача колю, тоже по схеме( 1 амп. через 3 дня ,на 4-й) . Каждые 6 месяцев. Колю сама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:45
Девочки. Я где-то раньше писала (на первой странице в 2011) про оцилококцинум - чистой воды психотерапия. Экстракт печени несуществующей утки в разведении 1 молекула на вселенную!То есть производитель предупреждает честно, что в препарате ничего нет. Нельзя быть такими легко верными. Медицина не умеет бороться с вирусами на достойном уровне, как врач говорю. Ни арбидол, ни амиксины- гропринозины...... все это происки фармбизнесса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 7:45
Милая Nira ) Моя дочь так и зовет их "Фуфломицин"
Ну что поделаешь? Эффект Плацебо в действии. Ведь не только мне помогает. А кому- то Арбидол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Антуанетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 3:42
Сезон такой сейчас. ВСЕ С ДАЧ ВЕРНУЛИСЬ – Осели в городе –скученность, сухой воздух,из-за отопительного сезона, вот и раздолье для инфекции. У меня первый орган-мишень – горло! Мой незаменимый помощник – имбирь. Дома пью имбирные настои и полоскаю им горло , при наличии свободного времени. |
|||
|
лаураа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 11:20
У меня также любая простуда с горла начинается, спасаюсь чаем с малиной, полощу ромашкой и календулой. |
|||
|
Аликуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:37
с лимоном лучше всего - при первых признаках простуды надо дать организму ударную дозу витамина С |
|||
|
Щастячко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 18:04
Я не могу сказать, что вот прям какой-то препарат мне помогает лучше другого. Если грипп то 1-1,5 недели в любом случае больничный, но чаще бывает и две недели, потому что переношу вирус сложно, по сравнению с другими знакомыми. Что ещё действенное предпринять, чтоб избежать гриппа, простуд зимой не знаю, или даже облегчить, сократить их протекание, мне кажется не реальным, с моим организмом :( Может у кого-то есть чудо секреты на этот счет? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[10717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |