Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Leleta:

Китти писал(а):
на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся.

Вторая оговорка.... Что-то мне уже это не нравится...

Да, я тоже не хочу новичков сразу сажать, но.... у нас они как-то уж слишком часто мафами оказываются

Santi писал(а):
Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!

То есть ты против того, чтоб нападали на Уурту? Интересно...

А еще мне очень интересно куда пропал тролль? Зашел, поздоровался - и тю-тю! Тролль, ау!!!! Вернись, я все прощу!!!

Adell, Топаз, привет!
Ага, мы уже много наболтали Вливайтесь!

Solnyshko писал(а):
Что я в этот раз не маф

Маньяк?

Solnyshko писал(а):
И не надо орать, ища живых людей.

Точно маньяк - еще и издевается!

...

orlova:

Leleta писал(а):

orlova писал(а):
Да мне не повезло я опять обычный Чижик! а так хотелось поманьячить!

Какое-то уж слишком показное расстройство... Орли, колись, ты - маф?

Лета, прикинь, я почему-то реально расстроилась получив газету! Sad опять мирный житель! а так хотелось разнообразия! А теперь снова акул ловить в мутной воде, на всех наезжать, потому что хрен разберешь кто есть кто!

...

dimetra:

Привет, а что это вы тут делаете?Smile

Whitney писал(а):
orlova писал(а):
Юльчик думаешь не честные тебя послушаются и выдут из тени

А, может, marakesh своих подельников на маф-стенку так созывает?

Некоторые и без того проводят там слишком много времени, ещё и звать туда, это нонсенс
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
А чем черт не шутит . Надо идти во банк . Кто у нас нынче интересно в плохишах ходит . Орли тебе в этот раз не свезло?

Да мне не повезло Sad я опять обычний Чижик! а так хотелось поманьячить! Laughing

Не повезло - это тем, кто мафит, все остальные везунчики, даже не знаю как реагировать на подобные постные лица
Китти писал(а):
девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему Smile чижики я вам пожелаю попедить мафию Smile

Спасибо Не теряйся, главное читай подряд, если что непонятно спрашивай
Китти писал(а):
marakesh отвечая на твой вопрос - в реале каждый должен был пожелать удачи мирным жителям(мафия ли ты,мирный житель не имело значения), вот я и подумала может быть у вас так же Smile

Да ничего пока не случилось, тебя просто хотят поймать на слове, как и друг друга;)
Leleta писал(а):
Да, кстати, меня тоже "зацепило" такое обращение
Серьёзно? Это чем же?

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Маньяк?

Ты это.. тока никому не говори!
Но, увы, свезло не настолько.
А я бы не отказалась побыть и маньяком. Тоже ничего толком не знаешь, и действуешь как хошь. Ни мафстенка, ни рустенка не указ. Крррасота!
Но мне пока и рупстенка в новинку, тоже везение будет попасть (жаль, проверок тут уже нет, чтоб и действующим игроком быть, и там).

Leleta писал(а):

Я эту фразу вобще в каждой игре намереваюсь повторять!

...

Китти:

Mysterious писал(а):
Китти

Mysterious писал(а):
Цитата:
конечно нет, что мне скрывать я честный житель
И мы должны на слово поверить?

здесь ни каму нельзя верить, нужно верить в свои силы и быть внимательной, следить за каждым игроком
Leleta ну если ты так считаешь, а мне кажется ты меня на понт хочешь взять
Ди я с тобой совершенно согластна

...

orlova:

dimetra писал(а):
Не повезло - это тем, кто мафит, все остальные везунчики, даже не знаю как реагировать на подобные постные лица

Это ты себя убедить пытаешься Laughing самовнушением балуешься Laughing
а если серьёзно, мне пофиг как кто будет относится к моему постному лицу! у меня настроение плохое. Sad зимний депресняк! так что можете посадить, гарантирую у меня статуса нет, так что нужных людей не потеряете! А я буду вас с руп стенки доканывать Laughing обещаю спуску не дам!
Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Что я в этот раз не маф

Маньяк?

Solnyshko писал(а):
И не надо орать, ища живых людей.

Это было смешно! Laughing

...

uurta:

Ушла на час, блин...
marakesh писал(а):
Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти.

А мне наоборот Санти очень нравится. У нее стиль игры на мой похож (ну, мне так кажется)
Китти писал(а):
конечно нет, что мне скрывать я честный житель

А почему конечно? Такое бескомпромисное нет.
orlova писал(а):
А теперь снова акул ловить в мутной воде, на всех наезжать, потому что хрен разберешь кто есть кто!

Я, мягко скажем, в шоке. А когда маф наезжать не на всех?
dimetra писал(а):

Ну, у всех разные желания. Мало ли...

...

Leleta:

orlova писал(а):
Лета, прикинь, я почему-то реально расстроилась получив газету! опять мирный житель! а так хотелось разнообразия!

Ну не знаааю... может ты еще не распробовала?
По-моему, чиж - это самый лучший статус!!!!!
Делай что хочешь - хочешь наезжай , хочешь цепляйся , а хочешь - защищай того, кто тебе честным кажется!
Статусники себе такую роскошь позволить не могут!

dimetra писал(а):
Привет, а что это вы тут делаете?

Привет, Ди!!!

dimetra писал(а):
Серьёзно? Это чем же?

Тем, что чижики отдельно от себя шли (ой, кажется, об этом уже говорили... Ди, что-то ты невнимательна... )

Solnyshko писал(а):
Я эту фразу вобще в каждой игре намереваюсь повторять!

А знаешь, я почему-то так и поняла!

Китти писал(а):
Leleta ну если ты так считаешь, а мне кажется ты меня на понт хочешь взять

Ты совершенно права!
Я так считаю: оговориться любой может (даже честный скорее оговорится, потому что он не так тщательно следит за своей речью!) А вот по ответу на такие "взятия на понт" часто можно сделать очень интересные выводы!

...

Santi:

Leleta писал(а):
То есть ты против того, чтоб нападали на Уурту? Интересно...

Я пытаюсь проследить связи, и понять почему ты и Маракеш на Уурту набросились, она мне пока нравится. А вы после того сообщения сразу на меня перебросились, оставив в покое ее, не это -ли странно!?

А вообще, меня больше беспокоит молчание. Вон зашли Топаз, Диметра, Валисий и отмалчиваются, странно как-то Razz

...

orlova:

uurta писал(а):
orlova писал(а):
А теперь снова акул ловить в мутной воде, на всех наезжать, потому что хрен разберешь кто есть кто!

Я, мягко скажем, в шоке. А когда маф наезжать не на всех?

uurta а ты уверена, что ты в этот раз без статуса? Laughing
" А когда маф наезжать не на всех?" - это риторический вопрос! uurta ты же понимаешь, что мафы разные бывают? должна понимать, или под наивную косишь? Laughing Вообщем странно, надо к тебе присмотреться!

А наезжают на всех обычно Чижи потому, что статусов не знают и все подозрительными кажутся!
Leleta писал(а):
Делай что хочешь - хочешь наезжай , хочешь цепляйся , а хочешь - защищай того, кто тебе честным кажется!
Статусники себе такую роскошь позволить не могут!

наверно ты права, есть в мирном статусе плюсы! постараюсь не заморачиваться Laughing

...

marakesh:

Santi писал(а):
marakesh писал(а):
Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти. Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.

Хм, а мне кажется, что больше всего на мафа ты тя нешь. Tongue Всех лбами сталкиваешь и подозреваешь. А я -то, наивная, тебя вначале хорошей назвала. lac
Санти, а как по другому узнать кто есть кто, пока лбом не сталкнешь ничего не узнаешь. А так уже кое-какой прогресс. У меня стиль такой всё прямо говорить.
Уурта конечно тебе Санти нравится, она одна на твою защиту пошла.
Ди, хай!

...

uurta:

orlova писал(а):
uurta а ты уверена, что ты в этот раз без статуса?

Да точно, точно.
orlova писал(а):
uurta ты же понимаешь, что мафы разные бывают? должна понимать, или под наивную косишь?

Нет, просто ты так говоришь, прям как будто ты, когда мирный, приходится всех подозревать. И тебе это тяжело. Так обычно у мирных и не бывает. У меня такое впечатление от твоего высказывания.

...

Griffith:

Приветствую прибывших! Заходите и не молчите! В прошлой игре среди тихих мафов и половили.
orlova писал(а):

А это так плохо быть честным? Или так хорошо мафом? Laughing Они ведь пытаются не выделятся и тоже наезжают.
orlova писал(а):
так что можете посадить, гарантирую у меня статуса нет, так что нужных людей не потеряете!

Вот и здорово, значит за тебя можно голосовать. Но если ты маф, то действительно возьмут и посадят. Я в прошлой игре тоже говорила, что мне нечего боятся(а ведь действительно не чего было), меня взяли и посадили...
orlova писал(а):
А я буду вас с руп стенки доканывать обещаю спуску не дам!

Угрожаешь?
uurta писал(а):
А мне наоборот Санти очень нравится. У нее стиль игры на мой похож

Что уже подельников выгораживаешь?

...

uurta:

marakesh писал(а):
Уурта конечно тебе Санти нравится, она одна на твою защиту пошла.

Нет, не поэтому. Я никогда не играла в "саммаф". Просто мне из новичков она одна нравится, и мне кажется, что она мирная.
Китти не нравится больше всех. А Адель (можно так?) средне, но больше к подозрительным тянет.

...

Китти:

ну девченки вы прям психологи Smile теперь наверно будете за каждой моей буквой следить Smile
uurta я использую слова ,которыми я пользуюсь в повседневной жизни и слово конечно и нет являются часто мною употребляимыми Smile
Leleta и что за выводы ты сделалаесли не секрет шепни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню